4 2015-08-14

オススメ!
ずっと気になっていたピタヤ、届きました!
飲み始めてすぐに効果を感じました。便通があまり良くない方で朝起きてトイレに行きたくなる事なんて無いんですが、まさかのトイレ行きたい感 笑 浮腫みにも効くような気がします^^ しばらく続けてみたいです。お店の対応も早くてとても助かりました!

4 2017-03-08

リピートです。
以前購入した分を、飲んでしまったのでリピート購入です。毎日飲んでいます。おかげで、お腹や肌の調子が良いです。

5 2016-09-28

最初は私自身が試したくて購入しましたが、弟もお医者さんの薬がきつい為に便秘になり苦しんでいるいたので渡したら良かったとの事で再度注文を頼まれました。
自然のサプリで安心して使用できて助かりました。

5 2015-07-15

体に良さそう
商品届きました。美容家も…のフレーズで購入してみました。★5は、体に期待をこめて…

4 2015-05-14

ドラゴンフルーツの濃縮カプセル 90粒
詠い文句はアサイーを超えたとの事。
楽しみですね。

4 2016-11-23

健康維持の目的
ピタヤが気になっていたので試しに購入しました。水素水を飲んでいるので同時に飲んでみたいと思います。この量でこの価格はとても良心的ですね。パッケージ不良は全く気にならないので、届いて良い商品だったらリピします。飲んだ後のレビューも再投稿したいと思います。

5 2017-11-28

安かったので買ってみました。効果があればまた購入したいと思います

5 2017-10-20

期待を込めて
初めてで、試しに購入しました。濃縮カプセルで効果がどのようなのか楽しみです。

5 2018-06-27

安い
全く何処が訳ありなのかわかりません。
安価で購入できるので助かってます♬

• ム−ンさん
  • ム−ンさん

5 2018-03-14

届きました
訳ありとはいえかなりのお買い得品です。賞味期限は全くきにしません。他の商品もかなり気になります。
おまけも嬉しかったです。

4 2018-02-10

ピタヤ
ピタヤ気になっていたので
購入出来て嬉しかったです!
まだ飲んでませんが飲むのが楽しみです!

5 2018-01-09

ありがとうございます
飲み始めて1年位。
今では、無くてはならないです。
ポッコリしていたお腹も半年位して、気づくと、前より少しへこんだかなという感じです。
継続は力なりで、続けて飲みたいです。

• opika1975さん
  • opika1975さん

5 2017-12-23

安かったので
栄養価が高いサプリが欲しくて購入。
本当は酵素と抱き合わせた方が欲しかったんだけど、売り切れてたので。
特別パッケージに汚れなどは感じませんでした。

4 2017-08-22

値段
通常よりとても安いので大満足です。今無くなる所で届いたのでラッキーでした。

5 2017-08-05

安くて
安くてびっくりです
飲み始めてから肌が綺麗になりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他