4 2018-08-12

デスクはナチュラル、イスはホワイトを購入しました♪

4 2016-11-21

ノスタリトルデクス&リトルチェアセット
大きめの1年生なので、やはり机の高さが低い感じがしましたが、5歳の方はぴったりな感じでした。二人で並べて早速お絵かきしていました。高さが合わなくなったら、机だけ使用してままごとしてもよいし、シンプルなので植木を飾ったり雑貨を飾ってもよいかなと思います。いすもなじむ色でとても気に入りました。一つ感じたのは、机が軽いので、壁に付けて置くとよいのですが、そうすると部屋の電気が真ん中にあるので、少し暗くなるのが気になりました。かといって電気スタンドを置くスペースはないし。。しかし、軽い分、自分たちで好きな場所に設置することもできるし、それはよいなと思いました。

4 2018-06-15

バッチリです。
5才の子供のために机と椅子のセットを購入しました。ミントグリーンがとても爽やかな色で大変気に入っております。
組み立ても主人が20分くらいで完成しました。
ただ、机がとても軽くて移動も楽なのですが、軽いために引き出しを開けるときに机も動いてしまい子供が苦労しています。机の足に滑り止め?のようなものを着けて下さるとより扱いやすいかなと思い星4つに致しました。
トータルでとても満足しています!他の方にもオススメしたいです。ありがとうございました。

5 2018-02-11

可愛かったです。2歳の娘に誕生日プレゼントととして購入しました。背は標準の娘、椅子、机とも一番下にして作りました。足がかろうじでついています。嬉しそうにぬりえや絵本を見ています。予約注文だったのですが、しっかりと連絡をくださりました。ありがとうございました。

• YoSsyさん
  • YoSsyさん

5 2017-12-21

テーブルはナチュラルとグレーで迷ったけどグレーにしました。椅子はピンク。
可愛いです(*´∇`*)
組み立ては簡単で思っていたよりしっかりとしていて良かった♪
室内ジャングルジムの滑り台の台で積み木で遊んだりしてる姿や、本屋さんで子供用のテーブル&椅子を見つけて嬉しそうに座っている姿をみて購入を検討
使う期間が短いかな?って思ったけど買って良かった♪

5 2017-11-28

めちゃめちゃかわいい‼
2歳の息子に購入しました。
くすみ系のグレーがとってもおしゃれで即決!
引き出しもついていて文句なしのデスクです。
ショップスタッフさんの対応がとても丁寧で、こちらの要望を聞き入れて早めの発送をしてくださいました。
あたたかいショップスタッフさんに感謝しています。
また何か購入を考えるときはこちらのショップで探したいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2017-10-25

1歳6ヶ月の息子に
お絵かきなどをするのにいい机はないかと探していて実物を見て買いたいと思いIKEAなども見たのですが高さが少し高いのでどうしようかと思っていたら、こちらをネットで発見!
サイズなどは家でこんな感じかと測ってみて頼みました♪
思った通りで高さも調整できるし、長く使えそうです。絵を描くのにと思っていましたが、本も持って来てきちんと机に向かって読んでくれたり。
ちょっとお高い買い物と思ってましたが、こんなに使ってくれるなら買ってよかったです。

5 2017-01-18

満足です。
2歳の息子に誕生日プレゼントで購入しました。
組み立てもとても簡単で工具も入っていたので10分程度で組み立てられました!
息子は身長90ですが、椅子は一番低くして丁度でした。段階調節が出来るので長く使えると良いなと思っています☆

4 2018-09-09

大きさも丁度よく、使いやすい。
娘も気に入ってます。

5 2018-07-30

すっごく可愛い!
家具の組み立ては苦手な私ですが、簡単に組み立てできました!角は全て丸みがかっているので安心安全です。引き出しもスムーズで使いやすそうです。
机はナチュラル、イスはミントグリーンにしました!見た目もよく大変満足です。

• Chiexzoさん
  • Chiexzoさん

5 2018-07-08

子供のお気に入りです
3歳の子供の机として購入しました。グレーの色もよく、子供がとても気に入っています。

4 2018-07-05

1歳4ヶ月の子に。
注文して2、3日で届きました。女性1人で10分くらいで組み立てられました。すぐに椅子に座って気に入った様子です。机に1センチ程の大きさの凹みがありましたが長い間使えると思うので気にはしなかったです。それよりもクレヨンがなかなか落ちません。そこだけ注意です。

5 2018-07-05

シンプル
親も子供も大変気に入っています。
サイズを調節できるのがよい!

5 2018-03-15

1歳5か月の孫にデスクがグレー、チェアをピンクの組み合わせで購入しました。写真通りの優しい色合いに丁寧な作りで大変満足しています。孫も届いた日から、お気に入りで、毎日楽しそうに遊んでいます。購入して良かったです。

5 2018-03-15

孫の誕生日プレゼントに購入。机に座ってねんどやお絵かきしたり気に入ってくれたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル