4 2016-06-08

幅60をやや超えます
なかなか無いサイズなので貴重です。
商品説明の幅表記が曖昧ですが61センチほどでした。
ロットで変わるのかもしれません。
机下で使っていますが、ややはみ出ます。

4 2015-08-10

小さな本にはこのくらい薄い方がいいかと思いましたが壁付けで使用するならいいけど、可動させるには薄い分、安定しなくてぐらぐらしますね。
でも棚自体も軽いのでみっちり本を入れても押し入れから引き出せました。

5 2015-05-11

奥行きが狭いラックを探していて見つけました。
組み立ても一人で簡単にできました。
またコミックが増えた時には購入したいと思っています。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2015-09-13

隙間にぴったり!
洗面所の洗面台と洗濯機の間に置くための幅17cmの隙間収納を探していて、やっと見つけました。注文翌日に届き早速組み立てました。すべてのパーツに番号シール(1枚はがれていました)が貼られていて、説明書も分かりやすく簡単に組み立てられました。しっかりしているので、たくさん収納できそうです。

4 2015-08-20

かなりしっかりしています
座椅子の横に物を置くための台代りに購入。
かなりしっかりしていて、背面の板無し状態で物置&台として使えています。
本体自体には全く文句が有りませんが、台座下のキャスターを止める箇所が穴の凹みしかなく、底板が丈夫なせいか手動でねじ込んでいくのがかなりきつかったぐらいです。補助穴をもっと空けていてくれると助かりました。

5 2020-10-10

コンパクトなのですき間にうまく収納できました。漫画程度ならこの奥行きで十分。

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Jah9087さん
  • Jah9087さん

5 2020-05-18

木曜日の夜に注文し、土曜日に到着しました。早い対応、ありがとうございました。
コンパクトな梱包、組み立ても簡単で、昨日から早速使っています。
もう一つ買おうか考え中

2020-05-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
簡単に組み立てられたとのことで、安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2016-08-16

なかなか?
組み立てる時、キャスターを取り付ける為の穴が浅すぎてネジ止めが大変でした。

• ハル302さん
  • ハル302さん

5 2015-11-12

スリムタイプを探していたのでよかったです。
組立はキャスターを付けるネジに少し力が必要でした。
でもそれ以外は問題なくできました。

4 2015-10-27

組み立てが簡単
説明書の通り行えば難なく組み立てができます。
本をいっぱいにいれてしまうと、動かなくなってしまうかも?という不安はありますが、お値段もお安いのである程度は仕方ないかなと思います。

5 2015-02-05

つかいやすい
組み立てが簡単で、なにより幅も高さもコミックを収納するのに無駄がなく、大きさがちょうどいいです。

3 2016-10-06

17cmスリムの本棚を探してました
17cmサイズのキャスター付可動できる本棚は少なくお値段もお手頃なので購入。17cm幅を探していたので丁度ピッタリでした。
押し入れ収納として利用してて値段が安いので私としてはよいのですが、インテリア家具として使う人は高望みし過ぎない方がいいかもしれないなと思うのと微調整が必要な人もいるかも。
運悪くたまたま、私の元に届いたのがちょっと不具合があったのかもしれないが端の方が所々、欠けていたのと木目模様カッティングシートが端っこは歪んでいたりしました。可動式棚の天板のダボを受け止める溝が結構ズレているのが1つあったので彫刻刀で削って自分で調整もした。早く整頓を始めたかったのと板そのもは大きく傷とかは無かったので不良品としてクレーム入れる程でもないのでそのまま使ってます。しかし、細かい不良があったので星は3つとしました。

3 2016-09-08

物としては便利です!
以前から幅の細い可動式棚を探していました。
なのでこの商品はとても理想的でした。
二つ購入したので、送料を一つにまとめてくれたショップさんには感謝しています。
この商品についてですが、いくつか不満と今後買う人への注意点があります。
不満は、説明書に中国製と書かれていました。作りもそれなりに荒いです。
プラスドライバー、木槌等、は購入者側が用意しておく必要があります。
所々穴がずれていたりするので、電動工具が必要に成るかも知れません。
人力でこれを最後まで組み立てるには大変だと思います。
それでも完成してしまえばとても便利な商品だと思います。
なので、いろいろ道具を持っている人にはオススメのです。
何かの参考に成ればと思います。

3 2015-10-10

簡単でしたが
組み立ては簡単でしたがやはりちゃちな感じはします。連結させてもいいとは思いますが。