《限定SALE特価!》【ポスト便 送料無料★1...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 乗り換え
  • 中学生の息子に購入しました。アキュビューモイストを使っていましたが、安かったので試しに買いました。以前は柔らかすぎて、よく目の中でヨレてしまってましたが、こちらはレンズに少しハリがあるので入れやすいようです。使用感も、変わりなく良いみたいです。まとめ買いをしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 少し乾燥感が気になる
  • 購入以前は、このシリーズの2weekタイプを使用していました。(目から入る紫外線が日焼けの原因になるらしいと聞いたので、対策のため選んでいました。)しかし時々目がチクチク痛い時期があり、アレルギー性結膜炎と言われたため、1dayタイプを検討し、同シリーズを選びました。2週間タイプでは、交換時期(だいたい2週間に近づくと)になると目の乾燥が気になっていたくらいですが、こちらの1dayタイプだと、日 ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

お店でかうより安い!
この夏に使用するUVがあるレンズを探してました。店頭で買うよりお得です。リピします。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん

5 2015-08-27

いまのお気に入りはこれです。
何となく目の乾きも少なくなったように感じます。
UVカット具合は正直分かりませんが、多分効いているのでしょう…^^;

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2016-04-09

アフターケアも満足
使い勝手が良いのでお気に入りです。なくなったらまた購入します。

• Koba310さん
  • Koba310さん

4 2016-04-04

目の乾燥が気になり、こちらを何年も愛用しています。
乾くときは乾きますが、頻度は少ないと感じます。これからも使って行きます。

5 2016-03-20

満足です
前回は3ヶ月分購入して在庫がなくなってきたので早めの注文。今回は1箱あたりを計算して4ヶ月分購入しました。中3の息子の目に合っているようなので良かったです。花粉症なのでこちらのワンデーコンタクトと価格は助かっています。

5 2016-02-28

ワンデーアキュビューからの乗り換えです。
どんどん値段が上がってきて、処方箋の問題もあったので他商品を探していたところ、有名メーカーのこの商品に行き当たりました。
値段が安いだけだと他商品もありますが、この商品はまったく違和感なく使えます。
ぜひ皆さんにお勧めしたいです。

5 2016-01-29

コンタクト
早々に送っていただいたので、手持ちの在庫が切れる前に使えました。
ありがとうございました

4 2016-01-18

やすいです。
やすいです。早く届くので助かります。梱包がもっとしっかりしているといいかな!

4 2015-12-14

乗り換えです
UVで◯◯コンより安かったのでこちらにしました。
前まで合ってたのに急に合わない感じがしたので乗り換えです。
問題なく使えてます。

5 2015-11-24

安い、早いすごく満足です
ずっと愛用しているので、商品は問題なし。使いやすいです。

5 2015-11-21

やはり安い。
2度目の購入です。やはり どこより 安いし、早いから

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2015-11-12

消耗品なのでお安く購入できて良かったです。

5 2015-10-30

オススメです、
商品も送料もお安く購入できました。
ポストに投函で送料を気にせず済みます。

• 週刊NBAさん
  • 週刊NBAさん

5 2015-09-29

ずっと使っています
今回こちらのショップから初めて購入しました。そのときの最安値でした。
ずっと使っている商品ですので、間違いないですが、コンタクトがシートになっていてミシン目で切り離さないといけないのですが、その際、うまくいかず中身がでちゃうことも多々あります。
ま〜外国製だからしょうがないのか。ショップのせいではないですが、切り離すときは慎重に。。。

• nina153さん
  • nina153さん

5 2015-09-24

違うものに浮気しましたが、やはりこちらが良いようです。
柔らかすぎず、乾燥せず、そして安価。