TSdena HDMI → アナログ(コンポジット) ...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • iPhone6
  • ECLIPSEのカーナビに繋げるために購入しました。iPhone4のように直接スマホとナビを繋げるような物がないため、このようになりました。購入したのは●4点、さらに以前から持っていた○3点の計7点が必要。●Apple Lightning Digital●HDMIケーブル 3m商品型番3R-HDMI03A A-BK※小型変換コンバーターは、HDMIケーブルは3m以内であれば対応可。※HDMI対応のテレビ等に映す場合は上記2点のみで映ります。自宅のAQUO ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 自分の使用環境に問題があるのか、こういう物なんだと思いますが、マウスコンピューターのスティック型PCをこちらの変換器を使い32型のアナログテレビに映すと細かい文字がアラビア語みたくなりまったく読めません。拡大すれば読める文字になります。16型位のデジタルテレビにつないだ時は、スティック型PCの画質を一番低くすると文字はましになりますが全体的に残念な画質になります。車の5インチ位のアナログモニターにつなぐとPCが最高画質のままでも文字は何 ・・・(続きを読む
  • DODGE4さん
  • sonsonyanさん
  • sonsonyanさん

4 2017-02-15

NO INPUT SIGNAL
EZCAST、blu-ray playerを取説どおり接続しても、NO INPUT SIGNALの表示で出るのみでした。返品または、交換で対応してもらいます。
追記.
交換品を送ってもらった結果、他の商品のように、電源を切ると自動的にPALモードに戻り、NTSCモニターの場合、再度NTSCモードに切替る必要がないので大変便利です。画質は、RCAなのでまずまずといったところです。

4 2016-12-28

カーナビ接続に購入
PanasonicのコンパクトBDプレイヤーがHDMI出力端子しかなく、カロッツェリアのサイバーナビが、ピンプラグ端子(黄、赤、白)の為、他社で購入した物を使用していましたが、映ったり、映らなかったりを繰り返し使い物にならず、相性保証付きだったので購入。問題無く映りました。画質はHDMI画質では無いし変換しているので綺麗ではないですが、7インチの車で使用するには十分です。
この使い方なら、またリピート購入したいと思います。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2016-12-04

ニンテンドークラシックミニと繋げるために
アナログテレビにニンテンドークラシックミニを繋げる為に購入しました。こちらで購入する前に他店の安い商品を購入しましたが、相性が悪いのか映らない時が多くて…。やはり、安い商品はダメですね!
こちらの商品で繋ぐと安定して映りました。
アナログテレビが元気な間、頑張って作動してくれると嬉しいです。

4 2016-07-12

安い!
HDMIが付いていない液晶TVには、必需品です。
重宝しています。

5 2016-06-12

満足です
思ってたより画像がきれいでよかったです。

5 2016-04-12

PC、iPad、Windowsタブレット、どれでも問題なく利用出来ました!
・出力元やUSB電源に接続する(=電気が本製品に供給される)と、内部にある青色のLED(?)が点灯してうっすらと光ります。常時点灯ではないので少しすると消灯します。
・長時間使用していると多少熱を持ちますが、排熱対策が必要になる程ではありません。
・安定して利用する為にはやはりUSB電源供給は必須。

5 2016-04-09

スマ−トホンからカ−ナビに、画像がおくれたので、よかったです。

5 2017-02-23

きちんとした包装
まだ使用してませんが、到着し、開けてみるとしっかり包装されていました。ナビのミラーリング用に購入しました。取り付けるのが楽しみです。

5 2016-12-28

ファミコンクラシックに
地デジ、出始めの頃のテレビなので接続するのにコンポジットが必要と聞いて安いのと迷いましたが同じファミコンクラシックに繋げるために買った人のレビューがあったのでこちらを購入しました。
本体が、少し接触悪いけど無事子供とゲームを楽しめることが出来ました。

• コバ911さん
  • コバ911さん

4 2016-11-29

これはありです
純正ナビを活かしたく 購入しましたが、iPhoneの映像をそのままミラーリング可能です。

• microbusさん
  • microbusさん

4 2016-11-26

ブルーレイの映像をリアモニターに出力
パナソニックのナビCN−F1Dを使用。せっかくブルーレイを再生できるのにHDMI接続でないとリアモニターに出力できない。このコンバーターを利用することで見事に出力できました。ただ、アナログ接続で出力した地デジやDVDより画質が悪いように感じるので星一つ減で。

• 3ji4586さん
  • 3ji4586さん

5 2016-09-20

これを買ってよかった!!
他店で2回購入し、取り付けても白黒だったマルチナビがこちらのものだとしっかりカラーで映りました!!半ば諦めていたので本当に満足しています!

5 2016-09-18

探してました
切り換えスイッチで映像を切り換えてる為HDMIからピンコードに変換出来る物を探してました
この商品にして良かったです

5 2016-09-17

期待通りの商品です
他社の安価な商品と大違い 素晴らしい商品です。

5 2016-08-28

iPhone6s
他社の類似商品では映りませんでしたが、こちらは問題なく使用できました。
もう一台購入予定です。