【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,140円】...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 乗り換え
  • 中学生の息子に購入しました。アキュビューモイストを使っていましたが、安かったので試しに買いました。以前は柔らかすぎて、よく目の中でヨレてしまってましたが、こちらはレンズに少しハリがあるので入れやすいようです。使用感も、変わりなく良いみたいです。まとめ買いをしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 少し乾燥感が気になる
  • 購入以前は、このシリーズの2weekタイプを使用していました。(目から入る紫外線が日焼けの原因になるらしいと聞いたので、対策のため選んでいました。)しかし時々目がチクチク痛い時期があり、アレルギー性結膜炎と言われたため、1dayタイプを検討し、同シリーズを選びました。2週間タイプでは、交換時期(だいたい2週間に近づくと)になると目の乾燥が気になっていたくらいですが、こちらの1dayタイプだと、日 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

安いコンタクトレンズ
他と比較して一番お安く送料無料なので注文しました。

5 2016-09-09

いつも使用してますが、やはり一番安くて使いやすいです。

4 2016-07-27

汚れがつきにくくはりつきにくい
いろいろ試してみましたが、汚れがつきにくく、取り外しがしやすいです。ドライ感はありますが、毎日取り替えれば問題ありません。リピです。

5 2016-07-07

もう何年もこれです。
UVカットが嬉しい。
レンズはいたってシンプルなのでたま〜に裏表間違えますが、
この値段でコスパ良いので満足です。

5 2016-06-25

毎回、こちらでお世話になっています。
特に乾燥も気にならないし、UV機能が備わっているので春〜夏にはとても重宝しています。

5 2016-06-13

息子に頼まれての注文です。いつも早く送っていただけるのでありがたいです。

5 2016-06-12

問題なく使えます
あまりに安いので心配でしたが、問題なく使えいます。

5 2016-06-02

長年愛用しています。1dayとしては、コスパも使用感も良いです。眼科に長らく行っていないのが不安ではありますが、眼科より格段に安いのでネットで購入してしまいます。

5 2016-05-04

毎回、眼科&店舗での購入で半日はかけてたのが数秒で買えて直ぐに手元に届いたので楽でしたし、お店よりは安く買えたと思います。

4 2016-04-04

目の乾燥が気になり、こちらを何年も愛用しています。
乾くときは乾きますが、頻度は少ないと感じます。これからも使って行きます。

5 2016-03-17

いつも助かります
何度目かのリピートです。
息子が1dayがいいというので、購入してます。とくに不満はないです。

5 2016-02-28

ワンデーアキュビューからの乗り換えです。
どんどん値段が上がってきて、処方箋の問題もあったので他商品を探していたところ、有名メーカーのこの商品に行き当たりました。
値段が安いだけだと他商品もありますが、この商品はまったく違和感なく使えます。
ぜひ皆さんにお勧めしたいです。

5 2016-02-08

前回の購入よりお安く購入できました。
いつも購入している商品なので信頼できます。

5 2015-12-23

娘に頼まれての購入です。発送も早いのでありがたいです。

5 2015-12-15

乾燥しやすいので、いろいろ使って一番乾燥感が少ないこちらを愛用しています。