5 2019-10-02

はじめてのベット
1/注文番号:304445-20190910-00080847 シングルのすのこベット2台とシングルすのこベット布団付2台を購入しました。主人・娘2人・私が使用しています。私の感想として、思っていた通りの商品で見栄えもよくとてもしっかりしていると思います。まだ使用し始めたばかりですが、購入してよかったと思っています。

4 2017-06-28

対応も良く丁寧な説明書で比較的簡単に組み立てられました。ただ、ネジ穴が合わない箇所があり、金具を付け替えたのでマイナス1です。すのこベッドは折れると良く聞いてましたが、丈夫でいいです。さすがに硬いので薄手のマットを敷いてます。布団は値段相応ですが、衛生上安い布団を買い替えたい方なので、これはこれでありかと思ってます。

4 2019-08-03

シンプルで使いやすく、組み立ても簡単です、寝具一式は来客用に予備で取り置きしてます。
安い。

5 2019-02-28

布団を常に引きっぱなしだったため布団にカビなどが発生していてベッド欲しいけど布団もほしいなと思っていたときにこれを見つけてこれだ!と思いすぐに購入しました。
まだ組み立て前なので使い心地などはこれからですがこの安さで布団もついてる事を考えても大変満足です。

• sachiko73さん
  • sachiko73さん

5 2018-05-13

しっかりしてます
すのこがたわむこともなく丁度良いです
布団はこの値段なら納得ですがやはり薄かったです。
ゴツゴツすのこが気になるほどではないですが、気になる方は別に布団を購入するかマットレスを用意するといいかもしれません

4 2017-12-14

組み立て簡単
私(母)の留守中に届き、父ちゃんと小6の息子が私の帰りを待ちきれず組立てました 笑。物は重いけど30分かからず組立られたそうです。布団がまだ届いてないので今日はまだ使えず…残念💧

4 2017-08-27

息子の部屋に買いました。
ベッドに布団三点セットで 1万少しで買えたので お得です! 組み立ては 大学生の息子が1人で出来ました。布団とベッドが3日差で届いたので それが残念。

1 2018-07-24

クレジットカードから不正引き落とし
昨年の12月にベッドと布団のセットを購入しました。
布団に関しては、敷布団はペラペラ、逆に掛け布団と枕はスカスカなのにボリュームありすぎて、結局捨てました。
ベット本体に関してはすのこの板がズレており(1本足りないような気がします)、色々付け方試しましたが、一箇所(左右で2箇所)ネジが止まってない状態で使ってます。たまに寝返り打つとすのこがズレて、朝直すこともしばしば。
また、足の部分ですが、合計12本ついてくるのですが、1本足についているネジが噛み合わなく、長さを調整できるって謳い文句でしたが、結局1段で使ってます。
と商品だけでも大きなゴミを買ったと思って、不満だったんですが、
安かろう悪かろうだなと勉強になったと思うことにして過ごしてました。
が、5ヶ月後、今年の5月にこちらのショップから何もその後購入していないにも関わらず不正な引き落としがされてました。。12月ベッド購入した際に使用した同じクレジットカードから引き落としされてました。
問い合わせをしましたが、返答なし。
楽天側も店側から返答ない事には対応しかねるとの事で、返金されていない状態です。
他の方が犠牲にならなければ、良いなと思い書きました。
こちらのショップではお買い物されない方がいいかと思います。

3 2018-01-21

木くず?粉?が結構ついてましたが、組立してまー想像通りでした。布団はしっかり詰まっててふっくらですが。安いやつです。セットでこの値段なのでいい方かな?!

3 2017-03-19

組み立ては大変
組み立てには2時間かかりました!結構大変ですが、完成が満足な出来だったのでよかったです。
物の組み立てやDIYなど慣れている方なら簡単にできると思います!