5 2024-01-16

いいですね
スマホを変えるたびに購入しています。子どもたちも気に入っていて毎回購入しています。
絵が可愛い。カードなどが入れれる。これを使ったら離せないです。
今回は子どももスマホをかえたので購入しました。はじめの革の匂いがありますが使っているうちに消えます。

5 2023-12-13

かわいい
リピートです。かわいいハムスターの絵が好きです。カードポケットは重宝です

5 2023-06-18

いちごホワイトを購入しました。すごく可愛いです。背景の色が私には派手かなと思ってりんごキンクマと迷いに迷いながらの購入でしたが、実物はオレンジを足して落ち着かせた色合いになっていたので良い感じです。ただホルダーがぴったりすぎて取り外すのがとても大変なのと新品特有の臭いがきつかったことだけ気になりました。臭いは洗ったら気にならなくなったので、早速使おうと思います。

5 2023-06-15

可愛い
子どもも大好きです。絵柄も可愛いしポケットもあり使いやすいです。スマホの型別にあるため機種変更しても購入できてうれしいです。

5 2024-03-26

ハムかわいい
とても可愛いです!
ハムスターが大好きな家族のために買いました。
色も画像の通りのものが届きましたし、サイズもバッチリでした。
注文してすぐに届いたのもありがたかったです。
スマホケースはネットで選ぶのが最強ですね。

5 2023-10-08

可愛い☆
別柄で2回リピートしてます。
可愛くてスマホ見る度毎日癒されます!
ハムスター好きには最高です!

5 2023-07-13

しっかりした作りで、とても良い商品です。アルコール消毒しても変色せず、コーティング処理も問題ないと思います。

5 2023-07-13

5 2023-06-12

機種変更をしたので前回と同じケースを注文しました。
使いやすいし、絵柄が可愛いので好きです

5 2022-08-19

可愛い
とにかく可愛い。リピートです。ハムスター好きにはたまらん

5 2022-08-10

可愛い
リピートです。可愛いです。ポケットもついていて便利。

5 2023-01-23

今日、到着しました。めちゃくちゃ可愛いです。大満足です

4 2023-01-17

大変早い対応ありがとうございます。思った通りの物で絵がかわいい((o(。・ω・。)o))かったですね。

4 2018-01-18

送料込1000円
高校生の娘が自分で選んで購入♪
色味の印象が若干異なりましたが
デザインも可愛いし使いやすそう((o(^∇^)o))
RSで通常よりお得に買えました

4 2017-03-22

初めて購入しました。
対応も早く、お値段も手頃で嬉しいです。
実際に届いた商品は507shにぴったりでした!
臭いはそのうち薄れてくれるかなという程度で
ハムスターの柄もとっても可愛いです…!(ㆁωㆁ*)
気になる点としては
·カメラ穴の切り口が一部でこぼこしている
※使用上全く問題は無いです
·背の部分が一番薄いので、長期間使用していると破れてきそうかなという印象
·夏場等蒸れると汗や湿気でベタつきそうな素材
·カードホルダーも生地が薄いので、使用していると破れてきそうかなという印象
以上4点ほど気になりましたが
全体的にとても満足しております。