【あす楽】キャンディ アクリルバスチェア...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

プレゼントとして
以前から風呂用イスがなく欲しがっていた母に、母の日のプレゼントとして購入しました。グリーンを購入しました。色が綺麗で喜んでもらえると思います。

4 2016-10-20

シンプルで掃除が楽ですが泡がついたお尻で座ると滑りますので注意してください

4 2017-01-16

今までは二〇リで買った白いのを使ってました。
使っている内に底のゴムの部分が黄ばんできて、洗剤でも黒ずみが取れないのが
ずっと気になってました。しかも裏返すと洗いにくいです。
このイスはインスタで何度か見かけた事があり、少々値段はしますが
一度買うとそうそう買い替える物ではないのでずっと気になっていたので
思い切って購入しました。とてもシンプルで使い勝手も良さそうです。
少し重たいです。洗面器はイスに合せて買ったままの白色なので、
いつか同じシリーズの洗面器も欲しいです。たぶん買うと思います。
清潔感が合ってとても気に入ってます。完全に自己満足ですが。
熱湯を掛けると艶が無くなるそうなので気を付けたいと思います。

4 2017-06-06

クリア購入
クリア購入しました。透明なのでスッキリ広く使える感じでいいです。今までのは大きすぎてじゃま過ぎてどうにかならないかと?思ってました。下のゴムがカビで汚くてどうにかならないか悩んでいました。購入してよかったです。チェア用の留め具?も交換できるのもいいですね。カビがどうしてもなくならないようだったら、交換します。

5 2017-01-11

デザイン・色ともに気に入っています。造りもしっかりしていて、何よりも掃除しやすいのがいいですね。

5 2016-09-02

重さもあり高級感あります。お値段以上です。

5 2017-07-30

気に入ってます
洗いやすくて気に入ってます。少し重たいかな?私はお尻が痛いと思ったことはないです。

4 2017-07-16

洗いやすいです
ほかの方も書かれていますが、お尻が痛いです。
ですが、数週間使っていくうちに慣れてきました。
今までは気合を入れて洗わなければなりませんでしたが
洗いやすいので、苦痛ではなくなりました。
まだピカピカですが、足の部分が汚れてきても取って漂白できそうなところが気に入っています。

5 2017-07-07

アクリルで浴槽にひっかけられるタイプのものがほしくて買いました。
探してた中では一番お安かったです。
高さもちょうどいいし、長く使えそう。

5 2017-06-18

買って良かった
掃除しやすいし、おしゃれなので買って良かったです。わりと強度もあると思います。

5 2017-06-15

デザインがすごくスタイリッシュで大満足です。他の方のレビューにあるように座り心地は固めですが、デザイン重視であれば問題なし。アクリルチェアは高価なものでも同じかと思います。

5 2017-05-29

お風呂の高級椅子は、こちらで3台目になります。
他のレビューにあるように、確かにお尻は痛いです。でも掃除がとてもしやすく、クリア購入ですが上から見ても裏側の汚れが見えてお尻が痛いのなんてへっちゃらです。
清潔にこだわる人には、本当に良い椅子だと思います。

5 2017-02-24

シンプルです!
浴室が狭いのであまり気にならないようにクリア購入しました。しっかりした作りですしクリアにしてよかったです!

4 2017-02-08

おしゃれです。
新しい家に引っ越しをして、お風呂場がきれいになったのでバスチェアを
買い換えました。
お風呂場の壁がブラウンなのでこちらはぴったりでした。
手入れもしやすいです。
今まで安いバスチェアしか使ったことがなかったのですが、座り心地はん〜?
です。慣れるのを待ちます。

5 2017-01-28

気に入っています
お値段は高いと思いますが、汚れがつきにくく、汚れも見やすいので気に入っています。