• Lilymeさん
  • Lilymeさん

5 2023-01-10

出産入院中に利用
病院がスリッパ禁止のため購入しました。私は甲が高めの足なので、慣らすために、出産入院予定日から2週間前に買い、検診等外出する時に履くようにしていました。北海道ですが雪がなかったので、入院時にそのまま履いて行き、入院中もそのまま履き、退院するときも履いて帰ってきました。衛生上気になる方は退院する時に別な靴を用意したら良いと思います。
踵を折って履けるし、甲のところにゴムが入っているので足が浮腫んでも不便なく履いていられました。価格も手頃です。

4 2023-03-28

スウェット生地なので柔らかくて履き心地がいいです。インソールのストライプも可愛い。私は上履きとして購入したので問題なしですが、外履きとしては心許ない生地の薄さです。

5 2022-05-18

お値段以上
梱包はシンプルで無駄なゴミがでなくて良い。安いからあまり期待はしていなかったが本当に買って良かったです。レビューを参考に普段23.5ですがLサイズにして正解。クッション性が感じられるため歩いても痛くならないし、靴下を履いてもスルッと履けて少し余裕もある感じ。これから妊娠後期を迎える自分にはすごく履きやすいです。サイズがわかったしもう一足欲しい。

4 2022-12-24

ちょっとそこまで行く時用に購入!
履きやすくていい感じです。

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

4 2022-05-13

小さめの作り。
普段24.5cmですが、Lサイズでは少しキツかったです。長くは歩けませんが、履いていると伸びてきて少し痛みが軽減された気がしますが…

4 2015-08-05

砂利道を歩くことが多いので、ソールが心配だったけど、
スニーカーよりは足に響くけどそこまで影響は無かったです。
普段24.5センチで足幅がかなり広めですが、Lサイズで靴下はいても大丈夫でした。
ジャストサイズという感覚です。
やわらかい素材なので、足幅もぴったりしているけど窮屈さは感じず、
スポンと履けはしないけど紐のスニーカーよりはずっと早く脱ぎ履き出来ました。

4 2016-05-26

楽チンスリッポン
今回こちらのネイビーと白の色違いで購入しました。
普段スニーカーは24.5センチを履いていますので、L(24ー25)を購入しましたが、履き比べるとネイビーが少しつま先がキツく、白はちょうど良かったです。
ネイビーが本命だったので星1つ分減らしてます^_^;
ヒールのある足の甲幅の狭い靴は25を履くことがあるのでそのせいかなーと思っております。
でも、デザインはとてもシンプルで、とても軽く履きやすいスリッポンなので、幼稚園の徒歩送迎にはぴったりでした♪
サイズが25.5まであると靴下履き用にも出来るのであるといいなと思いました。

4 2015-08-15

お得にゲット♪
注文日に発送、2日後には到着とすぐに手にすることが出来て良かったです。Lのスウェットネイビーをチョイス♪普段24.5cm〜25cm履いており、甲高幅広の足です。靴下履いたままだと大きい方の左足は少しきつく感じましたが、素材が柔らかめでクッション性もあるので痛くないと思います。まだ家での試着だけなので外で履いた場合はわかりませんが… このお値段で買えてラッキー♪良かったら別のカラーも欲しいと思います。

5 2016-09-06

幼稚園の行事に使用の為、室内履きとしてLサイズを購入。
スリッパと違って、階段の上り下りや子供との体操の時も脱げないので楽です。
普段は24cm(Lサイズ)を履いてる、幅広・甲高の足です。脱ぎ履き楽ですし、履いてて痛くなることもありません。ただ、冬場に履くような分厚い靴下だと足を入れる時キツイです。

4 2021-11-20

普段使いに良い
注文してから4日で商品もキレイに届きました。とても早い対応で助かります。さすがスリッポン、履きやすいし履き心地もいいです。

5 2017-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探していた☆
このタイプのスニーカーを探してました。
今回白を購入。
また色違いを買うつもりです。
すぐに届いて助かりました。

• mani96さん
  • mani96さん

5 2016-10-11

履きやすかったので、追加で色違いで購入しました。

• ヵ凜さん
  • ヵ凜さん

5 2016-07-19

リピ
リピです!
1回勝って良かったので、今回は2足購入。
靴づれも起きずに、お安いのに歩きやすい靴です!

5 2016-07-10

安いし、履きやすいし、シンプルで可愛いです!
普段22.5ですが、M(23-24)でも大き過ぎず、良かったです。
安いので別な色も欲しかったけど、もう売り切れてなかったのが残念でした。

4 2016-04-26

雨が降ってた時に使ってもそこまでしみなくてよかったです。安さで選びましたが重宝してます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン