• akashiyakiさん
  • akashiyakiさん

4 2024-02-23

組み立てもスムーズにいきました。
サイズもちょうどよくて使い勝手がとても良いです。
また、ステンレスなので清潔感があり機能的でもあり満足しています。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。

5 2023-06-21

買って大正解!
コンパクトなのに意外に小鍋などたくさん水切りできて、買ってよかったです。水がはけないから好きな場所に置けて、トレーが簡単にスムーズに取り出せるからいつでも洗えて清潔です。ステンレスは綺麗だし買ってよかった

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで
私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-02-02

デザイン、機能ともに大満足
想像以上に組み立て簡単で、台所がスッキリバージョンアップしました。
上下段にそれぞれトレーが付いているのでこまめに水を捨てられるのが高ポイント。不安定さはないですが、本体が軽めなので使用時は先に下段に重い食器を入れるようにしています。オールステンレスで台所がカフェっぽい雰囲気になり大満足です。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいてるようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。

5 2024-01-22

実家に
商品は思った通りの、ステンレスの納得の物です。狭いスペースに置くのには丁度良いと思われます。
使用後に商品の不備に気付き、ダメ元で交換が出来る確認した所スムーズに交換をして頂きありがとうございました。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
また、直接ご連絡させていただきました際は
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。

5 2023-09-14

いいものを買いました
狭いキッチンですが、ぴったりのものを見つけました!高さがあるので圧迫感は感じます。
排水ノズルがついているタイプのラックは好きじゃないので、トレーの水を都度捨てるこのタイプがお気に入りです。

2023-09-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-21

息子の為に購入。取り急ぎ1段の普通の水切りかごを買い、使っていましたが、お皿類はもちろん、洗った箸やスプーン、まな板等を入れるスペースも無く、全部ごちゃまぜ状態。とにかく不便なようでした。
こちらの商品は、2段ですし、小物入れ、まな板置きもついていて、日々のストレスから 少しは開放されるかな。
しいて言えば、お皿を置く向きが正面から見て、横向きではなく縦が良かったなあといった感じです。
ウチの場合は。

2023-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、
よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-02-10

組み立てる時にカゴが上手くはまらなかったりしたのですが無事組み立てが完了し使用しています。
4人分の洗い物を入れるには少し小さいですがまな板立てなどの機能は十分です。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
組み立ての際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、
組立説明書作成の参考にさせていただきたく存じます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-12

組み立てに少し戸惑いはありましたが、
想像通りの商品でした。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より分かりやすく組み立ていただけるよう改善に努めて参ります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-03

簡単に組み立てられました。
上の段の深さが割とあるので洗ったものを置きやすくて気に入りました。

2022-09-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただいた商品を気に入っていただいたようで
私共も大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-11-08

使いやすいです。
今回設置した場所には元々似た感じで水切り籠を二段にして置いてました。なので、大きさとかちょうどいいだろうとは思ってましたが、やはり使いやすいです。それに水受けがぴったりあるのは役に立ちます。まな板スタンドを右に組み立てよとあったのでそのようにしましたが、私的には左側がいいけど、そうしていけないのかしていいのかがどうなんだろう?
食器乾燥機と併用してます。食器乾燥機が使用中の時も子どもがコップとかすぐ洗って置けるのが嬉しいです。

2021-11-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。
まな板立てにつきましては、まな板立ての部分が本体フレームに溶接となっており、向かって右側にして組み立てていただく仕様となっております。
尚、商品の構造上、まな板立てを向かって左側に組み立てることは可能ではございますが、水受けプレートが背面側からの差込みとなってしまうこと、強度的なテストをしていない組立て方法でございます為、推奨はしておりません。
組み立ての際には今一度ご確認いただきたく存じます。
  • ボボラさん
  • ボボラさん

5 2022-02-02

本日届きました。作りもしっかりしていて、安定感もあります。2段タイプで上に水受けトレーが付いてるものが探していたのでこちらを購入して良かったです。

2022-02-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-12-19

使いやすいです。ただ、まな板は左側のほうが良いです。

2021-12-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-09-24

便利です
2段でコンパクトなサイズのものを探していました。
奥行が狭いのでぐらつきが心配でしたが、重たい鍋を上段に中途半端に置かない限り、今のところ問題ないです。
1人〜2人暮らしなら、ちょうど良い大きさかと思います。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お探しのサイズの商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2020-08-04

すごく便利♡
発送も早く、少しのスペースにこれだけの洗い物を置けるのはとてもいいと思います。
買ってよかったです。おすすめです!

2020-08-05
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-02-06

注文後すぐに届きました!組み立ても簡単でした。

2020-02-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
簡単に組み立てられたとのことで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただける店舗を目指していきたいと思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。