【メール便に限り送料無料】 チェキフイル...(思い出写真工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • 靴の収納に
  • 数百ある靴の収納に一つずつ撮影したものを両面テープで箱に貼り付け、メーカーなどを書くために余白を使います。新しく購入した靴のために必要となりまさした。 ・・・(続きを読む
  • 苺まりぁさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164
  • 1 2015-08-21
  • 発送が早いって書いてたから、頼んだのに、、、結局必要な日に届かなかった。当日ヤマデンで購入しましたぁ。しかも、ヤマデンでもっと安かったし。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

チェキを初めて購入したのですが、フィルムのことをすっかり忘れており慌てて購入。意外と高くてびっくり、、その中でもこちらでは他より安くよかったです。商品も綺麗に届きました。

5 2016-01-12

子供がすぐ使ってしまうのでとても安く購入できて満足しています!

5 2016-01-03

安い
安くていい!まとめて買えばよかったと後悔中(~_~;)

5 2016-01-02

満足!
フィルムがなくなりそうだったので、探していました。レビューを書いて送料無料!5セットでこの値段はとても魅力的で注文しました。注文してからもすぐ届いたり、梱包もなんの問題もなくとても満足です!

4 2015-12-28

対応早く信頼できます
商品の品質はもちろんですが、状態もよく、梱包も丁寧でした。
何より年末にもかかわらず、迅速に対応していただき
本当に感謝しております。

5 2015-12-25

良かった
安くて良かった。5000円ぐらいするのかな…と思っていた。

5 2015-12-24

結婚式二次会で
使いました!
簡単に使えてとても良かったです!

5 2015-12-22

お誕生日にチェキを買ったので、クリスマスプレゼントにフィルムを。結構すぐになくなってしまいますよね〜

• on32390277さん
  • on32390277さん

5 2015-12-17

到着早い!
イベント期間中に注文。
メール便で注文した翌々日にはポストに届いていました!
飲み会の多い時期にありがたいです♪

5 2015-12-16

とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-12-14

注文してからお店へ電話させていただいて
早く発送してもらうように無理を言いましたが
快く受け入れてくださり迅速に対応して頂きました★
すごく助かりました。ありがとうございます^_^

• shige5577さん
  • shige5577さん

5 2015-12-10

ありがとうです
値段も他のショップより安く、メール便だと送料も無料でお得です!発送も早く正月に間に合いました。 次回も利用します。

5 2015-12-05

他のサイトで見たものより安く、購入しました。丁寧に包装されていて良かったです。またチェキを使うときは、こちらで購入したいと思います。

5 2015-11-30

チェキフィルム50枚セットを注文
敏速な対応で商品が届きました!他社と比べるの格安、かつレビューを書くとメール便に限り送料無料♪メール便でもしっかりと梱包されていたので、全く問題ないです。ありがとうございました!

5 2015-11-27

娘の結婚式の二次会用に購入させていただきました。他のショップよりも安く送料無料、商品も注文から2日で届きました。これで結婚式にも間に合います!レビューを信用して買ってよかったです。