【あす楽】キャンディ アクリルバスチェア...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-20

シンプルで掃除が楽ですが泡がついたお尻で座ると滑りますので注意してください

4 2017-01-16

今までは二〇リで買った白いのを使ってました。
使っている内に底のゴムの部分が黄ばんできて、洗剤でも黒ずみが取れないのが
ずっと気になってました。しかも裏返すと洗いにくいです。
このイスはインスタで何度か見かけた事があり、少々値段はしますが
一度買うとそうそう買い替える物ではないのでずっと気になっていたので
思い切って購入しました。とてもシンプルで使い勝手も良さそうです。
少し重たいです。洗面器はイスに合せて買ったままの白色なので、
いつか同じシリーズの洗面器も欲しいです。たぶん買うと思います。
清潔感が合ってとても気に入ってます。完全に自己満足ですが。
熱湯を掛けると艶が無くなるそうなので気を付けたいと思います。

5 2017-01-11

デザイン・色ともに気に入っています。造りもしっかりしていて、何よりも掃除しやすいのがいいですね。

5 2016-08-15

念願のアクリル椅子。見た目は良いし洗いやすいし期待通りでした。しっかり厚みもあり強度も問題ありません。硬いのでおしりの肉の薄い男性には少しゴリゴリ感があったようで、しかしそれもまたがる向きで座ると解決。逆にフィットするようです。近くにはこんな値段で買えるところはなかったので、本当に良い買い物でした♪

• ham_mmさん
  • ham_mmさん

5 2016-06-23

商品もショップ対応も素晴らしい!
以前にクリアを購入しました。つなぎ目のないシンプルなデザインなので、汚れが付きにくく、掃除を怠って汚れがついてしまってもクリアだから、逆に「すぐに綺麗にしよう」という気持ちになるので、清潔なまま保てます。長く愛用していたところ、グリップ部分の汚れがどうしても落ちなくなってしまったのですが、問い合わせたところ、別売しているとすぐに連絡をくださいました!
ショップさんの対応も、長く愛用できる商品という点においても、素晴らしいと思いました!

4 2016-05-29

良いです
綺麗な色良かったです。滑り止めがしっかりしてるので良いと思います。

5 2017-02-24

シンプルです!
浴室が狭いのであまり気にならないようにクリア購入しました。しっかりした作りですしクリアにしてよかったです!

4 2017-02-08

おしゃれです。
新しい家に引っ越しをして、お風呂場がきれいになったのでバスチェアを
買い換えました。
お風呂場の壁がブラウンなのでこちらはぴったりでした。
手入れもしやすいです。
今まで安いバスチェアしか使ったことがなかったのですが、座り心地はん〜?
です。慣れるのを待ちます。

5 2017-01-28

気に入っています
お値段は高いと思いますが、汚れがつきにくく、汚れも見やすいので気に入っています。

• naaaapepeさん
  • naaaapepeさん

5 2016-12-07

使用していたら必ず汚れが出てくると思うので、せめて汚れたら分かるようにと、透明かつ掃除がしやすいものをと思い購入しました。形がシンプルなので強度が心配でしたが、厚みがありかなりしっかりしています。購入してよかったです。

5 2016-11-17

クリアを購入しました。綺麗です。購入してよかったです。

5 2016-10-02

とても使いやすそうなサイズでよかったです!!

• ruuur4281さん
  • ruuur4281さん

5 2016-09-28

思いのほかコンパクトで、でも厚みもしっかりあって安心です。すっきりしていて、いいです。

4 2016-09-08

長年使っていたプラスチックの椅子のカビがとれなくて買い替えです。
今までの椅子よりもだいぶ重たいですが、洗いやすく見た目もスッキリして、高さもあるので主人も良いと言っています。
お手入れをしっかりして大事に使いたいです。

4 2016-09-03

座ったところにボディシャンプーがつくと、おしりが滑り落ちそうになるので、注意が必要です。子どもが使うときなどは小さなタオルを敷くと安心です。
でも、圧迫感なく、イス自体の安定感良く、使用後の水切れも良く、買って良かったです。
替えゴムも同時に購入しました。