4 2017-01-05

NBOXに
Mサイズ購入。茶とアイボリーのツートン。車内がベーシュ系なのですごく合ってます。ただ取り付けがMでもきつめ。つけたあとの外側がなにげにぼこってなってるかも。運転中にちょっと気になるかな。でも見た目は☆5個つけたいくらいかわいいです。

5 2018-08-08

新車に♪
エブリイワゴンにベージュ×ブラウンのSサイズ購入しました。
取り付けが大変とのレビューが多かったので心配しましたが5分もかからず取り付け完了!
内装がベージュ系なのでいい感じに可愛くなりました。

4 2016-11-03

ホンダ N-box カスタムに
レビューを見てMサイズを選びました。
実際のハンドルサイズを測ってなかったけどピッタリ嵌まりました。
ピッタリすぎて二人がかりで「ふんぎぃ〜!!」と引っ張りながら装着(笑)

シートカバーと一緒に購入したのですが、素材同じだし統一感あって見栄えはいいと思います。

ただ、袋から出して最初に目についてしまったのが、縫い目の飛び出しです。
黒い糸の輪っかがピョコンと。めっちゃ気になる・・!!

どこかの糸を針か何かで引っ張れば引っ込まないだろうかと表の縫い目の糸をカリカリしてみてもどうにもならず、切ったら不味いだろうな〜と裏側の縫い目を観察してみると、輪っかの真裏にピンと飛び出た一本糸が。
それを裏から引っ張ると表の輪っかが消えました。

この輪っかの糸何処にも繋がってないの?

他にも表側から見て縫い目からピンと飛び出した糸がありましたが、同じく裏から見ると真下に糸が飛び出ていてスッと抜き去る事が出来ました。ハハハ。

これさえなければ☆5付けましたね。

5 2020-03-17

良いです!
日産デイズルークスにSサイズのアイボリーをチョイスしました!
濃いめのお色でしたが、私的には有りかな(*^_^*)
レビューにもありますが、取り付けに苦労されてる方がみえましたが、コツと要領さえ掴めば難なくはめることができます(*^^*)
女の私で、10分もかからず出来ました!
ハンドルロックをかけて、下側からはめ込み再度を捻じる&押す感じて簡単にできます(^^)

4 2018-07-18

パンチングなしのブラック購入。
個人的にはもう少し太めの方が好きですが、これはこれでシンプルでいいのかな。
発送も早くて良かったです。

5 2018-02-09

ブラウン×ベージュのS購入
車は古めのスズキMRで、Sサイズでちょうど良かったです。
私は非力で取り付け出来ませんでしたが、夫に頼んだらあっさり出来ました。以前使用していたハンドルカバーもそうでしたが、取り付けには力が必要だと思います。
こちらのハンドルカバーは滑らないし、ハンドルも太くならないので握りやすく、手が小さい私には運転しやすく、シックな配色も気に入っています。

5 2017-04-01

パンチング無し ブラックMサイズ
VOXY80系
シートカバーもこちらで購入したので、同じブラックで購入しました。
素材感も同じなので、車内に統一感が出ていい感じになりました。
主に運転するのは主人なのですが、ハンドルの握り心地も良く満足しているようです。
かなりジャストサイズなので、取り付けには力がいりました。
ですが、取付は5分ほどで完了します。
今までハンドルカバーを付けたことがなかったのですが、あまり太すぎず丁度いいみたいです。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2016-04-15

車内に合う色を購入できてよかったです。シンプルで良いです。

• うにжさん
  • うにжさん

4 2016-01-05

ラパンショコラ用にSサイズのブラウン×ベージュ購入。
写真で見るよりベージュ部分の色が濃く
(写真だとアイボリーっぽく見える)
内装がアイボリー系なので
失敗したかなと思ったのですが取り付けてみると
そこまで浮いた感じもなかったのでよかったです。
取り付けは他の方も書かれているようにかなり苦戦しますが
心折れそうになってもめげずにコツコツ(^_^;)

• あみ4776さん
  • あみ4776さん

5 2020-07-09

コスパいい
発送が早くて良かったです。
ハンドルの革部分がやぶけたのでハンドルカバーを購入。
付けてます感がでるのが嫌でシンプルなこちらにしました。
自然に馴染んで満足です!!
ありがとうございました!

5 2020-01-14

おしゃれに見えてよい!
ベージュで探していたので良かった!
サイズもばっちり!付けるのは大変でした。

5 2019-01-25

レビュー通りめっちゃ硬かったけど、初めてうえのハンドルに引っ掛けて、自分の体重かけて下に引っ張って装着しました^_^
かなりピッタリでした^_^
車種ウェイクでSサイズにしました。

5 2018-03-13

カバーとセットで購入
こちらのハンドルカバーはシートと同じ素材で色も同じなので、同時に購入しました。
別々に買うと微妙に色や材質が違うから、よかったです。統一感抜群( ´ ▽ ` )ありがとうございます。

• kumorizolaさん
  • kumorizolaさん

4 2015-10-07

ジャストサイズすぎたのか取り付けに苦労しました。
もう諦めてハサミでカットしようかと思ったくらいですが、
がっと広げてなんとか取り付けてもらいました。
汚れていたハンドルがきれいになり嬉しいです。
さわりごごちが良いです。取り付けが難しかったので星一つ減らします。

4 2014-11-17

シンプル☆
グレーにしました。
37センチのハンドルに付けました、取り付けは思ったより大変ではなかったです。
ぴったりフィットして、ずれません。
シンプルなデザインで気に入っています♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー