49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-14

• 省エネ度:
前から欲しかったのですが、お値段が、良いので、悩みつつ、思い切って、購入しました。とても良いです。何より、給水が、とても楽です。デザインも、よく、意外と場所もとりません。加湿機能も、十分です。今まで、メジャーな、メーカーの加湿器を、使っていましたが、この加湿器が、機能が、良いとおもいます。友達にも、進めさせていただきます。購入して良かったです。

5 2017-12-16

• 静音性:
  • 使いやすさ:
STEM620
友人の新築祝いにコンパクトな加湿器をとリサーチ中、評判の良いこちらがヒット。スタイリッシュさも、お家のインテリアにマッチしそうだったので決めました。お手入れのしやすさも重要ポイント。箱が大きかったので、あれ?コンパクトじゃないかな・・・と焦りましたが、開けてみたら、サイズ通りで安心しました。ご夫婦に喜んでもらえたのでよかったとおもいます。

5 2017-12-02

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
デザイン、機能的、使いやすくてとても良かったです。

4 2017-11-08

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
高い加湿性能
とても良いデザインで加湿性能も高いです。黒を購入しましたが高級感があります。ランニングコストが高いので−1としました。
良い点
○残量が一目でわかる。
○ステンレス、アルミと金属が使用されているので高級感があります。
○加湿性能が高い・換気扇仕様なので湿度が下がるとすぐ反応する。
悪い点
○動作音及び水の組み上げる音がそこそこします。
○フィルターが高い(しかも期間が半年と短い)

5 2017-10-11

• 静音性:4
これから
本日届きました 自動で運転するとまだ湿度が高いのか?あまり加湿されませんが、モードを変えるともくもく出ます。これからもっとエアコン暖房使う季節になると活躍すると思います

4 2016-10-27

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:5
当初、比較的安価なスチーム式を探していましたが、デザインとメンテナンス性を理由に、こちらの商品を選びました。
到着後、早速使用しましたが、ゆっくりではありますが、室内の湿度計が上昇するのを確認し、効果を実感しています。
何よりも、静粛性と経済的なことが気に入りました。
冬の乾燥地獄を忘れられれば購入した甲斐があります。
しかし、価格がもう少し安くなればいいんですけどね。

5 2016-10-17

おしゃれ加湿器
発送も早く、メールで配達日を事前に通知いただいたのが良かったです。
本当は衛生面から加熱タイプを探していましたが、それをクリアできるフィルターが付いており、オシャレなところが決め手で購入を決めました。
昨日から使い始め、とてもおしゃれで気に入っています。
部屋のイメージで黒と白のカラーで迷いましたが、より洗練された印象の黒にしました。
私の部屋は白やベージュを基調とした家具が多い部屋ですが、黒色で満足しています。
加熱タイプでないので、蒸気も熱くなく、お手入れもしやすそうでした。

5 2015-12-18

プレゼントしました
Made in Japanのシリーズを少し前に購入したのですが遊びに来た母がとても気に入ってしまい、お値打ちになっているこちらをプレゼントすることにしました。前に通っている病院の待合室で見ていたらしく、腰の悪い母でも水が入れやすいのと、モクモクと上がる蒸気が安心感を与えてくれるとのこと。先日無事に届いたとお礼の電話があったのですが、箱が大きいので組み立てに行ってあげる約束をしています。

4 2015-01-30

素敵!
前から気にはなっていたが加湿器にしてはちょいと高いと思い、購入を渋っていたが、思い切って購入。
完成品でないので、うーんと思っていたが、めちゃくちゃ簡単に組み立てできました。
また、思った通りとてもおしゃれでインテリア感覚で1年中おいておいてもいいのかなと思います。
思い切って購入して良かったです!

4 2015-01-06

• 使いやすさ:3
とてもおしゃれです
307571-20141225-0624466138
商品自体はとても素敵で置いてあるだけで様になります。掃除の手間を除けば加湿量も文句なしですし、購入してよかったと思います。ただ、cadoのアロマサンプル付きとの事ですが、入っていなかったのでこれもレビュー特典なのでしょうか??それからあす楽でお願いしたのですが届いたのが翌々日だったのが残念でした。

5 2014-12-20

• 省エネ度:5
なかなか良いですね!
【307571-20141218-0578941111】
ハイブリッド式の加湿器を検討していましたが、デザインがもう一つで悩んでいるときに巡り会いました。
リビングに合わせて白を購入しましたが、うまくマッチしています。
但し、せっかく白を購入したのにコードが黒では目立ちますね。出来れば白色にして欲しかったですね。

5 2014-12-18

• 省エネ度:4
ありがとうございました
デザインはシンプルで インテリアとしても 部屋にマッチしやすいと思います。
307571-20141212-0514782109

5 2014-11-12

• 省エネ度:5
新生児のために加湿器を探していたときに、以前テレビで阿部寛さんがこの商品を絶賛していたのを思い出して購入しました。加湿器はいつの間にやら使わなくなって放置になるおそれが高いですが、これはデザインも良いですし、愛着を持って使っていけそうなきがします。
[ 受注番号 ] 307571-20141109-0271272201

5 2014-10-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
効果に期待が持てます。
スタイリッシュなデザインと、水をたっぷり入れられるところに惹かれて購入。
早速作動させてみたところ、湿度計が1%,2%と上がっていくので、効果大だと思います。
抗菌カートリッジを定期的に交換する手間はありますが、その分、抗菌交換が保たれるのだと思うので、惜しむつもりはありません。
今年の冬はフル稼働させたいと思います。

5 2014-10-22

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
素敵です
二か月の子供を育ててるため、夜中に起きると喉がカラカラ。子供のために加湿器が必要と思い、一目惚れしたこちらを購入。あす楽対象だったので、購入後、2日で手元に届いた。やはりデザインがいいのでテンションあがるし、いつもは3時間おきに起きてくる子供がきょうは起きずにぐっすり。加湿効果でしょうか。お手入れは大変そうだけど、それ以上の効果が期待できそう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器