49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

室内が乾燥し気味なので各部屋に加湿器を置いています。日本のメーカーのもので高性能かつスタイリッシュなものを基本的に所有していますが、こちらの加湿器が総合点で1番です。タンクの容量が小さいのが懸念でしたが上部から水も注ぎやすく杞憂でした。

5 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クールグレー

思った通りのデザインで部屋にマッチして満足です。

5 2023-02-03

• 省エネ度:5
買ってほんとに良かった!!
オシャレな見た目に一目惚れして購入しました。
実物も写真通り、とっても素敵です。
とても静かで、幻想的なライトに癒やされます。
ずーっとつけていたい気持ちになります。
お洒落なインテリアとして、1年中、大活躍しそうです♪

5 2023-01-10

• 省エネ度:
デザインも性能もとても良いです☆
長く使った時に汚れがどの程度つくかが気になるポイントです🙂
筒のところも汚れや傷が目立たないといいなぁーと思ってます💡

5 2020-11-02

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
デザイン、静音性ともに抜群。ただ、蒸気の排出管?シルバーの筒は、本体に差し込むだけなので触るとグラグラする(触ることは早々無いのですが)。ネジ式でロック出来ると良いなぁと何となく思いました。
色々なサイトでのレビューにある『水漏れがある』は間違い。しっかりと取り付ければ水漏れはまず無いし、手入れの時に水の入っている筒を外して流しに持って行くのだから、水滴が垂れるのは当たり前のこと。
風呂場からあがって、歩く時に身体が濡れているのと同じ。脱衣所に足引きマットあるでしょ?
同じで、ハンカチかタオルを用意して手入れをする人達なら全く違ったレビューになるかと。
タオル用意する手間が嫌だ、というなら、そもそも別の商品を買えば良い。
と思うくらい、自分には全く問題がない商品でした。満足です。

5 2017-12-11

• 静音性:3
トートル的に優秀
購入前はメンテナンス等が不安な面もありましたが、いざ届くとやはりデザインが素晴らしく、メンテナンスなど気にならなくなるくらい素敵です。
実際にいわゆるハイブリッド式一般的な加湿器も持っていますが、そちらと比べてもメンテナンスで煩雑に感じることはあまりありません。
何れにしても水が関わるものである以上、メンテナンスは必要ですので、その部分は気になりません。
あえて気になる点をあげるとすると、加湿中にピチョピチョ音がすることです。個体差かは分かりませんが、常に水の音がしますので、気になる方は気になるのかなと思います。
ただ、トータル的にみて非常に満足の高い買物となりました。ありがとうございます。

• es1-rindyさん
  • es1-rindyさん

5 2016-11-17

満足です
二年前にも購入を検討したものの、そのときはベンタを購入。
使ってみると、ベンタは冷風が体にあたるのが気になりました。安いものではないので二年は我慢。。。
赤ちゃんが生まれたこともあり、思い切ってカドー購入しました。
結果、まだ数日ですが、快適です!
週二回の掃除、、が今後もさぼらずできるかな?と思いますが、冷風が体にあたる不快感から解放され、見た目もスタイリッシュで、とても満足です。
カラーは最後まで迷ってブラックにしましたが、大正解でした。
水分量も見た目ですぐわかり、小学一年生の娘が喜んで給水しています。
上面給水、しやすいです。

• kat-hashiさん
  • kat-hashiさん

5 2015-02-03

機能的&おしゃれ&簡単
[受注番号] 307571-20150121-0774921135 (交換品が到着してからは10日以内です。)
【デザイン】縦長ですっきりしていて、重心が下にあるので床置きできて倒れません。でも吹き出し口はもっとも適した高さに来ます。透明なタンクや室内の湿度でライトの色が変わるところもおしゃれで楽しいです。
【サイズ】縦長なので幅はとりません。何かの上に置かなくても適切な高さに吹き出し口が来ます。
【静音性】靜かです。まったく気になりません。
【使いやすさ】すごく使いやすいです。給水専用ジャグもついていて楽ちんです。子供でも簡単にできます。小5の娘がすすんでやってくれます。加湿量の調節も簡単。タイマーも便利。
【加湿能力】ものすごく優れている。あっというまに部屋が潤います。今までは2台の加湿器をつかってもなかなか理想の湿度にならなかったけど、これは15分も使えば理想の湿度にすぐなります。
【省エネ度】超音波&LEDなので、電気代はたいしてかかりません。夜間はライトが自動で切れるので楽ちんです。
【その他】
空気中の菌まで殺菌してくれるので嬉しいです。今までの超音波はくさかったり、カビをまき散らしていたりしたけど、これは本当に優れものです。においも気にならない上、アロマも追加できるので最高です。

• annie5304さん
  • annie5304さん

4 2015-01-17

• 省エネ度:5
デザイン good! 加湿パワー good!
受注番号:307571ー20150110ー0704262306
デザインがおしゃれで加湿能力も高い商品だと思います
いろいろ迷いましたがこれにして良かったと思っています
組み立ては簡単で お水の補充も楽にできます
未だ使いはじめて3日目なのでお手入れはしていませんが
取説を読んだだけですがそんなに手間でも無さそうです
でも週に2回以上は続けられそうにないので
週1を目標にやっていきたいと思っています
タンクに水がたっぷり入っているにも関わらず時々(今までに3〜4回)
給水指示が出ます
その時は電源を入れ直して様子をみています
タンクの湿度インジケーターの色が無色のこともあるのですが…
これも少し様子を見てみようと思っています
ということで☆4つです
アロマの香りも大好きなので おまけで戴けるアロマセット楽しみにしています(^-^)

4 2015-01-13

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
概ね満足
307571-20150106-0676800229
【デザイン】
質感、デザインとても良いです。
【サイズ】
思っていたほどは大きくない。
【静音性】
とても静か。水の吸い込み音?ちょろちょろという音はずっとしてます。
私はこの音は全然気になりません。
【使いやすさ】
使いやすいです、操作も設置も至ってシンプル。
【加湿能力】
申し分ありません。
【省エネ度】
今のところ問題ないです。
【その他】
全体的にとても良いですが、一点、水を入れる専用容器がとても使いにくいです、というか水がこぼれまくります。デザイン重視なのはわかりますがこの点だけはNG。

• dolly7さん
  • dolly7さん

4 2015-01-12

307571-20150104-0668839136
白を購入。圧迫感がなくて良かったけれど、黒の方が高級感があるかも。
加湿器としては高級の部類だと思いますが、細部、梱包、取扱説明書などは「ん?」と思う部分がありました。(バルミューダの扇風機を買った時なんかはもっと洗練された印象を受けた。)
でもやっぱり格好良いし、意外とコンパクトだし(分解すれば収納も余裕)、加湿能力も高いし、抗菌作用にも期待し、買って良かったと思います。
週2回の掃除は面倒ですが、簡単に分解できるし、清潔に保てるように頑張っていこうと思います。

4 2014-12-20

【307571-20141218-0584282232】
黒がカッコいいけど、明るい感じがよくて白にしました。
浮くこともなく結構自然な感じで良かったです。
空気か綺麗になるのがわかって気持ちいいです。
加湿機能は文句無しですが、
気になる点などは
【構造】丸い本体にカバーを被せ、筒じょうのタンクと噴射する煙突を差し込むだけ。
カバーが、カチッとはめるのに初めは壊しそうで怖かったです。
【掃除内容】週に二回以上と書かれている内容は、本体の中の超音波で微粒子にする皿の部分と本体をひっくり返しての吸気口そうじ。
【設置】壁から1m離して設置とあるからコードが目立つのに、ホワイトのコードは黒です。
【付属の水差し】注ぎ口の水切れがわるく、使いにくい。

5 2021-11-10

注文番号:307571-20211106-00037765
他に無いデザインが気に入り購入しました。
必要畳数より少ない規格でしたが、二階吹き抜け側に設置した為か一階まで一台で満足出来る加湿加減でした。(加湿器近くでファンが回ってるからなか?)
Bluetoothで一階からも操作出来るので便利です。

5 2020-12-10

• 省エネ度:
とっても使いやすく軽いので助かってます
給水が楽なのが一番です

5 2018-12-14

• 省エネ度:4
リビングに!
スタイリッシュでカッコいい&ストレスなく使えます!到着を楽しみにしていました。配送についてチャットで伺った際、とても丁寧に答えてくださり心強かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器