5 2024-01-21

カラー:ザンジーサンビーム ネイビー

使いやすい大きさでたくさん入ります。色や柄も変わっていて飽きないかも。

5 2017-08-09

可愛い
使っているポーチがもうクタクタになったので新しいのを探していて、汚れに強く収納力のあるものを探していました。フラットと悩みましたがこちらに。色はターコイズです。予想以上に爽やかで大人可愛い色合いでした。収納力も抜群。良いお買い物でした。

4 2015-12-30

旅行の際化粧水やクリーム、メイク道具を入れていたポーチがだいぶ傷んだので買い替えで購入。買い替え物の条件は洗面所で使用する事を想定しているので汚れが付きにくい事と今まで入れていた物が全て入る事。できればWファスナーの物。
サイズは今までのポーチより若干小さめなのは分かっていたが、入っていた物は全て収まったので問題なし。
ただファスナー自体の滑りは良いが、今までのポーチはシェル型だったので気にならなかったが、今回のお品はポーチの形状上仕方がないのだが一気には引けず上部の角部分で一旦止まる感じになるのがちょっと残念。慣れれば気にならなくなるのかな。

5 2015-09-15

リバティ柄の可愛いポーチ☆
今まで使用していたコスメポーチが古くなったので
新しいのを探していて、こちらを見つけました。
大ぶりの柄やピンク色が大好きなので
「アンジェリカガーラーピンク」を選びました。
画像では派手に見えますが、実物は割と落ち着いた印象があります。
固めのビニールコーティングではなく柔らかめのタイプです!
ダブルジップ慣れしているのもありますが
このタイプはジップの位置を好きな位置にも持ってこれるので良いと思います。
中ポケットも多いので使いやすいです。
良い買い物をしました!

5 2015-12-15

結構入ります
見た目のサイズ感より、収納力があります。
ファンデーション、アイシャドウ、アイブロウ、口紅2本、チークを入れてもまだ余裕があり、常備薬や生理用品(1個)まで入れてます。細々したものを1つにまとめられて、バッグのなかがすっきりしました。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2019-03-25

プレゼントで購入。使い勝手がよく、おおきさもちょうどいいと喜んでもらえました。違う柄も同じくプレゼント用に購入。注文番号308708-20190224-00097729

4 2017-10-29

かわいい
Sweet escapeのキルティング素材のポーチを柄、形違いでいくつか持っていますが、こちらは化粧ポーチとして購入。生地がしっかりしていて、サイズもちょうどよく、旅行のお泊まりセット入れや化粧ポーチとしても良いサイズかと思います。ピンクやキイロで気分も明るくなるし、意外と飽きなくずっと持てそう。プレゼントとしてもらっても喜ばれそうだし、自分用にもおすすめです。

5 2021-07-25

満足
こういうのが欲しかった。派手でなくシンプルだけど高級感がありオシャレ。容量のたくさん入り満足しています。

5 2015-12-03

仕事用に・・・透明バック内の乱雑になっていた小物たちが、スッキリ収まりました。
アンジェリカ ガーラピンク!リバティの中でもの好きなプリントのポーチがあって良かったです。

5 2015-07-23

期待通り
使い勝手がよくて、しっかりとしたつくり。こちらのプントイリネアシリーズのトラベルアイテムを愛用しておりますが、普段使いのコスメポーチを探していてヒット。この柄で揃えていきたいと思います。ダブルジップは使いやすいですよ〜!

5 2015-05-16

とても可愛いです。<hopping marche> シリーズでオーガナイザー等いくつか揃えました。

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2021-11-26

可愛いし、使いやすい!!
ただ、値段のわりに、、という感じもします。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

4 2020-11-24

レイチェルオレンジを購入しました。
リバティ柄がオシャレで素敵です。
旅行時のみですが、コスメポーチとして使用しています。
気分が上がります。

5 2019-01-17

リバティプリントが大好き
花柄が美しくポーチを購入しました。たくさん入りそうなポーチです。大きさも使いやすそうでなおかつ花柄がとても美しく使うのがもったいないようなポーチです。どこかへお出かけしたときに使おうかなとも思いますがふだん使うからこそおしゃれなんですよね。また違う柄でも購入したいです。

5 2017-05-13

ポーチ
とても使いやすいです
化粧ポーチで使ってます
見た目は小ぶりですが結構入ります