1件~15件 (全 1,625件)次のページへ

5 2023-08-31

細部に心配りがされていて嬉しい
フルボトルで買う前のお試しに重宝しています。
これまでこちらの商品と同価格帯の香水量り売りサービスを何店舗か利用しましたが、
こちらのお店が一番商品の取り扱いが丁寧に感じました。
【良いと思った点】
・アトマイザーに貼られているラベルに成分表示が書かれている
・アトマイザーが遮光タイプ
・商品到着時に、アトマイザーの噴射口パーツとガラス瓶の隙間にテープが貼られている(ズレ防止and蒸発防止かと思われます)
・アトマイザー一本ごとにプチプチが巻かれている
上の4点は、他のショップにはなかったのですごく嬉しかったです。
また次も利用させていただきたいです!

• 楽多878さん
  • 楽多878さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-10-06

ミニサイズなので、旅行に最適
いい香りに包まれていると幸せな気分になれます。
外出時、シュッと吹き付けるのが習慣です。

• bearsjackさん
  • bearsjackさん

5 2023-08-31

香水って実際にどんなものなのかがわからないので、こんなのがあったら購入しやすいです!

• 夕5001さん
  • 夕5001さん

5 2023-07-21

クロエを購入しました。以前使っていたので久々にイイ香りを堪能しましたッ。小さいスプレーをとても丁寧に梱包してあってありがたいです。

5 2023-09-18

※匂いについては記載しません、好みがありますので。
気になる香水が数点あったのですが、やはり50や100ミリ入ったもの、特に万円する物をいきなり買うのは気が引けますし、失敗しやすく、だからと言って色んな店舗に匂いを嗅ぎに行くのも…と思っていました。何点か匂いを少量選べるこちらを見つけ早速注文させていただきました。一つ後悔したのは3つじゃなくて5つくらい選ぶ方にすればよかったと。
香水の名前が入っており、且つプチプチが一つ一つに包まれていて丁寧な包みでした。

5 2023-07-17

また利用したいです
試してみたかった香りを試せてとても満足しています
特に
ナイルの庭は、本当にすごくいい香りでした。
正直タイトルだけでは香りのイメージが分からないです
こんなにも素敵な香りだとしれてよかったです
万人受けする香りなのに個性的だと思います
マルジェラのレイジーサンダーモーニングは
高級な石鹸の香りといった感じで
こちらも万人受けな印象でとてもよかったですが
大きな感動はなかったです
ブルガリのプルーオムは
好きな人が使っているものだったので選んだ為
感想は伏せておきます試してみたかった香りを試せてとても満足しています
特に
ナイルの庭は、本当にすごくいい香りでした。
正直タイトルだけでは香りのイメージが分からないです
こんなにも素敵な香りだとしれてよかったです
万人受けする香りなのに個性的だと思います
マルジェラのレイジーサンダーモーニング
こちらも万人受けで高級な石鹸のような香りでした
きつい感じはなくとてもいい香りでしたが大きな感動はなかった印象でした
ブルガリのプルーオムは
好きな人が使っているものだったので選びました
感想は伏せておきます

5 2023-06-27

最近少し蒸し暑いので、男性用の香りの方が、女性用の香水よりもサッパリスッキリして相応しいのかなと考え、有名なのに試したことのなかったアザロクローム、エゴイストプラチナム、そして、以前量り売りを購入したものの記憶が曖昧になっていたエタニティーフォーメンの3点をお試しさせて頂きました。
クロームは、うーん、ckoneに似ているとどこかで見たのですが、いかにもメンズ!という香りではないところは好感触だったものの、ちょっとキツイ感じで、正直期待とは異なりました。
さて、エゴイストプラチナムとエタニティーフォーメンですが、何だか似ていますね。
つけてすぐは、エゴイストプラチナムの方が少しだけ妙な甘さ?を感じ、エタニティーフォーメンの方が爽快な感じです。
ただ、時間の経過と共に、両者ともどことなく似た感じの、the「メンズ香水」という香りに落ち着きます。この時点ではエゴイストプラチナムの方が少し優しく香る気がします。
さて、それぞれの感想を長々と書かせて頂きましたが、個人的にはエゴイストプラチナムが一番つけやすくて同時に高級感もあり、さすがシャネルの香りだなあと思います。

5 2024-01-14

好きな香水探し
新しい香水買いたいけど、どれにしようか迷ってて、こちらを見つけて、オムニアクリスタリン 、ナイルの庭 、クロエ を買ってみたらどれもいい香りでした。
続けて今回はエタニティ、グリーンティー、Lazy Sunday Morningを買ってみました。
これもみんないい香りで、グリーンティーがお気に入り。
楽しい〜♪

• jack6992さん
  • jack6992さん

5 2024-04-21

購入した感想
購入受付、発送の連絡から到着まですべて迅速な対応で満足しました。
商品もそれぞれプチプチで個別に包装されており、スプレー部もキャップがはめられていてこぼれる心配が無いような対策がとられています。
こぼれる心配がなさそうなので、出先に持っていって匂いを変えるとかもできそうです!
とても対応が良かったので、香水のお試しは今後すべてこのショップにお願いしようと思います。
香水の匂いも良かったので満足です!
ついでに取り扱ってる商品で他にオススメとかあれば教えてもらえると嬉しいです。

5 2023-09-18

まだ欲しいのがあったので購入しました。
サムライウーマンもあるといいな...。

• MOMO7367さん
  • MOMO7367さん

5 2023-08-10

蓋が付いているので持ち運びも出来ます。
香りもとても気に入りました

5 2023-11-18

お試し出来るのは
本当に助かります。
少しずつ集めて行くのは楽しいです。
レビューに良かったと書いてある
ナイルの庭。
買ってみました。
昔、使っていたクロエ。
懐かしく感じました。

5 2023-08-24

サンプルを気軽に注文できて自宅で試せるのはとても便利な商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス