EARTH & FOREST 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:3
機械の取扱説明書の封入が不足などで不明の内容が有ったので問合せしました。しかし、的確に回答して戴き分かりました。対応はとてもよかったとおもいます。当初の対応はメーカー再度のもんだいかとおもわれますが、確認が出来ていなかったのかと残念です。これからもよろしくお願いします。

4.00
自宅の移転・改築に併せて、暖房設備を薪ストーブを購入し変更しました。この為毎日燃料の調達で薪割りが1日の半日以上の作業日課となっています。これが結構重...

【送料無料】 薪割り機7トンモデル 1ハンドル アフターサービス・保証付 (EF-7T-01A) 薪 薪割り斧  薪棚 薪ラック ログラック 薪割り 薪割り機 オートリターン 薪ストーブ 暖炉

• voyager666さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払い方法の変更をお願いしたところ勝手にキャンセルされました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
電話での対応から始まり、丁寧でとても親切です。この暑さなので早急にほしいことも分かっていただき迅速な対応で感謝しています。是非またお取引したいです。有難うございました。

【送料無料】Coolbit(クールビット) アイスポケットベスト 熱射・高温環境での防暑、熱中症対策に 現場 作業着 ベスト 保冷材 冷却ベスト

5.00 2017-06-26

• 配送:5
お電話をする機会があり、その時の対応がとても良く、すぐに対応して下さいました。
セール期間とか注文が込み合う場合は毎回とは限らないとは思いますが、セール期間中でも発送は早い!です。

• akioc1500さん
  • akioc1500さん

4.67 2017-04-13

• 配送:5
本日届きました。
早速組立玄関脇のテラスに置きました。
アングルの感じがとてもいいです。
もう少し大きいサイズがあるととてもよいです。
商品には満足してます。

★人気商品★ 【送料無料】ログラック (M) オシャレ 薪棚 薪ストーブ 薪割り 収納棚 薪 乾燥 薪ラック 保管 EF-LS-02A  暖炉 薪割り機
4.00
玄関横の見える位置に廃止したかったので アイアンの感じがとてもよかったです。 Lサイズもアイアンがついてればいいのにと思いました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
発送が早くてよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4.00 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、発送をして頂きました。また次の機会よろしくお願いします。

3.83 2017-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に丁寧なご対応を頂いて感謝しておりますm(__)m

5.00 2017-02-27

• 配送:5
スムーズに入手できたと思います。
スタッフさんの電話対応なども、なんの問題も感じなかった良いショップに思います。ありがとうございました!

3.33 2017-01-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自転車を2台置いてみましたが安定感もあり大丈夫そうで良かったです。

4.00 2016-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに、届いたのでビックリです。
商品に、問題もなかったです

5.00 2016-12-05

• 配送:5
対応が早く梱包もしっかりされていました。
また利用したいと思います。

5.00
70歳を過ぎた父への贈り物に購入しました。 まだ、2回ほどしか使用していませんが、快適に使用しているようです。 注文してすぐに到着しました。素早い対応で...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速に対応してくれました。
また利用したいです。

• PURPLECOWさん
  • PURPLECOWさん

4.33 2016-11-03

• 配送:5
すぐ使いたかったので、発送が迅速で助かりました。

【送料無料】 ファイヤーツールセット リーフタイプ 薪ストーブ アクセサリ 薪ラック ログラック 薪棚
3.00
薪ストーブ設置に伴い、こちらの商品を選定。 足はボルトで取り付けになりますが、取り付け後に置くと若干ガタ出ます。 ボルト穴を追加工し、微調整して対応しま...

4.17 2016-11-02

• 配送:5
大変迅速な対応で満足しております。
今後も何かございましたら、利用させていただきます。