5 2016-03-19

すごく可愛いです。娘たちに ごっこ遊び用に 購入しました。ドレスだと、服脱いで着たり大変だけど、このタイプだと 着てる服の上から被るだけで、面倒なファスナーやりぼんもないし、ごっこ遊びにピッタリです。今回娘たちの希望で、エルサとアリエルを購入しましたが、クーポンもいただいたし、アナとソフィアも購入したいなって思います。

5 2016-03-16

食事エプロンにしたくて2歳7か月の娘にアリスを購入。着丈は身長86センチくらいでふくらはぎくらいでした。ぶかぶかですが首も腰もゴムなので落ちることもなく、娘はドレスを着たつもりになっているようで鏡の前でニコニコしています。
ディズニーランドでも着たいと思います。

4 2016-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントに、ラプンツェルを選びました。
超可愛い!
マイナスは、腰の所のリボンをとめている糸がベージュ系だったので目立つえるのがちょっと…
同系色のが目立たないかな!

5 2016-02-13

かわいい!
4歳の誕生日プレゼントで購入しました!
いつでもすぐに着れるので喜んでます!
身長98センチでほんとにドレスみたいです!
エプロンとしては何年も使えそうです!

5 2016-02-17

可愛い!
5歳と2歳9ヶ月の娘用にラプンツェルとソフィアを購入しました。思ったよりしっかりしていて、何より可愛い!2人共大喜びで来ています。上の子はピッタリサイズで、ラプンツェルの方が多少大きく感じます。6歳ではパツパツかな?と思いますが、ウエストゴムに余裕があるので着丈は短くなってもギリギリ着れそう。下もいるので長く楽しみたいと思います。

4 2016-02-06

アリス風エプロンを購入しました。持っていたのがヨレヨレで2枚目です。これを着てうさぎのぬいぐるみ持ってディズニーランドのパレード見てると必ずアリスが気がついてくれます❤普段のエプロンにも使ってヘビロテしてます

4 2016-03-05

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
開封後、こんなのはエプロンじゃなーーいと、叫んでいた娘が、数分後、ご機嫌でウエイトレスになりきり、食事のお手伝いを始めました。
ままごと遊びも、盛り上がりました!
でも、下のレースが開封後数時間たったときにもともとなのか、ほころびやすいのか、ほころんでいたことに気がつくと、大分ショックを受けていたので、−1にしましたが、いつかぼろくなるものなので、気にするなと言い聞かせました(笑)
到着も早く、開封しやすい箱で、タグにメッセージがつけられるのもかわいくて、プレゼントにもいいかも!です(^_^)v

4 2016-08-24

可愛い
すごく可愛いです。娘もとても気に入ってくれました。

5 2016-06-07

ラプンツェル
5歳の娘が初のディズニーに行くのにどうしてもプリンセスの服で行きたいとのことで購入。あまり日にちに余裕がなかったため、在庫確認の問い合わせをしたところ迅速にとても親切に対応してくださいました。娘も大喜びで旅行にも間に合い着ていくことができました。エプロンタイプで着替えもしやすく、便利でした。デザインも可愛くて大満足です。身長105センチ少しぽっちゃりめの子供が着てこんな感じです。まだ来年も着れそうですし買って良かったです。

5 2016-05-15

幼稚園の行事でケーキを作るのにラプンツェルのエプロンじゃなきゃと言われ購入しました。とっても可愛い〜購入して良かった。子供も大喜び

4 2016-04-03

可愛いですが
デザインは可愛いです!
娘も喜んでいます!
でも、リボンが逆さに縫い付けてあったり
糸クズが飛び出していたりと
(大ざっぱな中国の縫子さんが作ったんやな)
と思わされます。
遊び着ですので、それでも充分活躍してくれそうです。
ちなみに、95サイズの娘に購入しました。ややゆとりがあります。破れさえしなければ、3年位は着られそうですが…
破れる不安はあります。

5 2016-03-02

かわいかった
ママ友の子供のプレゼント用に購入いたしました(´nωn`)アリスのエプロンすっごく可愛かったです♡♡うちの娘にも是非買ってあげたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
対応もスムーズすぎるくらいスムーズだったので大満足です(´∀`*)

4 2016-02-29

娘の誕生日祝いに
3歳になる娘の誕生日祝いに買いました。
本当はドレスが欲しかったのですが、まだ小さいのでエプロンにしました。
直ぐに着れてお姫様になれるので娘はとても気にいってます。
色合いが淡い物だったので、着合わせによっては目立たないですが、気に入っているみたいでとても満足しています。
次は下の娘のために購入しようかと思っています。

4 2016-01-26

ソフィア風
2月中旬の予約でしたが、入荷が早まり商品を受けとりました。所見で小さく感じましたが、身長100弱の娘にはちょうどよい丈でゴムも着やすそうでした。生地はツルツルでエプロンとしてはどうかと思いますが、ソフィア好きな娘が喜んでいたので妥協しなくてよかったです。お値段もお安い時に買いました。正規値段での購入は悩んでいたので助かりました。マイナスは、娘が見ても「破れた」と言うような縫製な点です。

4 2016-01-18

6歳の誕生日プレゼント
最近すすんで料理のお手伝いをしてくれる娘に、やる気が続いてくれるようにと
かわいいエプロンを探していてこちらを見つけました。女の子の夢そのままの
素敵なデザインで、娘と一緒にどれにしようと選ぶのも楽しかったです。
早速はりきってエプロンを着けてお手伝いをしてくれていますが、
「汚れても洗えるから大丈夫だよ」と言っても、娘は絶対に汚さないようにと
扱いは慎重です(^_^;)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン