5 2014-12-19

イイ香りで癒されます^m^
箱を開けた瞬間、ほのかなバニラの香りに癒されました☆
見た目も、ほぼリアルなキャンドル!!
ロウの質感や、温かい灯りの感じがとにかくお洒落で、想像以上のクオリティ♪
SMLのサイズ感もちょうどよく、電池も付いてきたので、届いたその日から使用できました(^^)
他店でいくつか同じようなものを購入したのでしたが、これはリモコン付きでめちゃめちゃ便利!
機能面でも素晴らしいと思います!
以前購入したものは、申し訳ないけど、友達に譲っちゃっいました(^_^;)
キャンドル探してる子がいたら、迷わずこちらを薦めます!!!
そしてこの値段!!!すごいっ!!!!
大満足なLEDキャンドルです☆

5 2015-07-04

とってもオススメです‼︎
注文したら翌日には発送され届きました。レビューを書いてプレゼントに惹かれてこのショップを選びましたが、包装もすごく丁寧でした。プレゼントの一本は、キレイにラッピングされてましたよ。最初から電池も入っているので、すぐ使え大変嬉しかったです。お値段以上‼︎ですね。バニラの香りは確かにきつめですが、私はスキな香りなので気になりませんでした。オススメできるショップさんです。

4 2016-07-21

香りがちょっと…
注文後とても迅速に発送して頂け、安心出来るお買い物が出来ました。
部屋の明かりが欲しくて注文したので、私はフル点灯で使っていますが、3つ並べてもムーディな優しい灯りでとても気に入りました。
でもローソクモードにするとちょっとチカチカするかもです。
レビューで言われているバニラの香りですが、ちょっとキツく感じました。
箱を開けた時うちの猫たちが逃げたほどです。
今は部屋の窓を全開にして使い、匂いが飛ぶのを期待しています。
それと、リモコンに入っていた電池が1日にして無くなったのか、今朝操作しようとしても全くリモコンが効きませんでした。
不良品じゃなければいいのですが…。

4 2015-02-22

バニラの匂いがなければ★5個!
夜、足元の安全のためにコンセントライトを探していましたが、LEDキャンドルを見つけてもう一本サービスに釣られて購入しました。
キャンドル風とライトと選択できるし、明るさも選択でき、おまけにタイマーもついているとう優れものです。
蝋燭ふうの仕様もゴージャスっぽくてイケています♪
もう一本サービスの方にもちゃんとリモコンが付いていて感動しました。
開封してしまった!と思ったのはバニラの香り。
私は匂いに敏感なのでとても辛く、さんざん悩んだ挙句にマスクをして眠ることを考えました。これですべて解決しました。
ライト自体は200%満足!
ほんとうは★5個なのですが、匂いのことに関して情報があればいいなと4ッにしました。
使って1週間ほどですが、匂いがとれてきたように思います。もう少し辛抱したら★5個に変更してみましょう!(笑)

4 2016-02-24

寝室用に購入
タイマーセット出来るのが便利でした。
ぽわんとした灯りが寝る時に丁度良いです。
最初についてきた電池は持ちがかなり悪かったです。

• miitaso☆さん
  • miitaso☆さん

4 2015-07-10

炎の色が機械的でキャンドルモードは少し不自然でした(>_<)でもライトモードで付けれるのでいいかなと。リモコン付きがとても便利でよかったです!おまけのキャンドルはMサイズのがはいってました。4つおいてもバランスがよく、買ってよかったと思います(*^_^*)

5 2015-07-09

迅速な対応ありがとうございました!
箱を開けた瞬間からバニラのいい香りがしました。
3本セット、レビューでプラス一本で、玄関、寝室のキャビネットの上に飾りました。
とても素敵です。

5 2015-02-11

きれいです
おまけつきでリモコンも二個ありました。
梱包もていねいでとても良かったです。商品ももちろん気に入りました。

4 2016-01-01

おまけつき
キャンドルをつけて部屋で過ごしたいなぁと思っていたのですが、キャンドルだとやはり火が着くので、その場を離れられなかったり、そのまま眠れなかったりと、いろいろと気を使うので断念していました。しかしこちらの商品は電池なので安心して自分の思った通りに使えます。
注文して2,3日で届きましたので、すごくはやかったです。
レビューを書いてもう1本プレゼント...ではSサイズを送ってくださいました。(リモコンももうひとつ送付)
バニラの香りがしますが、きつくもなく、優しくもなくです。開けたばっかりなのでこれからどうなるかわかりませんが、部屋はほのかにバニラの匂いがします。甘い香りが苦手な方は注意したほうがよさそうです。タイマーに関してはまだ使ってないのでわかりせんが、リモコンのボタンを押したところ反応はしたので大丈夫かと思います。もっと明るいと思っていたので☆4つにしましたが、これだけの明るさがあれば充分なのかなという感じです。いい買い物をさせていただきました。

