• 5 2024-03-16
  • 3/15の午前中に注文し、3/16の昼前には到着しました。早い発送ありがとうございました!初めてアキュビューオアシスのコンタクトを使って見て、今まで使っていた他メーカーコンタクトよりやや大きいですが、潤いがありつけ心地いいです。箱を開けて見てびっくりしたのは、ケースに色が異なり、よく見ると緑色の方には製造年月日の記載があるが、青色の方には製造年月日がない。新旧パッケージなのかな?307448-202 40315-0948 548434 ・・・(続きを読む
  • チョメドアラさん
  • 3 2023-12-16
  • 個人的に コレ以外に合わないので リピートで使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

307448-20240315-0948548434

5 2024-03-05

トゥルーアイから乗り換えでオアシスを購入してみました。他社の2weekと併用しているため、まだ使ってませんが期待しています。

4 2024-03-31

久し振りのコンタクト
眼科で検査してから注文しました。
そこでは別のメーカーの物を勧められたのですが
値段も高いし昔からあるアキュビューの方が
安心感があってレビューを参考に購入しました。
年齢が年齢なのでコンタクトをはめると
遠くは見えても手元が見辛くなるのが
難点なのですが少しづつ慣れていこうと思います。

5 2024-01-18

在庫の豊富さに感謝
息子の結婚披露宴で黒留袖を着るため、いつもはメガネでしたが、どうしてもコンタクトにしたくて急遽眼科を受診しました。でも貰った処方箋では店舗在庫がどこもなく取り寄せに時間がかかるため今回注文させていただきました。至急欲しかったのですが前日にちゃんと届き無事につけていく事が出来ました。有難うございました。

5 2023-12-13

満足感の高い商品!
私の眼にはカーブ数値が一番相性が良いようで、コンタクトレンズはオアシス一択です。
乾燥しないし、眼に張り付く感じもない。
梱包も過剰すぎず、雑すぎず、好感が持てました。
私の度数が強いので、注文時に在庫があるショップを渡り歩く感じなのですが。
また機会があればお取引させていただきたいです。

4 2024-04-05

コンタクトはあまり使用しないので1箱買いです。以前のワンデーが割と乾くのでこちらに変えたのですが、良かったです。ただ健康診断で左目の視力がかなり落ちていて買い直そうかと思います。

4 2024-04-04

とても安全な商品で付けやすくてとても良かったです。

5 2024-03-31

他で買うよりも安く買えて良かったです!
配送も早くて助かります

• ほっのさん
  • ほっのさん

5 2024-03-17

早くて助かりますいつもありがとうございます

5 2024-03-10

中学の息子がずっと使用していますが、安く購入できて助かっています。

5 2024-03-05

いつも使ってます!
4年ほど前からずっと使ってます!
朝につけて、夜までゴロゴロせずにつけれるのはこのコンタクトだけです。注文してから届くまでも時間がかからないので、これからも使います!

5 2024-02-23

いつも配送が早くて助かってます。
ポスト投函がありがたいです。

5 2024-02-01

オアシスは本当に乾燥知らずです。
こちらの商品に変えてから、乾燥で目が痛くなる事がなくなりました。

5 2024-01-24

眼の疲れを知らない。
ワンデーアキュビューオアシスは眼にすごくフィットし疲れを知りません。
普段は眼鏡を使用していますが、趣味のゴルフには欠かさずコンタクトです。ボールの行くえを見るにはやはり最適です。

5 2024-01-14

やっぱりオアシス
ずっとオアシスを使っていて、トゥルーアイにしてみたけど、やっぱりオアシスが最強だった