• yasuo0223さん
  • yasuo0223さん

5 2023-09-18

最高の木のおもちゃ
シンプルな木のおもちゃですが、よくできています。いろんな組み合わせで遊べるのがとても良いです。3歳の子供はドミノ倒しをしたりして楽しんでいました。年配の人でも指先を使うことで頭の体操になりそうです。

5 2023-06-26

最高の商品です(^^)
おじぃちゃんおばぁちゃんが孫の1歳の誕生日プレゼントにあげました(^^)
木をガジガジ、持っては落としてもとても喜んでいました(^^)6歳のおにぃちゃんも一緒に遊んでドミノ倒しして仲良く遊んでます。
積み重ねられるし、パズルにもできる、口に入れても飲み込めない大きさ、ドミノ倒しにもできる、自分の名前探しもできるなどなど、最高の商品です!!!!!!

5 2023-06-10

かわいい積み木です
1歳の孫にプレゼントしました。最近はリモコンを立てて喜んでいるので、お顔のついた積み木を立てて遊んでくれるかなぁと思い購入したのですが、ドミノにして倒すのがお気に入りです。まだ、積み上げるより崩して遊んでいます。付属の収納バッグに積み木を入れて、腕を通しお出掛けする真似をします。その姿がとっても可愛いく、買って良かったです。

5 2023-12-30

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
色々な遊び方ができ、娘も積んだり並べたり楽しく遊んでいます。
デザインも可愛く購入して良かったです♪

5 2023-12-08

自然な木の風合いが気に入りました。名前の刻印も嬉しいサービスで、とても満足しています。

5 2023-10-20

次女の1歳の誕生日に購入しました。最初は親が積み上げたり並べたりしたものを倒して遊んでいましたが、最近は自分で重ねてみようとしています。ひとつひとつ手触りがよく、可愛らしいです。長く遊んでくれるといいなぁ〜

5 2022-08-06

プレゼントに選んで大正解!
名前入れの注文でしたが、次の日の昼過ぎに届きました。
発送が早くてびっくりです!!!
商品は木の良い香りがします。
ふんわり軽くて優しい手触りです。
1歳の誕生日当日にプレゼントするのが楽しみです♪
たくさんがじがじしてくれるかな?
あと4歳のお姉ちゃんも並べたり積み上げたりして一緒に遊べそうです!

5 2023-04-01

2歳のお誕生日にと孫へのプレゼントです。積み重ねては倒したりドミノのように並べたりいろいろ楽しんでいます。大きさも持ちやすいサイズなので良いお買い物ができました。

5 2022-05-30

名入れはイイ
プレゼントに購入しました。
実物は見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけました。
名入れはすごくありがたいです。

5 2023-04-15

孫の1歳の誕生日プレゼントに選びました。名前が入ることで特別感が出るし、とても可愛かったです。木の香りも良くて、プレゼントする日が待ち遠しいです。

5 2023-03-25

お礼のプレゼントとして
結婚式でリングボーイをしてくれた
甥っ子へのお礼として購入しました!
見栄えもよく好評でした!

4 2023-02-19

孫の初誕生にプレゼントします
木の優しさと自然の香りに囲まれて、遊びも発達段階に応じて広がりがあるようで決めました❗遊んでいるところを早く見たいです

5 2022-11-15

プレゼントに
プレゼント用に積み木を探していて見つけました。あまり見かけない形でかわいいです。積み木を拭く用のウェットティッシュ付も嬉しい。

5 2022-11-09

2歳の誕生日プレゼントで購入しました。箱を開けた直後からパズルのようにはめたり、並べたり、5歳のお兄ちゃんは積み上げたりと楽しそうに遊んでいました。倒れた時の音も好きなようで大喜びでした!名前入りのパーツもかわいくて気に入りました。

5 2022-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
一緒に買ったクマさんのチャームをつけてプレゼントします!とにかく可愛い!自分の子用も買おうかな☺️

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木