3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-11

• 動きやすさ:5
とても良いです。
フィット感とても良いです。履き心地★4つなのは、パッドがやや薄く、長距離だと、saddleに当たるところが段々痛くなるからです。

4 2022-06-07

• 動きやすさ:4
自転車通勤用に購入しました。
小さめのサイズを買ってピッタリでした。
コスパもいいと思います。

4 2022-05-13

• 動きやすさ:4
少し大きいかも?
小さいよりはいいかな?

5 2017-05-02

すごい低反発
157センチ 50キロ付近
【デザイン】黒注文 シンプルです 後ろのポケットも活用出来そう
ウエストに紐も付いてて少し緩くても大丈夫
【フィット感】S購入 お尻・太もも周りピッタリでした!そこまできつくなく
緩くない。七分丈なのでくるぶしくらいで止まりますが、裾はズレない様にゴムは入っていて、そのゴムは他の部分に比べるときつめ
【履き心地】サラっとしています 汗もすぐ乾きそう
【動きやすさ】伸びるので動きやすい
【その他】低反発の入っているレーパンは初めてですが、すごいボリュームです
これだけ分厚ければ痛くなるの軽減されるかも。
到着が後1日早ければ間に合ったのに(笑
G.Wのロードに使ってみようと思います
良ければ、リピ予定〜
ちなみに4/28の18:00頃の注文で5/1の夕方到着していました
比較的早い到着でした!
有難うございました
《追記》
今まで痛かったお尻が全く痛くなりません!!
これはすごいです。
90キロ近くロードで走りましたが、痛くなりませんでした!!
オススメします
旦那に追加でインナー購入させて頂きました(^-^)
《追記2》
七分丈だとくるぶしが
めっちゃ日焼けします!!!!ヤバイです。
オススメは絶対にフルレングス
フルレングス購入します(笑

5 2015-04-19

コスパは充分
初めてレーパンを使ってみました。
なるほど、ちょっとごわつく違和感ありますけれど
サドルに当たってどうにもならないあの痛みからは
解放されました。
まだ2時間ほどしか着用してませんが、30分も乗ってられなかったのがウソみたいに快適です。
生地はよく伸びるストレッチ素材+クールマックスなので
ひんやり伸び伸びです。
とにかくよく伸びるので、1サイズ小さ目でいいみたい。
ウエストのひもがなければ、ずり落ちそうになります。
クールマックスなのに、生地は厚めで透けることはなさそう。
う〜ん、こんなにしっかり素材なら汗は吸収速乾ってわけにはいかないとみた。
夏の着用は無理だろうと思いました。
画像で気が付かなかったけど、腰の部分(後ろ中心)に手のひらすっぽりのポケットが付いてました。
ショートパンツとかスコート着ちゃうので私は使いませんが、あると便利ですよね。
個人差はありますけど、私のように週3日・30分程度の
使用くらいなら充分なお品。
洗い替えにもう1枚くらい、リピートする予定です。

• 美耶☆さん
  • 美耶☆さん

5 2015-03-12

さすが女性用
今までは男女兼用を使っていたのですが、やっぱり薄いというか、ガードしてくれる場所が違うんですよね。2時間以上走行する場合は、厚めのジャージとかを履かないと、お尻がしんどかったんです。
でもこれはかなりしっかりしているので、これだけでも2時間以上走れますね。
慣れないと、おむつみたいで違和感あるでしょうけども。
サイズは、ワンサイズ小さめでもいいような気がします。近所の自転車専門店で、男女兼用のレーパン買ったときはLLで「ちょうどいい、または少し余裕がある」感じでしたが、これはLで「ちょうどいい、または少し余裕がある」くらいです。ちなみに、サイズ表を見ても、私はLLを買うべき体型です。膝辺りから下が緩すぎるかな…私の足の太さのバランスが悪いだけかな?
注文してから商品到着まで、ちょっと時間かかり過ぎな気がします。早い方もいらっしゃるようなので、たまたまかしら?

4 2015-03-15

• 動きやすさ:4
下半身太りです。
自転車を始める前、全く運動をしてませんでしたので太ももが太く、58cmとかありました。
太ももで止まって履けないとかは嫌だったので、Mサイズを購入しましたが、パット部分が浮く感じが少しあるのでSでも大丈夫だったかもしれません。
乗った感じはパットも厚いし痛くなりませんでした。

5 2021-12-23

• 動きやすさ:5
レビューに大きめとあったので、普段はMですが、Sを購入。ゆるみもなく、ぴったりでした。パッドがしっかりしているので、おしりが痛くない。

5 2016-07-07

• 動きやすさ:5
初心者なので、、、始めてのウェアに。サイズは普段よりもワンサイズ落としてちょうどか、ゆったりでした。

4 2015-08-13

レーパンデビュー
注文番号:307236-20150806-0106798138
初めてのレーパンです。
普段M〜Lサイズのものを着用しているので、 Mを注文。
こちらの商品はやや大きめらしく、ウエスト・ふくらはぎにはゆとりがありました。
フィット感を求めるならワンサイズ下のSでも良かったかも。
裾がゴムの滑り止め加工です。
これから活用していきたいと思います。

4 2015-07-24

お試しで
初めてレーパンを購入するので、お試しにと思って購入してみました。
まず価格の面で手にしやすいので良かったです。
生地的には夏場には少し暑いかもしれないと思いますが、50km以上の走行でも痛みが多少改善されたので、ごわごわ感にはまだ慣れませんが、お手頃だと思いました。
私は使用することは無いかなと思いますが、ポケットが付いているのも便利ですね。

4 2015-05-18

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
ロードバイクを始めたのでレーサーパンツは必需品となっています。既に持っているレーサーパンツは物はいいですがとにかくお値段が高く。リーズナブルだったのでこちらの商品もお試しの気分で購入してみました。長距離はまだ乗っていないのでわかりませんが、50キロくらいでしたら全く問題なく快適に乗れました。洗い替え用にまた購入予定です。

4 2015-04-23

夏用
夏用に購入しました。
よく伸びてはきやすいのですが、サポート力がないので、ポッコリおなかもそのままの形です。上からショートパンツとかスカートをはいて使用します。
値段にとても満足しています。

• sp8265さん
  • sp8265さん

4 2015-04-19

• 動きやすさ:4
履き心地は良いです。
ワンサイズ下でちょうど良かったです。
サラッとした生地で、パッドも厚みがあり、履きやすかったです。これでクロスバイクに3時間以上乗り続けたら、けっこう痛くはなりましたが、まだ自分が自転車自体乗り慣れていないせいもあるかもしれません。
2時間程度ならさほど問題なく乗れそうです。
お値段から考えれば、十分な品物だと思います。

4 2015-03-24

フワフワです。
ジムでエアロバイクに乗るために購入しました。
パッドの部分はフワフワでサドルの座り心地はよかったです。ただお尻の部分がふくらむから一枚で履くのは見た目があまり良くないので短パンを重ね着してます。サイズは普段の服はS〜Mサイズなので、他の方のレビューを参考にSサイズを購入したらピッタリでした。
洗濯したらパッド部分のオレンジの色落ちがすごかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアハーフパンツ・ショートパンツ