★人気商品★ 【送料無料】ログラック (M)...(EARTH & FOREST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • この雪にも関わらず、
  • 指定日にちゃんと届きました。玄関わきの軒下に置いて薪を運ぶのを楽しようと思って購入しました。届いてすぐ開けて組み立てようと思ったら、脚の土台になる部分のキャップが一つ割れていてボンドでくっつけてから組み立て開始。なので星一個マイナスです。思ったより大きくて見栄えもよく、高さもちょうどよく、背の低い自分でも楽に積み上げができ、値段も手頃で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 商品自体はスッキリしたデザインで作りも丈夫で良いと思います。また梱包やスムーズな配達も良かったです。ただ他の方もコメントされている通り、塗装に傷が目立つのと、商品から砂がバラバラと落ちてくるのには困りました。とはいえ総合的には満足しているのでリピするかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

こちらの手違いでショップさんに大変なご迷惑をおかけしました。
親切な対応ありがとうございます!
自分で屋根をつけて並べたら素敵なラックでした!

5 2019-09-16

屋根を自分でつけて
庭においてもよかったです。

5 2015-12-14

リピートです♪
リピートでもう1つ追加で購入しました。
しっかりしていて横のデザインが本当にオシャレです♪♪♪
これ以外の普通に市販されているログラックはシンプルで「The男の薪!!!」みたいな感じですが(笑)、こちらはオシャレ感があり、薪とログラックの見た目両方を楽しむことができます。
それに横のデザインがつっかえになり、少々小さい薪を端に置いても大丈夫です。
おすすめです!!!

4 2015-09-01

商品届きました。重さは程よし、梱包も大袈裟でなく、ゴミ少ないです。
施工説明書を見るまでも無く、ラックの貫通穴にボルトを通せばいいんだなと容易に解る設計で、10分位で組み立てられました。
ボルトナットが空回りしたので、ラチェットレンチとメガネレンチの『14』で両側から締めこむとスムーズに作業できました。
デザイン、ガタツキ、強度、特に問題ありません。
今のところ不満があるとすれば、屋外で使用したいので、ボルトナットがステンレスだったなら良かったかなと・・・。

5 2016-02-18

十分な製品であった
製品を受領後部品点数を確認したが、過不足はなかった。
組み立てはいたって簡単であったが、平らなところで組み立てるべきである。後で手直しが必要となる。
自家製薪は寸足らずがあり、下へ落ちるので杉板を2枚使用して、落ちないよう加工した。
サイズもちょうど良いところで満足度は高い。

5 2015-11-27

素敵でした。
レビュー遅くなりました。
思っていたより、しっかりした作りで、デザインも素敵でした。
薪をすっきり保管できて満足です。

5 2015-01-25

おしゃれです。
こちらの商品と、1.25m幅の他店のラック2つで1立方メートルの薪が収まります。
両方とも奥行きが40cmの薪用なので30cmの薪を使ううちでは積みにくく下に網を敷いて使っています。こちらは玄関横用ですが、横のアイアン風の飾りが良いです。(もう1つのはただの鉄パイプですが、カバーをかけて使うのでそれでも良い。)人の出入りのあるすぐ横でおしゃれなのが気に入りました。

4 2015-12-03

コスパ高い
男性一名で組み立てに20分もかかりませんでした。ボルトにも不具合はなく、グラつき等もないので、他の方のレビューを見ていると良品に当たったようです。
薪ストーブ周りをアイアンで統一しているので違和感なく満足です。☆-1はLサイズのものと同じようなシンプルな形がよかったのですが、ちょっとした意匠がついてて(トンガリ飾り?)なんかムダにヨーロピアンになってしまうので…好みの問題ですいません、あとブラックの塗装がピカピカしすぎててつや消しだともっと良かったかも。
とはいえこのお値段でこの品質なら、おおむね満足しています。

4 2016-11-05

良かったです
サイズもちょうどよくとても使いやすいです。
ただ一つ残念なことがあって、サイドの槍が一本微妙に曲がっていました。
私は実用性重視ですし、組み立て・薪積み後に気づいたため交換は考えませんが、
インテリアとしても使いたい方は気になるレベルです。
とはいえ、この価格にしてこのデザインと強度、実用性を考えれば十分満足です。

4 2016-01-24

この雪にも関わらず、

4 2015-12-10

かんたんおしゃれ
200kgの薪を購入したためこのラックをを購入しました。ラック自体初めての購入なので他と比べることはできませんが、値段を考えたら買いだと思います。組み立てもネジ締めだけなので10分あれば出来てとっても簡単。デザインもおしゃれですね。
フレームの塗装が少しはげてたので★一つ減点。面倒なので、返品はしませんでしたが。

4 2015-02-23

このお値段で送料無料なのはお買い得だと思います。時間が無くまだ組み立ててない為☆4つですが、良かったらまた購入したいと思います。

• akioc1500さん
  • akioc1500さん

4 2017-04-14

見た目良し
玄関横の見える位置に廃止したかったので
アイアンの感じがとてもよかったです。
Lサイズもアイアンがついてればいいのにと思いました。

4 2017-02-27

薪棚GET
注文番号:307251-20160210-0348966327レビュー遅くなりましたが、
購入して良かったと思っていました!
簡単に組み立てられ、薪を積んでなければ移動も楽にでき、シンプルでログハウス的な室内置きになじんでいます。ちょっとしたデザインも気に入っています。

• boss0306さん
  • boss0306さん

5 2016-10-27

薪ラック
スピーディー対応ありがとうごさいました。
商品の組み立ても簡単でシンプルなデザインが気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック