5 2024-01-13

サイズ:ミディアム+S(キャンペーン)

買って良かったです。
リップで厚くさせるより、この商品で、唇を厚くするのが、簡単でした。

4 2015-07-13

これまたユニークな商品。
他のものでも代用できそうな気がするほどチープなものです。
手に取ってみて、こんなものにお金を払ったことを後悔するほど大笑いしました。
それでも新し物好きなので、どこを探しても売り切れだったので、こちらで購入できてよかったです。
私は楕円を購入しました、小さい丸にすればよかったと思いました。
日本人の口ってそんなに大きくないものね。
使い方は簡単で、アヒル口のようにチューチュー吸い込んで放置すること3分〜5分。
やればやるほど腫れるわけですが、2時間ぐらいでもとに戻ります。
あくまで瞬間的なものなので、一日中効果を求めてる人には不向き。
2時間おきにチューチューするならいいけど。。。
唇の周りまで腫れぼったくなるので、小さ目サイズの購入をお勧めします。
お値段的には学生には高いと感じますので、友だちの中で一人持っていれば、みんなで使えば十分です。
ま、楽しんだからいっかと思える人は買ってエンジョイしちゃって下さい。
考えて考えて考えて購入する人対価効果求めるでしょうから、満足度が低いかもしれません。
ちなみに、使ってみての感想ですが、
いきなりプルプル唇になりますが、見慣れない顔になるので、ブスになった気がしました。

4 2015-08-17

確かにぷっくり唇になりました。
いろんな方のレビューを参考に、Lサイズを購入しました。
たくさんの方が書いておられましたが、確かに現物を見ると
価格が高いと感じますね。シンプルで小さなプラスチックの
道具なので。アイデア料なんだな…と思います。
実際に使用した感想は、確かに簡単にぷっくりとした唇に
なりました。
唇の縁の内側にあてるのがコツだと思います。
はみ出すと、唇の周りが内出血してしまいました。
とてもよい製品だと思いました。
でも、人の顔って、絶妙なバランスで成り立っているんだって
実感しました。私の唇が分厚くなると、ものすごく田舎くさい
顔になりました。プラス、老け顔になりました。
誰でもかれでも似合うものでもないんだな…と勉強になりました。
唇の整形やプチ整形を考えておられる方は、まずこの製品で
テストされたほうがいいのではないかと思います。
もう、使うこともないと思うので、もったいないですが、
整形したことを考えれば、安い勉強代だったと思います。
先にも書いた通り、製品自体はよいものでしたので、
誤解のないように…。

5 2016-01-03

ぽってり。
1分使うと、確かにぽってり唇になれます。
半日位は持続力があるかな?
吸いすぎると、腫れてしまうので、時間を守るのはマスト!
元の唇がぽってり!!とはなってこないですが、マメに使えばある程度キープできるので、お気に入りです。

5 2015-05-27

ふっくらした唇になるからびっくり
アメリカで大人気というこの商品をつかってみたました。本当に唇がふっくらするのかな?と半信半疑で使い始めたのですが、本当にふっくらして厚みが出た感じの唇になります。効果は3時間前後しかないけど、大きさも小さいのでポーチに入れておいて、外出先とかで使うのも可能ですね。
簡単にふっくらした唇が出きるのは本当にびっくりです。
サイズはミディアムを使いました。ただ、ミディアムだと横向きにして使うのがなれずちょっと難しかったです。縦にすると簡単にできました。なので、丸形のラージを使ってもいいかも・・。と思ったりもしました。

5 2015-05-10

ミディアム使用しました。
下唇が厚めだったんですが、上唇をふっくらさせたくて
ミディアムを購入。唇にあて、空気を吸引を何回も
繰り返すと本当にふっくらしてきて、縦ジワも
目立たなくなります。見た目だけじゃなくて、感触も
唇がふっくらしているのがわかります。
効果は2〜3時間くらい。あまり長くはないですが、
持ち運べるサイズなので、外出先でお化粧直しの
ときにまたするといいんじゃないかなと思います。
サイズはよっぽど口が大きくない限りミディアムで充分。
あまり大きすぎると唇からはみ出て周りが赤くなっちゃうし、
サイズが合わないと上手く吸引できないと思うので要注意。
何回も繰り返してやればいいから、スモールサイズでも
良かったかなぁと思いました。

