【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,098円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 2WEEKSを使っていましたが、毎日洗浄しても汚れが残り、1週過ぎたあたりから目ヤニやゴロゴロ感が出るので1DAYに変えました。洗う手間もなく、いつも清潔に使用できてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 少し乾燥感が気になる
  • 購入以前は、このシリーズの2weekタイプを使用していました。(目から入る紫外線が日焼けの原因になるらしいと聞いたので、対策のため選んでいました。)しかし時々目がチクチク痛い時期があり、アレルギー性結膜炎と言われたため、1dayタイプを検討し、同シリーズを選びました。2週間タイプでは、交換時期(だいたい2週間に近づくと)になると目の乾燥が気になっていたくらいですが、こちらの1dayタイプだと、日 ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

子供に頼まれての注文です。一番安いお店で早く届くので助かります。またなくなりそうになったら、注文します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2017-05-06

家族用です。
とにかく、お安いのにつけ心地良いようなのでリピートしました。また、リクエストされると思います。

5 2017-03-06

リピートしてます。たまに使えないのもありますが、それは他のワンデーにもあったりするので…。自分の目に合ってるのと価格で満足してます。

5 2017-02-13

アキュビューからの乗りかえです。
値段がどんどん上がってきたので乗りかえを検討し、大手ショップで色々な試供品をもらい試したところ、この商品が一番フィット。
大手ショップでは1パックだけ安くなったのでそれのみ購入し、あとはネットで購入。

5 2017-01-05

助かってます。
UVカット機能、使い捨てできるので気に入ってます。
さらに安定の早さと安さにリピートです。

アキュビューからの乗り換えです

アキュビューからの乗り換えです

• 海1108さん
  • 海1108さん

4 2016-11-15

問題なし!
もう何度も注文していますが、得に問題はありません。時々、不良品がありますが、それはメーカーの問題なので、SEEDへ連絡すれば交換してもらえます。届くのも早く、助かっています。いつもは箱入りでしたが、今回は封筒でした。ゴミも少なくて済むし、私はこちらの方が嬉しいです。

5 2016-10-22

子どもに頼まれて注文です。早く届くのでいつも助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2016-10-02

家族に頼まれたので注文しました。
今まで他社のワンデーコンタクトしてましたが、同じ素材でこちらが安いので他店で一箱試してから買いました。安くなって助かります。

5 2016-09-17

安いコンタクトレンズ
他と比較して一番お安く送料無料なので注文しました。

5 2016-09-06

安心しました
手持ちが少なくなってから気づいたので、あわててしまいましたが、早い到着でほっとしました。

5 2017-07-13

もう何年も使用しています。
乾燥も気にならないし、UVも付いているので満足しています。

5 2017-06-22

安いなー
安いし、8箱でもポストに入るし、品も良い。