フラットシューズ ペタンコ 可愛い スウェ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 軽くて可愛いです
  • 普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • なじませて履きます
  • 到着はとても早かったです。普段は24,5〜25cmの甲高、幅広な足です。Lサイズは24〜25cmとのことで、少し不安な中、口コミを見ながら購入。やっぱ親指が少しあたる・・。ただ、「少し」だったので、馴染むことを願って何日か履き続けました。数日で少し馴染みました(笑)指が長い人はつま先あたるかもしれません。デザインはグレーはとても可愛かったです!■■■追記■■■■使用して二カ月経ちました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーーさんさん

4 2017-06-19

普段23cmですがLサイズでよかったです。
とても履きやすいです。

4 2017-06-25

グレーのLサイズを購入しました。普段24〜24.5cm3Eの靴なんで 大丈夫かなと
おもいましたが 幅は大丈夫でしたが 丈が かつかつで 痛くはないんですが
もうワンサイズ大きいサイズがあったらいいなと思いました。
履いてるうちに伸びるかなと思ってます。
色も画面通りですし 軽いんで 仕事で 上履きとしてはくには良しでした。

4 2017-09-23

リピです!またお願いしたいと思うます。掃きやすいです。

5 2017-09-15

ブラックのLサイズを購入しました。レビューを見て小さめと書いてあることが多かったので普段23センチのものを履いていますがワンサイズ大きめを購入しました。厚手の靴下を履くのでちょうど良かったです。歩きやすく、しっかりしていて、いいお買い物ができました。

4 2017-07-27

ちと
注文から発送までとても早く助かりました。
23〜23.5でMを注文しました。ぴったりでした。
靴下は履けないかなぁ。
それに、履き口が狭いので、大きめでも良かったかも。

5 2017-07-20

別のショップで購入したスリッポンの中敷きが剥がれてしまい
同じグレーのスリッポンを探してこちらにたどり着きました。
着脱が楽で気兼ねなく履けるお値段なので手放せなくなりました。
普段24.5cmでLサイズを購入です。
高さがピッタリ過ぎてきつめですが前のスリッポンも最初はきつくて
履いている内に緩くなってきたので大丈夫だと思います。
ストックでもう一足買う予定です。

• tohminさん
  • tohminさん

4 2016-10-11

上履き用に購入
職場、多くの人はミュールやクロックスを上履きにしているのですが、地震などの万が一のことを考えると踵有りのスリッポンがいいので探していたらお手頃価格でこれを見つけました。
普段は23.5を履いているのですが、足サイズが左右で異なるので、大きいほうの足に合わせてLにしました。
今使っているスリッポンから中敷きを取り出してこれに貼りつけて使う予定にしています。

4 2017-09-18

履きやすかったです。値段も手ごろなのでま利用したいと思います。

5 2017-09-16

コスパがいい!
この値段でこの履き心地なら大満足です。
普段22.5〜23センチですが、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2017-09-01

思っていたとおりでよかったです!ただ、サイズの表記がぴったりなのでゆったりが好きな人や厚めの靴下を好んではくひとはきをつけたはうがいいかも。普段24.5はいてる私。幅広めの足でLが超ぴったり(しめつけかんあり)です。

5 2017-08-27

気に入りました。
いつもは、23センチなのでМサイズを注文しましたが、厚い靴下もこれから履きたいので、Lサイズに間に合った?ので替えてもらいました。
(ありがとうございました)
Lサイズにしてもらって、本当に良かったです。ピッタリです。
もう、一足買おうと思っています。

5 2017-08-24

探していた☆
このタイプのスニーカーを探してました。
今回白を購入。
また色違いを買うつもりです。
すぐに届いて助かりました。

4 2017-08-20

品物は値段なりにいいです。Mサイズを購入。23.5から24サイズの足には気持ち小さめかもしれません。履いてるうちに伸びるでしょう。ありがとうございます。

5 2017-08-03

すぐに届きました。ふだん23.5cm〜24.0cmですが、Lサイズでちょうど良かったです。気に入ったので色違いも購入したいと思っています。

5 2017-08-02

普段24から24.5なので、Lサイズを購入。
少し小さいかも…と思いましたが、はいている間に伸びると信じて使います!