• yJknonさん
  • yJknonさん

4 2015-07-16

仕事中にスマホをポケットに入れておきたくなくてこちらを購入しました。
ベルトはゴムで伸びます。ベルトを一番短く調整して使用してます。
何度か使用していたらポーチ部分とベルト部分の繋ぎ目がほつれてきました。
もう少し丈夫に作って欲しいです。

5 2015-11-06

思ってた通りのものが届きました
注文して3日くらいで届きました。
ウォーキングにしか使ってませんが、フィットしていい感じです。ポーチを真後ろの腰に付けて、ゆったりなトップスを着ると、一見ポーチ付けてるようには見えないくらいコンパクトです。
ケースに入れたケータイ、小銭入れ、カギを入れると、パンパンですが、ファスナー閉められます。でも、ファスナー開けた瞬間に入れたものが飛び出してきます。そーっと開けたほうがいいです。
オマケで届いたほうは、とりあえず車に置いて、出先でウォーキングしたくなった時に使います。

5 2015-09-15

レジャー時に便利です(^^)
さっそく魚釣りの時に使用しました!ゴムベルトなので良く伸縮しますから、立ったり座ったりの作業が多くても全然楽でした。一見ポーチに物が入らなそうに見えるのですが、ポーチ自体も非常によく伸びますので、携帯と鍵は楽々入りました。ちなみにレビュー書くと付いてくるもう1つプレゼントのポーチは、チャックが2つ付いてますので、分別して入れたい物があるときに便利でした。まだ1度しか使用していないので耐久性についてはわからないですが、お値段とプレゼント内容と実用性を考えるととても良い買い物をしたと思います(*´ω`*)
受注番号 307527-20150906-0289544138

4 2015-09-12

便利です。
以前テレビで紹介されていたのをみて、ずっと気になっていた商品で、実際はどうなのかなぁって思っていたのですが、使ってみると装着もしやすくてとても便利でした。最低限の持ち物だけをもってちょっと出かけたい時や旅行の時に使いたいです。1つは自分用、もう1つは家族用として使う予定です。良いお買い物をしました。

4 2015-07-15

おおむね満足です
ウォーキングに使用するために購入しました。
伸縮性があって、手帳型ケースを着けたスマホもすっぽり入ります。
ベルト部もゴムなので、歩いているうちにずれてくることもなさそうです。
個人的には夜用の点滅灯などをつけるために、どこかに一カ所カラビナかキーリングを付けられるところがあると良かったなあと思います。

5 2016-04-30

他の方も書かれているとおり、ファスナーの形状がこちらの方が断然良いです。
オマケが安価で売られている方の商品なので購入をこちらにして正解でした。
2ポケットじゃなかったのが残念でした。
伸縮性があり、邪魔にならないのが良いです。耐久性はこれからですが、壊れたらリピートしたいと思います。

5 2015-12-07

良いんです!
伸縮性があるんで伸びるし使いやすそう。
プレゼントの物は防水ファスナーで最高!

4 2015-12-01

携帯、小銭入れが入りランニングの際に便利です。ただ、ベルトの長さがもう少し伸びればと思います。ウエストが太めの方は腰に巻けないかもしれません。おまけは若干色の濃さが違うだけでほぼ同じ物が届きました。

4 2015-11-21

メタボ改善チュウ
メタボ改善のために、ウォーキングを始めて1ヶ月❗メタボオヤジのお腹にもフィットして、スマホを入れるのに最適です❗

4 2015-11-17

伸縮性がある
iphone6plusも入り、ランニングに役立ちました。

4 2015-11-15

サイズ感ばっちり
ランニングの為購入。スマホ、キーケースが余裕で入るので重宝しそう。

5 2015-11-12

良い買い物をさせていただきました。
注文の色と違うと思い連絡したところ、土曜日にも関わらず
素早い対応をしていただきました。
商品については、まだ使っていませんが、
生地や製法はしっかりしています。
このお値段で2つ購入でき、いい買い物をさせていただきました。

5 2015-11-04

気楽に使えてよいです。
コンパクトに収納できるので、走っているときに邪魔になりません。
汗でぬれてしまってもすぐ乾くし、生地がジャージ素材なので、汚れたら洗濯ネットに入れて洗ってしまっても大丈夫なのでは?と思うので(自己責任で)、気楽に使えます。

4 2015-11-01

安く買えて、おまけも付いててよかったです。まだ走るときに付けてないので、使ってみてどんな具合になるか楽しみにしています。

5 2015-10-23

お安く購入できてよかったです!一つはペットボトル、一つは携帯や鍵を入れてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他