4 2015-09-16

まぁ満足です
注文後、3日で商品到着。組立てに関しては、私より器用な妹に依頼し、休憩しながらも1時間半程度で完成しました。電動ドライバーは使ってません。妹曰く、組立てはそんなに難しくなかったとのこと。
ただ、右側の扉部の上のネジ穴が少しズレていた為、扉の上部が閉めても少し隙間があいてしまい、調整の仕方が書いてありましたが、調整しても完全には直りませんでした。なので星4つにさせていただきましたが、他店の同商品のレビューによく書かれていた傷もほとんどなく、金額からも満足しています。
コーナー用のテレビボードはなかなか納得いく物がありませんでしたが、こちらの商品はスッキリしており、今回ホワイトを購入させていただきましたが、部屋も明るい感じになりました。40インチのテレビを置きたかったので、サイズをかなり心配してましたが、ちょうど良かったです。

• T.J22さん
  • T.J22さん

5 2017-06-25

いい感じ!
部屋の構造上コーナー用で探してたのですが、なかなかお洒落な物が見つからないないなか、こちらのウォールナットが良さそうだったので購入しました。
色は写真より栗色っぽい茶色でしたが値段の割には高級感があります。
組立に1時間半程かかってしまいましたが、説明書も分かりやすく特に問題ありませんでした。
サイズ感も良く満足してます!

4 2017-05-07

思ってたより良いです。
GWの4月末日に発注してGW中に届きました。
発送はGW明けだと思っていたので嬉しかったです。
コーナー用テレビボードはデザイン的に好きではなく、かなり迷ったのですが現在の間取り上、コーナー用しか設置が出来ず、シンプルでスッキリしたこちらの商品で発注しました。
組立も電動ドライバーで難無く簡単に組み立てられましたし、ウォールナット色を購入したのですが、見た目もお値段以上にキレイでした。ガラス扉があれば更に良かったと思います。

4 2017-02-10

価格の割に高級感あり
解説書通りに組み立てて2時間くらいかかります。
キャスターが、回転しない固定式だったので市販の回転式キャスターを別途購入、取り付けました。値段の割に高級感があり満足していますが、価格がもう少し高くても良いので全面にガラスまたは、透明のアクリル板の扉が欲しかった。
配線が収納でき、後部の掃除もキャスターのおかげで掃除がしやすく思います。コーナー台で、こういうのが欲しかったので満足しています。

4 2016-08-21

満足
キャスターつきで前後の移動がとても楽。
白を注文しましたが、全面鏡面仕上げで無地の真っ白かと思いきや、扉は真っ白鏡面仕上げだけど、側面や上面等は全て木目が入った白でした。
商品画像ではわからなかったです。
前面の扉が、左右ちゃんと綺麗にしまらないです。
自分たちの組み立て方が悪いわけではなく、いろいろ調整してみましたが、ピタっとは閉まらず、どうしても扉に浮きができてしまいます。
でもお値段を考えたら許容範囲。
コーナーテレビボードにしては奥行きが薄くて、部屋が広く感じられます。

• uta0404さん
  • uta0404さん

5 2019-12-02

買ってよかった
サイズ感や色合いも部屋にあって満足!!買ってよかった!!組み立ても旦那がすぐにやってくれました♪

5 2019-04-09

気に入りました。
我が家のコーナーにぴったり。もっと大きいテレビが置けることがわかり。部屋も広く感じます。

4 2019-03-10

品物自体は良かったですけど取り付け穴とかちょっと微妙だったかも。
組み立てはできたし見た目もすっきりしてよかったです。

5 2018-12-30

リビングを広く使いたくて、今回初めてコーナーテレビ台を購入しました。
一番の決めてはやはり、コードをしまえること!コードがごちゃごちゃしていると、ほこりは溜まるし、掃除はやりにくい。
旦那に組み立ててもらい、完璧!予想通り、スッキリしました。

4 2018-12-14

商品が届くのが早くてビックリしました🙋
組み立ては少し時間がかかりましたが完成したテレビ台を見て満足です☆

• メダマ02さん
  • メダマ02さん

5 2018-12-07

発送が早い
注文から到着までが早くてまんぞくしてます。

4 2017-12-21

良かった
値段の割にしっかりとした作りで
発送も迅速で満足です

4 2017-12-01

ホワイトを注文しました。
キレイな色で、傷などもなく、組み立ても簡単でとてもよかったです。

4 2017-11-22

素敵な色
ホワイトを購入しました。イメージ通りです。
組み立ては1時間強でした。これからの使い勝手にも期待します!

4 2017-09-20

思ってたより…
女性1人で組み立てるのは、重さもあり大変でした。
1時間ぐらいは、組み立て終わるのに、かかりました。
けど、出来上がりをみると高さも幅もちょうど良くてシンプルで、購入してよかったです。