(全6色)Wellcls メンズ 半袖 サイクルジ...(BB-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-31
  • 少し腕が窮屈
  • 生地はいいです。サイズ的には162CM74kgではXLにすれば良かったかもですね。かなりの伸縮性なので少々のサイズに対応するし見た目は痩せて見えるメリットもありますし 今後の減量の目標にもなります。只 腕の部分の伸縮性が無いので二の腕部分が かなりキツイです。使っているうちに良くなって(伸びてきて)くるかもしれません。一つ上のサイズで色違いを注文したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぴんぽーん1さん
  • 3 2015-08-25
  • ジッパー
  • 一番最初の着用時にジッパーがきちんと閉じることが出来ませんでした。全部下ろしてから付け直すとちゃんと閉じました。長くは持たないかもしれません。安いので仕方ないかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 17cさん

5 2015-10-20

• 動きやすさ:4
追加購入です。女性 155cm 53kg 肩幅と胸囲大き目体型
Sサイズだと肩幅あたりはぴったりですが、丈は長く、お尻が隠れるくらいまでになります。
ぴったりサイズではありませんが、柄のないシンプルなサイクルジャージはなかなかないので
これは助かります。
女性サイクリストも増えつつある今、女性用シンプルジャージも扱ってくださるととてもありがたいです。よろしくお願いします。

5 2016-09-20

着やすい
前がフルジップとっても着やすいです。サイズもぴったりでした。いつもTシャツはLです。この商品もLでぴったり。ゆったり目が好きな方はワンサイズ上がいいと思います。

4 2016-07-31

少し腕が窮屈

4 2016-06-08

• 吸湿性:4
よし
トライアスロンを始めたので、トレーニング用に購入。練習でロードバイクの大会にも出るので、そこでも使えそう。グリーンを購入しましたが、かなり蛍光黄色(笑)45キロ、161センチの女性でS購入でサイズは問題なし。生地はやや薄めだけど、この値段ならいい買い物かも

• haruhipapaさん
  • haruhipapaさん

5 2016-03-16

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
身長161cm、体重72kgのメタボじじいですがLサイズで丁度良い感じです!
チャック部分がやや固いですが、ゆっくり開ければ問題無いでしょう!
安いし、練習や通勤で使う分には全然OKです!

• 空王318さん
  • 空王318さん

5 2016-03-07

大満足です
ファスナーが、すぐに壊れそうですけど、値段からしたら大満足です。リピ間違いないです。

• ユ×3さん
  • ユ×3さん

5 2015-11-28

グッド
なんにも柄のない安いジャージですが、着心地や速乾性等も十分に良いです。練習にはもってこいですよ!

4 2015-10-21

• 吸湿性:3
丁度良いサイズ
174cm70キロでLサイズを購入。胸囲があるのできついかなと思ったけどピッタリでした。

5 2015-10-12

• 動きやすさ:5
つくりもよく、やすいのでいいとおもいます。少しサイズは大きめでした。

4 2015-10-11

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ファスナーかなぁ。
ファスナーが不安ですが、そのほかは申し分ない感じです。
180cm 85kg で XXL でOKでした。

5 2015-08-10

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
こういうサイクルジャージを探していた!
昨今のサイクルジャージは派手すぎて、私の性に合わない。そこで単一色のサイクルジャージを探していたら、こちらの商品を発見しました。いいですね!デザインに関してはシンプル イズ ベスト!単一色で十分ですよ。
ただ、サイズ選びは慎重に行う必要があります。私は身長179cm 体重74kgなのですが、着丈(前)が50cm 胸囲が95cmなので あえてMサイズを選びました。ややタイトではありますが、それぐらいの着心地が好きなのでMサイズで正解だと思いました。良い商品です(^^)v

4 2015-07-06

• フィット感:3
  • 吸湿性:4
173cm 62kgでMを購入
多少胸、腹付近にだぼつきありました
値段にしては作りはいいと思います

5 2015-09-17

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
女性 155cm 53kg 肩幅胸囲おおきめ
で、Sを購入。
丈が私には長く、お尻がほとんど隠れるくらいの長さです。
肩幅胸囲は私にはジャストでした。
女性用サイクルジャージは非常に主張の強いデザインが多く、
初心者の私では恥ずかしくてとても着こなせないので、
丈が少し長いとはいえ、シンプルなものを買えてよかったです。
機会あれば女性用のシンプルジャージも販売してくれるとありがたいです。

5 2015-09-28

• 動きやすさ:5
いつも服のサイズはXLですが、他の方のレビューを参考にして1サイズ上げてXXLを購入しました。着てみた結果はちょうどよかったと思います。XLでも着れないことはなさそうですが、かなりピッチっとなりそうです。ちょっとお腹が気になる方は1サイズ大き目の方がいいかもしれないです。

4 2015-09-25

気ごこちいいです
注文してすぐ品物も到着しました!
早速着て出かけました!
非常にしっかりしており、品質的にも満足できる商品でした!
また購入したいと思います。