• ten0429tenさん
  • ten0429tenさん

4 2015-12-11

いいお買い物ができました
商品の到着もとてもスムーズで、封を開けたらバニラのいい香り。私はバニラの香り好きなのですが、さすがに3本まとめて香るのはキツかったのでいろんな場所に置きました。2、3日すれば落ち着くようなので今のところ様子見です。
ゆらぎが機械的で決して本物のようには見えないのが惜しくて☆-1。でもライトとしても使用出来るし(暗いですが)、気分で明るさなども調整できるのが嬉しい。寝室で使用予定ですが、きっと子ども達も喜びそうで楽しみです。またタイマーが付いているのも安心です◎
レビューの記入のプレゼントで小のキャンドルが1本と、リモコンもついてきました。この価格で4本+リモコン2個SETはかなりお得だと思います!

4 2015-12-11

到着を楽しみにしてたので、すぐ届いてうれしい。
レビューを書いたら1本プレゼントはLサイズが届きました。
リモコンも一緒に入ってました!
あけた瞬間、かなりのバニラの香り。
ちょっと強すぎな気もしましたが、1〜2日で少し落ち着いてきました。
LEDライトは結構オレンジ色。
個人的には白っぽいライトの方が好きなので★マイナス1にしました。
Lのライトだけ、炎の部分が光らずに下部分のみのライトでした。ちょっとした不良でしょう。
レビューで1本プレゼントしてもらったLサイズはちゃんと炎部分にもライトがついていたので。でも全くつかないわけではないので、このまま使います。
操作はリモコンで3本一緒にON−OFFできるのがいいです!
タイマーも正常に働いてます。
このお値段で計4本ついてくるのはとてもお得だと思います♪

4 2015-12-03

癒される灯り
回りが本物の蝋なので、本物感があります。LEDの灯りですが、キャンドルモードにするとゆらぎというより点滅という感じで灯っています。バニラの香りもほのかに香って癒されます。リモコンで灯りの強弱ができますが、弱は本当に微弱な灯りです。もう少しキャンドルのゆらぎが本物に近ければ最高ですね。しかし、このお値段ですから、十分だと思います。
一本プレゼントもいただいて、キャンドルをたくさん楽しめそうです。

4 2015-12-03

LEDキャンドルライトが前からほしいと思っていて探していたらこちらで見つけました。
レビューを見ても評価がよかったので買いました。
注文して11月30日の夕方注文して12月2日には届いたので早々のご対応ありがとうございました。
レビューを書くお約束をしてもう一本いただきました。
梱包もとてもキレイで、電池も全て入っていたので出してすぐ使うことができました。
ただ、四本同じ部屋に置いていたらバニラの香りが強く家中がバニラに…
そこまで香りでキツさを感じない方ですが私でもキツいと思ったのでバニラの香りが苦手な方はきついかもしれません。

5 2015-10-21

癒されます
キャンドルライトが欲しくて、色々探していた時に見つけたのですが・・・
1個のお値段が3000円位しまして、さすがに高いと思って買わずに諦めていました。そしたら、こちらのショップを見つけてしまいました(笑)
それにレビューを書いて一本プレゼントなんて、凄い太っ腹って感じです。
箱を開ける前から、バニラの匂いがして癒されました。明かりもいい感じです。
玄関、階段にと飾っています。タイマーもついているので消し忘れる事も無く大変便利です。我が家の愛犬もこの匂いに癒されている様です。
梱包も丁寧でしたよ。ただ指定した日に届かなかったのが残念でしたけど・・・

4 2015-08-18

某観光地で他商品をみて欲しくなったのですが、なかなかいいお値段がするので、4本セット、リモコン2個付きに引かれてこちらを購入しました。
普通にみると本物のロウソクにみえていい感じです。
点灯時ははじめ炎が激しすぎるかなと思ったのですが、しばらくすると暗くなるタイミングが長くなったり短くなったりして、なかなかいい感じでした。
結局すぐ他商品も購入したのですが、点灯前に明るい所でみるとこちらの方がリアルです。
(点灯時は他商品が圧勝ですけど。。)
これはこれで買って良かったと思いました。
点灯時のリアルさを求めないならおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト