【送料無料/あす楽/新品】日本野鳥の会 バ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 24センチでM購入
  • 3Eの足なのでMサイズにしました。薄手のソックスで 履くと中敷きを入れた方が良いかなと思いましたが、スポーツソックスで履くとジャストでした。体型はポッチャリですがこれを履くと脚は細く見えます。カラーはブラウンで、おしゃれで良い感じです。ただ、夏に履くとふくらはぎが蒸れます…地肌にはり付くので、レギンスかデニムをブーツインした方がいいかな。素材は柔らかくて、しゃがんだときに痛くないの ・・・(続きを読む
  • ミケネコ殿さん
  • 3 2015-10-13
  • ブラウン、Sサイズ購入
  • 足サイズは22.5ですが、ふくらはぎが太いのでSサイズを選びました。パンツインしても余裕があります。紐をしっかり絞っていないと、余裕があるせいか歩いていると少しずれてきます。オシャレレインブーツというよりは、やはり作業長靴といった印象。でも足部分はしっかり、ふくらはぎ部分は柔らかいので、歩きやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い!
SS、ブラウンを購入。足サイズは22cmが少し大きいくらい。
レビューを読み、Sと迷ったがSSで正解でした。甲高で踵が細い形状の足ですが、厚手のソックスを履けるくらいの余裕がありました。パンツインもできました。
先日雨の日に通勤で使いました。軽くて柔らかく、濡れた道路や駅構内の床にも滑らないので歩きやすかったです。紐はしっかり締めないと、歩いているうちにずり落ちてしまいます。
いままで使っていた長靴に比べたら快適でした。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて折れるので重宝します!
梅雨にむけて購入しました。色々迷いましたが、コレにして良かったです!

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先週末の天気予報を見て慌てて購入しました。色はブラウンとグリーンしか無かったのでブラウンで。サイズは普段24なので表記通りだとSになりますがブーツインできるようにMにしてみましたが私は正解でした。変にブカブカする事もなく適度な余裕があってちょうど良かったです。結局雪も雨も降らずでまだ使用していませんが色味がちょっとカーキっぽくもあり普段使いし易そうな素敵な色でした。使うのが楽しみです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前のが破れてしまい、新しいのを買いました。
前より薄くなって、引っ張って履く時に破れないかと少し不安です。

• wanwan0701さん
  • wanwan0701さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが心配だったんですが、普段26.5で少し大きめがよいと書いてあったので、3Lにしたんですがちょうど良いサイズでした。 作りも良く買って正解でした。

5 2016-08-24

再購入です
以前持っていた同じものが経年の加水分解でダメになったので再購入しました。夏フェス用です。

4 2016-02-13

迅速な対応
迅速な対応で非常に安心をして買う事が出来ました。

5 2015-05-10

軽い!
レビューを参考に、Mのブラウン購入。
大きくなく小さくなく、私にはジャストサイズでした。
木曜日の夜に注文して、土曜日の午後イチで届きました。
旅行に使いたかったので、すぐ届いて助かりました。
レインブーツは他も持っていますが、とにかく比べ物にならないくらい軽い!
履きやすい! 脱ぎやすい!
くるくる丸めてスーツケースのすみに詰めました。
収納用ポーチと、コードを止めるプラスチックの部品が付属してました。
いい買い物をしました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMサイズを購入。
実際に外履きしていないので、室内で履いてみた感想ですが、サイズは靴下を着用するのでぴったりでした。
長靴としてはもちろんですが、丈が短くなるのは他にはあまり見かけないタイプなので、色んな場面で活躍しそうです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
山へ鉱石をとりにいくのに買いました。
サイズに悩みましたがSサイズを購入。ぴったりでした。
靴下によってはゆとりがあるので23.5cmの人は普通にSでいいかも?

5 2015-09-01

24センチでM購入
3Eの足なのでMサイズにしました。
体型はポッチャリですがこれを履くと脚は細く見えます。
カラーはブラウンで、おしゃれで良い感じです。
ただ、夏に履くとふくらはぎが蒸れます…
素材は柔らかくて、しゃがんだときに痛くないので、今までの固いロングブーツよりストレスは少ないです。
これで耐久性が良かったら100点です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に大きめを購入。履いてみたらやっぱり大きかったですが、足首部分がすごく細くて、脱ぎ履きがけっこう大変でした。緩い靴下をはいていたら、脱ぐときに一緒に脱げちゃいました。長さも思ったより長くて、膝の真ん中くらいまでありました。まだ屋外で実際使っていませんが、楽だし歩きやすいと思います。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で使います!
長くつ特有の足の疲れを軽減したくこの商品を購入しました。足首がやらかかく且つかかとがきちんとあるのでとにかく履きやすいです

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンパクトに収納出来るのでこの商品を選びました。
冬に厚手のタイツ靴下着用時を考えるとサイズを大きめにするべきでした。。

• めらやさん
  • めらやさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。
1サイズ大きめにして正解でした!デニムinでもぴったり。これから活用したいと思います!