4 2016-10-22

カットカット
ローズです。例えば、素材を広げたとしたら、左半分の毛質は張りがあって長く、右半分は柔らかい毛質で短い。という状態のが丸くなっていて長さが露骨に揃ってない状態でした。本格的な髪用のハサミでチョキチョキ切りました…(^^; 天然だからこれくらいは…というレベルじゃない気がするので残念だった…。
ちょっとガタガタしちゃったけど毛足の長さが揃ってるだけで見違えるほどになりました。
スカーフが付いてるから、いかにも流行に乗ってます!っていう抵抗感が少ないので気に入ってます!まだ使ってないけど…。
色違いを購入予定なので、またレビュー書こうと思います。

5 2016-11-03

個体差あり
先日はローズをクチコミしましたが、リピートで予約してたグレーが届きました。
初回がすごい形だったので…(以前のクチコミ写メを参照)、今回はどんなかと思ってましたが、中の芯が小さめで毛足が長く、毛の密度は少ないけどふんわり柔らかいものでした。どちらも未使用ですが、リアルファーだし無駄死にならないよう大事にしたいと思います…。
あと、今後はゴムの部分が取れないか不安…

5 2017-12-21

ブラウン購入
いい感じの大きさでよかったです。スカーフもクルクル・キュ〜と結ばれているので外れそうもありません。大感謝祭で購入金額に満ちてるのにカウントに反応なく慌てました・・・。

5 2017-02-06

ふわふわです
火曜注文、翌週月曜着でした。
品物は写真の通りふわふわっとしていましたし、スカーフ部分もシワなどなく満足しています。
送料込みでこのお値段には見えないと思います。

4 2016-12-14

ローズ★
ピンクのバックに冬用チャームに購入しました
画像通りの綺麗なくすみピンクでフワフワです。型崩れもなくカワイイです。スカーフ部分の色もバックに良く合うので気に入りました★

5 2017-01-04

可愛いです
ずっとシンプルなバッグにつけるポンポンを探していてこちらを見つけて注文しました。
注文後に年末のお問い合わせ対応のみの期間になってしまっていることに気づき…キャンセルを考えたのですがせっかくなので待とう…と年始まで待つ気でいたらなんと年内に発送され、年内に届きました!ありがとうございます!
商品はとってもふわふわで可愛いです。グレーを買ったので色々なバッグに合いそうです!

5 2019-02-02

可愛いです
バックチャームを探していたのですが、この価格でポンポン付きはお買い得でした
ポンポンの形状などレビューをみてドキドキしていたのですが、フワフワの丸いものが届いてます。
ねじったスカーフ部分もジャラジャラした金属のものが多い中、可愛いと思いました。
早速バックにつけて使いたいと思います。

4 2019-01-01

友へのプレゼント
お正月に再会する友へのプレゼントで購入しました。キーホルダーが付いていればなお良かったですが、そこは自分で付けました。スカーフと一緒でかわいさ倍増です♡

5 2018-10-31

よい商品
凄く可愛いです。
シンプルなカバンがいきました。
買ってよかったです。

5 2018-03-06

遅くなったけど、気に入ってバッグに付けてます。可愛いです。

4 2017-12-25

ローズを購入しました。思っていたのとちょっと色が違いました。
メンズのワンショルダーバッグに付けてみましたが、少しはかわいくみえるかな。

5 2017-11-05

気に入りました
かわいいアクセサリーなので、
早速リュックのアクセントにしました。
大事にしていきたいです

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2017-10-19

かわいい
とても可愛いです。どの持ち手サイズにもつけられるので良かったです。

5 2017-10-06

めっちゃかわいいです。

5 2017-10-05

リピートしました。落ち着いたレッドで素敵でした。有り難うございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他