★最大500円OFFクーポン配布中★【ポスト便...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 長年愛用しています。20代のころからずっとヴィヴィットスタイルを使用してきましたが今回は別の色をチャレンジしたくてラディアントスウィートを購入しました。ヴィヴィットより1ミリ小さいとのことでしたが違和感は全くなく、光を取り込む印象でよりナチュラルにデカ目効果が得られるので、いかにも「カラコンです!盛ってます!」っていうのが恥ずかしいと感じてしまう私にとってはとても良い◎です。補足情報としては、メガネの度数より両目0.75ずつ弱めでし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 仕事OKカラコン
  • トゥルーアイよりは乾くかな。仕事でつけられるのは良いです。 ・・・(続きを読む
  • RIOchanmamaさん

4 2020-07-07

瞳の色を明るくしたいのでラディアントブライト購入しました。
他のカラコンだと夜になると目が疲れて見づらくなるのですが、アキュビューのモイストだけあって夜までつけてても目が疲れなくてうれしいです。意外に瞳の色が明るくならなかったのが少し残念ですが、自然にみえるのでそれでも○です。別のカラーでも購入したいです。

5 2020-10-15

他のカラコンよりずっと乾燥しません。
色味も自然で満足です。

4 2020-10-13

初めてのディファインです。
黒目が大きくくっきり見えて、少しだけ盛れます。これからも続けようと思います。

5 2020-10-06

とても良かったです。又機会があれば是非購入したいお思います。

5 2020-09-27

いつも 早くて安くて 助かってます。
いつも眼科名を忘れてお手間かけてしまうのですが
注文方法がかわり 記入し忘れなくなりました。

5 2020-09-21

いつも早く届きます
いつもこちらで購入しております、お値段は他よりも買いやすく、消耗品なのでありがたいです。
届くのも毎回早くて助かってます。

• ri9nさん
  • ri9nさん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-14

2日で到着しました
9/11の深夜に購入して13日のお昼前にポスト投函されておりました。とても配達が早くて助かります。
商品はラディアント ブライトを購入。思っていたよりも茶色味が強かったので次回は他の種類を買いたいです。
元々海外製のカラコンを使用していたのでそちらと比べるとレンズがとても柔らかく着け心地がよかったです。つけるときにレンズが広がったり重なるので慣れるのに時間がかかりそう。

5 2020-08-05

配送かかなり早くて助かりました。
次はもっと多くの数を注文しようと思います。

• mi3koさん
  • mi3koさん

5 2020-07-21

注文させていただいてから発送まで早かったので助かりました!
またなくなったら利用させていただきます!

5 2020-07-15

補足情報としては、メガネの度数より両目0.75ずつ弱めでした。

5 2020-06-25

自分用のリピ買いです
普段使いをしています。
毎日のことなのですこしでも安く買えるところで購入しておりますが、こちらのお店が買いやすいと思いリピ買いしております、いつも早く届きます。

5 2020-05-09

リピ買いです
リピです、迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-02-26

早い
到着が早くてびっくりしました
値段も総合的にみると一番安かったので今度は処方箋提出で買おうと思います

5 2020-02-05

何度も利用しています!
眼科で購入するよりかなりお安く購入でき、
必需品なので本当に助かります!!
私はナチュラルシャインが一番自然な感じで黒目が大きく見えるので好きです。
2weekタイプでもナチュラルシャインがあったらいいのになと。。
またなくなったら購入します!

5 2020-11-19

コロナ禍にはネットが便利
いつもは眼科にいくのですが、コロナで外出を控えてるので今回はこちらで
すぐ届きました!