5 2016-01-09

いい!
当方、小さめの口で唇も薄い方なんですが、ぽってり大きな口&唇に憧れているので迷わずLを購入!
が、やはりちょっとサイズが大きかった感が(汗)
けどこの商品、自身の口のサイズと商品の大きさが合っていることの方が大事で(チュッチュしやすくなるから)、
どのサイズ買っても結局のところ効果は同じなんですね。
チュッチュすればするほど大きくなっていくので。
Lで大きかったのですが、口を覆うようにすると口の上に跡がついてしまうので、
口の内側ですっぽり覆うようにチュッチュすれば跡もつかないし、
その点でやっぱりLを買ってよかったです!
商品自体は確かに100均でも高いんじゃってくらいのシロモノで、
パッケージやサンクスカードでその点をカバーしてる感は否めませんが、
すごいアイデア商品だし、店長さま直々のお礼メッセージカードも丁寧さが伝わってきて良かったですし、
買って良かったと思います。
これからデートなどには必ず携帯して、どんどん活用していきたいと思います!

5 2016-05-17

確かに!
本当にふっくらします!
ホルンを吹くような口のすぼめと密封がコツですね。
何回か練習すれば手で持たず数分ほど口にくっ付いたまま保持できます。この状態さえマスターすれば必ずふっくらするはずです!もう少し効果が長引けばなぁ、と元に戻るときは悲しいですが頻繁に口に装着しています。家族からおしゃぶりみたい、と言われましたが外した口元を見て、スゴイ!膨らんでる!と絶賛されました。

5 2015-11-13

L サイズ
一昨日頼んだLサイズの商品が昨日届きました!
こんな早く届くとはおもいませんでした。嬉しいです!
御親切にも丁寧な手書きのお手紙が一緒に❤ 暖かいお言葉とその親切には感動しました。
早速、今朝使ってみたらなんとビックリ(O_O)ぷっくり~☆もぉ〜感激(((o(*゚▽゚*)o)))❤
気に入ってます!おすすめです❤
自分はLかM迷ってたんだけど、けっこう元が厚い唇なのでLのほいを選びました。
説明ではMは細い唇って書いてたので。でも、Mでもよかったのかなぁー。だから、今度Mも試そうか考えてます。
とりあえず、もう少しLサイズを使ってみてから考えてみます。
自分は長時間やってないので、少しぷっくり感で止めました。体質ややり方で結果は変わりますが、自分唇がアザになったり、しびれた感じはないですね。ただ、多少は軽〜つぱった感はあるけど元々唇が乾燥しやすいので保湿用リップはたくさん塗りました。
今までリップグロスとか使ってなかったので、Fulllipsのおかげで楽しみが増えました❤ ありがとう*\(^o^)/*

• PANDXさん
  • PANDXさん

4 2019-09-27

Mサイズ購入
商品のラッピングがプレゼントみたいに包まれていて可愛かったです♪
さっそく使ってみて…
私は特に使いにくさも無く普通に出来ました!
手で支えていなくても落ちませんでした。
オマケのSサイズの方がサイズ的にちょうど良かったです。
ぷっくりして血色も良くなるので、口紅が嫌いな私には有り難い商品でした(^^

• fumika1221さん
  • fumika1221さん

5 2016-01-16

厚くなる
結構吸いつくにはコツがいりますが!
形のいい唇になります!
血色もよく素敵になりました!
おすすめです(≧ω≦)

5 2016-06-14

凄いです!☆
本当に唇ぷっくりしました!
効果は三時間と書かれてますが翌日とか時間が経っても明らかに以前より口がぷっくりしてるしプルプルになります!
これは買ってよかったし、値段の価値あります!
店長さんからの直筆の手紙とプレゼントが添えてありました。
丁寧だし、迅速だし可愛い袋に入ってて大変満足しております^_^

5 2015-07-20

魅力的な唇になれる日は近いかも
最初はおもしろ半分で使ってみましたが、すぐに実感できました!
見た目にもふわっと柔らかくなって、普段使っている口紅の仕上がりが全然違いました。しかも、気になっていた縦ジワまで目立たなくなったのにはビックリ!
1分ほどチュパチュパ吸うだけで簡単に理想の唇になれたのが、うれしくてたまりません。
ただ、動画が英語だったのでわかりにくかったです。日本語で見る方法があるのでしょうか?
正しい使い方をするためにも、日本語の動画が見たかったと思います。

4 2021-12-01

全体的にぷっくりさせたい場合は
Lサイズが1番使いやすいと思います。
使いすぎると口の周りも真っ赤になって腫れてしまったので、時間は守るべきだと思いました。

5 2021-05-01

唇大きくしたくてLサイズ購入。
オマケのSサイズも一緒に試しましたがLサイズの方が使いやすく手も使わず吸うだけで使用出来ました。
コツをつかめばSサイズでも吸えますが、Lの方が合ってるし使いやすくぷっくり唇になります。
継続して使用したいと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他