《期間限定特価!》【ポスト便 送料無料★1...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 乗り換え
  • 中学生の息子に購入しました。アキュビューモイストを使っていましたが、安かったので試しに買いました。以前は柔らかすぎて、よく目の中でヨレてしまってましたが、こちらはレンズに少しハリがあるので入れやすいようです。使用感も、変わりなく良いみたいです。まとめ買いをしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 少し乾燥感が気になる
  • 購入以前は、このシリーズの2weekタイプを使用していました。(目から入る紫外線が日焼けの原因になるらしいと聞いたので、対策のため選んでいました。)しかし時々目がチクチク痛い時期があり、アレルギー性結膜炎と言われたため、1dayタイプを検討し、同シリーズを選びました。2週間タイプでは、交換時期(だいたい2週間に近づくと)になると目の乾燥が気になっていたくらいですが、こちらの1dayタイプだと、日 ・・・(続きを読む

アキュビューからの乗りかえです。
値段がどんどん上がってきたので乗りかえを検討し、大手ショップで色々な試供品をもらい試したところ、この商品が一番フィット。
大手ショップでは1パックだけ安くなったのでそれのみ購入し、あとはネットで購入。

アキュビューからの乗り換えです

アキュビューからの乗り換えです

4 2016-11-21

付けやすく取り外しやすいです。付け心地もいいのでリピートです。ただし開封の時指を切ったことがあります。お気を付けください。

5 2016-10-22

子どもに頼まれて注文です。早く届くのでいつも助かります。

5 2016-10-21

問題なし!
すぐ届きました。商品も問題なしです!特典とかおまけとかあると嬉しいな。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-10-02

家族に頼まれたので注文しました。
今まで他社のワンデーコンタクトしてましたが、同じ素材でこちらが安いので他店で一箱試してから買いました。安くなって助かります。

5 2016-09-27

安くでかえた
リピーターです、ほんとにいつも安くで買えて助かっています。

5 2016-09-24

いつも通りの良いもの
リピート購入です。
値段が安くて、毎回利用させてもらってます。ありがたいです。

5 2016-09-17

安いコンタクトレンズ
他と比較して一番お安く送料無料なので注文しました。

5 2016-09-09

いつも使用してますが、やはり一番安くて使いやすいです。

5 2016-09-06

安心しました
手持ちが少なくなってから気づいたので、あわててしまいましたが、早い到着でほっとしました。

5 2016-08-11

UVカットなのと、装着感も悪くないので、ずっと使ってます。
安く購入できて良かったです。

5 2016-07-07

もう何年もこれです。
UVカットが嬉しい。
レンズはいたってシンプルなのでたま〜に裏表間違えますが、
この値段でコスパ良いので満足です。

5 2016-06-13

息子に頼まれての注文です。いつも早く送っていただけるのでありがたいです。