5 2023-06-12

いつも使用させていただいております。
1枚1枚とてもしっかりしているので使い心地がよく、リピートしています。

• chiizu55さん
  • chiizu55さん

5 2016-10-13

今まで買わなかったことを後悔しました(笑)子どもの食べこぼしがすごくて、毎回食後にはテーブル、テーブル周りを拭き掃除しています。以前まではウェットティッシュを使っていましたが、薄いし経済的ではないのでカーショップタオルを検討。吸水性も良いし、濡らしても破れない!ゴシゴシふけるのでいろいろな場面で大活躍中です。

5 2015-11-28

送料かかってでもこちらのお店が一番お安かったので購入しました。コストコ会員で直接現地に買いに行けるのであれば、もちろんそちらの方が安いとは思いますが、ネットで購入するなら断然ココですね。このペーパータオルは万能で、食器や鍋をふく以外にも掃除や揚げ物にも使えます。濡れても絞って使えるし大変便利。キッチンペーパーより使い勝手が良いです。発送も早いです。

4 2017-04-22

破れない。
このペーパーはテレビで紹介されて一度買おうと思って買いました。結構直ぐに破れると思っていたけど何度洗っても丈夫。

5 2015-07-22

大満足
知人宅と2軒でシェアしましたが、初めは代ふきに使い 何回も洗ってから 拭き掃除に使い
それでもまだ 洗うと使えます。すぐ乾くので 変な臭いも発生せず。
タオル性の雑巾は使わなくなりました。レンジフードの油汚れも水だけで落ち 洗ってもべたつかず
いい感じです。
ペーパータオルは色々試しましたが この商品が一番だとおもいます。
1枚ではなく2枚重ねが安心して使えます。リピートしますがなかなか へたらないので随分先になりそうで、コスパもいいですね。

• neb24568さん
  • neb24568さん

5 2016-09-05

これはいい
ここでの購入価格が一番安い!
一度使ったら違いが判る。

5 2016-08-03

年間何十本も使っています。
私は整備関係の仕事をしていますが、このウエスにしてから作業効率が上がりました。

4 2016-07-08

ずっと気になっていました。
会員も切れたし、なかなか買いにいけないし、交通費とか考え、こちらで購入。
気兼ねなくつかえますね。
こちらは台拭きとか掃除とかに使用します。

5 2015-06-26

機械のメンテ、掃除におススメ!
厚みがありしっかりしてるので、ハードな油汚れの掃除に丁度いいです。

5 2016-03-17

たくさん
大きなキッチンペーパー様なロール10巻で、気兼ねなくじゃんじゃんお掃除に使っています(^^)

5 2015-11-10

この価格でこの量は、重宝します
また購入すると思います

5 2017-05-27

good商品です。
厚みが有り、丈夫で吸収性が良いです。
工場の機械、クルマ、バイクのメンテナンスにフル活用したいと思います。
消耗品なので、この価格はとても助かります。

5 2017-03-04

年末に買いました。大掃除に大変役立ちました。
水洗いしても破けないし、汚れたら、ポイ出来るし、本当に良い商品でした。

5 2016-08-03

年間何十本も使っています。
性能としては、申し分ありません。後は値段だけ。近所のホームセンターよりも安いので購入しています。

5 2016-07-13

安くて良い
商品の良さは、分かっています。安くて良いですが、送料等を入れると普通に売っている価格になってしまいますが、購入しに行く手間を考えたら、その分がお得かな

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス