商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 足のサイズ23.5で、普段のパンプスも23.5を履いています 足の幅も狭め、足の甲も低いです仕事中ずっとパンプスを履いていましたが、足が痛くて痛くて…すぐに欲しかったのですが、Mサイズがその時売り切れていて、とりあえず許容範囲かなとLサイズを購入しました爪先のほうのストラップが若干緩いですが履けないほどではなく、金具を移動させてバックストラップみたいにしてるので脱げることもありません仕事中サンダルを履くことによって、痛みから解放されたの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー

5 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.5)

仕事用に購入しました。普段23.5センチから24センチで先が細いかなと思いましたが特に問題なく歩きやすいです。足首を支えるところが痛くなく履き心地も良かったです。

5 2023-11-08

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.5)

可愛いし、履きやすいです。
長持ちして欲しい。

• HAKU1205さん
  • HAKU1205さん

5 2023-06-24

足が楽ちんです。デザインも可愛かったです。

4 2023-09-25

カラー:ブラック | サイズ:S(21.5〜22.5)

★3.8
使用していたナースサンダルが壊れたので新調しました。ナースサンダルは3足目で、初めては靴○通センターでぴったりSサイズ1,000円を6年、2足目はしま○らで大きめSサイズ1,980円を4年履きました。足が小さく実寸21.5cmで、Sサイズでもなかなか合わない靴難民です。今回は可愛さに惹かれて通販購入。サイズが不安でしたが、めちゃくちゃぴったりでした!ただ、私は骨格ウェーブで足首が細いため、バンド部分が少し緩く安心感が物足りないです。足が浮腫んでくるとちょうどよくなります。また、若干の外反母趾と内反小趾があるため、痛みはないものの足幅が少しきつく感じます。あと、他のナースサンダルのレビューにもありますが、高さ4.8cmはオフィスで履くには少し高いです。ヒール?ソール?がやわらかいこともあり、高反発ではあるもののムニュムニュして安定性に欠ける気がします。3.8cmでも良さそうですが。使ううちに潰れたり擦り減って密度が増し、安定性が良くなるのかな(笑)。今までで一番高額なナースサンダルなので、1,000円で購入し6年使用したものよりは長持ちしてほしいんですけどね。難しいかな。デザインは可愛いですし概ね満足ですが、耐久性が未知なので★3.8ですね。

5 2023-09-06

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.5)

仕事中サンダルを履くことによって、痛みから解放されたので満足しています
買い替えのときはMサイズを購入したいと思います

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:LL(24.5〜25.5)

職場で履いているサンダルが劣化で壊れたため購入しました。急でしたがすぐ届いて助かりました。
普段は24か24.5、足幅が大きめ(特に指の付け根辺り)なので今回LLサイズで注文。実際に履いていないので不安でしたが踵までピッタリサイズでした。
ストッキングでサンダルを履いているせいか、前側に滑ることが何度もあり困っていたのですが滑り止め付きでとても安心します。ヒールの高さもちょうどよく歩きやすいです。

• S0221さん
  • S0221さん

5 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:M(22.5〜23.5)

オフィスでの履き替え用に。
4回目のリピートです!
仕事柄パンプスですが、
オフィス内では蒸れ防止のために履き替えたいと思い探していたのがきっかけです。
ただのスリッパではなく、
来客対応も出来るようなデザインのものを探していて、こちらに辿り着きました!
毎日履くので1年くらいで寿命が来ますが
お手頃価格なのでコスパ◎だと思います。
サイズ感は、23.5でMサイズでピッタリ。
甲薄なので、甲高の方は1サイズUPが良いかと(^^)

5 2023-07-01

満足していいます。
普段履きのため購入しました。スニーカー、ブーツ共に23cmですがクチコミを見ると小さいと書いてあったので22.5〜23.5cmのMを購入しました。最初は裸足で1日5000歩歩いたらゴムがほんの少し馴染むように伸びて来たので翌日靴下を穿履いて使用したら丁度良く音もせず良い履き心地です。踵の金具で微調整出きるので履きやすいです。

5 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:M(22.5〜23.5)

3年以上仕事で愛用していて底も減らないしびくともしないのですが笑、なんとなく新しく買い替えました。同じものがずっと変わらず売っていてありがたいです。疲れないし歩きやすいです。細い紐の部分は1本をかかとに回して履くと安定感があります。デザインも華奢に見える感じがして好きです。

5 2023-12-18

カラー:ブラック | サイズ:LL(24.5〜25.5)

前の職場からずっと愛用させてもらってます。とても疲れにくいので助かってます。これからも愛用させていただきますね。

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:L(23.5〜24.5)

オフィスサンダルとして使用しています。履き心地も良く、壊れにくくて、このショップと出会ってからは、デザインを変えながらこちらで購入しています!

5 2023-09-14

軽いです
普段、24か24.5でLにしました。
少しかかとが出ますが、デスクワークなので問題ないかと思います。

• white_momoさん
  • white_momoさん

5 2023-07-09

注文から到着までとても早い対応でした。
早速履いてみましたが、足にしっかりフィットして軽量でデザインも良かったので大変満足しております。

• nm//さん
  • nm//さん

5 2023-06-12

買ってよかった。
注文してすぐに届きました。
職場でデスクにいる時に使用してます。
クッション性がとても良く、ストラップも痛むことなくとても快適にしようしてます。
普段24.5〜25の靴を履いていて他の口コミがあるようにXLにしました。
最初は緩いかと思いましたが履いているとちょうどよかったです。

5 2023-06-02

仕事で使ってるサンダルです!
いつもこれが好きでリピってます!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル