• 4 2023-12-11
  • 使用し3日たちました。寒くなって全然水を飲まなくなった猫のために買いました。最初は警戒してましたが、気付くと自分から近寄りペロペロと水を舐めてたのでこれから飲量が増えることを期待します。うちの子は上から流れるより湧き出るタイプが好きだということもわかり2パターン試せてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 早急に対応して頂けて有り難かったです。設置してから音が気になるのか近寄りません。慣れたら大丈夫だとは思うのですが…。商品仕様をちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、足が短いマンチカンでは顎下が水に触れてしまい飲みにくそうです。前に台などを置いて対応する予定です。フィルターを定期的に変える必要があるのですが、こちらで商品を買えるといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • chiezow♪さん

5 2023-12-09

セット終わって置いたらすぐ飲みに来ました!組み立ては簡単やし安く買えてよかったです。

• だい4125さん
  • だい4125さん

4 2023-12-11

半日くらいたってから水をのみはじめました。替えのフィルターが同梱されていたのはうれしいのですが、
私が説明を見落としており、ACアダプター同梱されていないタイプではじめ驚きましたが、お電話したら誠意ある対応の返答でしたので、そのまま家にあるアダプターで使用しております。ありがとうございました。

• ASH_YOUさん
  • ASH_YOUさん

5 2023-12-09

2匹の猫のために購入。年末、家を空けるのでたくさんお水を飲めるように購入しました。1匹は手を入れて遊んでしまってましたが慣れたようで今では普通にお水を飲んでいます。

4 2023-12-09

複数匹買っている愛猫家の方に
常に綺麗な水が供給される所が良い。
水の補充も少なくてすむ。
コスパも良くて気に入りました。

4 2023-12-06

早速届いたので組み立てました
組み立ても簡単でした
水が出るところが耳があり顔ですね
デザインが可愛い
しかしUSBはあるものコンセントがない
家に接続コンセント余りはどこや
探してありました
何処の家にも余っていると思いますがあった方が良いかな
とても安かったので満足です

5 2023-11-24

フィルター3個付きはありがたいです。
フィルターが多く付属しているのは、お財布にも優しくてとても助かります。
音も静かで動いているかわからないくらいです。
コンパクトですし作りもしっかりしていて長く使えそうです。
これはお勧めできますね。

5 2024-02-22

カラー:クリア

今のところどの猫もこの給水器からは飲んでくれませんがw
でも確かに静音だし、セットするのも簡単で良いです。
もう少ししたらもう1匹お迎えするので、その子に賭けるか…

5 2024-02-10

カラー:クリア

とても良いです。
我が家では今まで水道の所まで登って水を飲むことが多く困っており、こちらを購入致しました。
機械音も全く気にならず静かで、はじめは寄り付きませんでしたが1日経つ頃には水場と認識したようで喜んで飲んでいます。
買ってよかったです。

• suguru6200さん
  • suguru6200さん

5 2024-01-28

お買い得
音も静かで猫達が怖がることもなく、初日から使ってくれている。

5 2024-01-24

まだ使い始めで浄水出来てるのかはよくわかりませんが音が静かで生活の邪魔にならないです。最初は怖がってましたがすぐ飲めるようになりました。

4 2024-01-13

組み立ても簡単でした。
お水飲みやすそうです!

5 2024-01-08

今まで似たような商品を使用してましたがこっちの方がろ過されてるような気がします
うちの子達も気に入ってくれています
長期間使用するものなので耐久性があることを祈っています

4 2023-12-11

使用し3日たちました。
寒くなって全然水を飲まなくなった猫のために買いました。

4 2023-12-09

まだ 慣れないのか 見ている所では飲んでくれないんですが 興味はあるみたいです

5 2023-11-24

やっぱりpateker はいいですね!
2匹の猫の健康のために、循環型給水器をあれこれ悩んでいたのですが、コンパクトサイズで使い勝手が良さそうなので購入してみました。音は大変静かです。
フィルター交換も簡単ですので、年配の私にも使いやすい商品です。
買ってよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器