本革 メンズ ドライビングシューズ(Fido)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 良いです
  • 通勤で運転し会社でも履くのでブラックを、この店で始めて購入。運転にはとても良く、歩く際もまずまずで、運転重視の私には良い靴でした。サイズはいつもと同じ27cmを買いましたが、長さにはゆとりが有り、幅は少しタイトですがそのうち広がると思います。足幅の狭い人はワンサイズ小さ目で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 以前はリーガルのドライビングシューズ654Rの25cmを履いていました。今回、当商品の25cmをこうにゅうしましたが、リーガルのそれより若干細めかなとかんじました。具体的に言うと、裸足で履くとリーガルと同じくらいのサイズ感で履けるかなと思います。靴下を履いてしまうと、しばらく使用して皮が柔らかくなってからようやく、履きやすくなるかもしれません。最後に。縫い付けとかは甘いところがあるかもしれません。使用2日目に足の甲の縁部分といえば伝わるで ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

お店の方の対応が◎
商品はとても良いものでした。が、残念ながらサイズが合わずお問い合わせとなりました。お店の方の対応が◎!また機会あったら利用させていただきます。

5 2015-08-19

次第に馴染んでくる
説明にあるとおり25cmのビジネスシューズなので、24.5cmを購入しました。初めは少し窮屈に感じましたが、数日使用すると足に馴染んできて、ぴったりのサイズになりました。
靴の底が硬くしっかりしていて、踵も丸くラウンドしていること、靴先が長く尖っていないので、MT車の運転にとても適しています。
夏用に麻で出来たものがあればぜひ欲しいです。

5 2016-05-10

とてもいい商品です。
やっと入荷があったようで即ゲットでした。

4 2015-11-26

すぐに届きました。
ずっと気になっていて、自分用に購入しました。
商品が注文からすぐに届いたことにも好感が持てますが、
商品の履き心地が良く、とても気に入りました。
違う色も検討中です。

4 2015-10-31

品質が良い
革に弾力性があり履き易い。個人差はあるが、靴幅はスリムなので注意が必要。

5 2015-10-27

良い品物です。
お値段以上の商品だと思いました。発送も早いです。

• gitan4649さん
  • gitan4649さん

4 2015-09-20

満足です。
色・質感・サイズもピッタリで満足です。
通勤で履くのを考慮して購入しました、歩きやすく正解でした。

5 2015-09-14

質感、履き心地も良く、サイズもピッタリでした。

5 2015-08-12

良いです

• R_BIGRIVERさん
  • R_BIGRIVERさん

5 2015-08-10

良いです
同タイプのRegal青,Clarks茶を持っており、今回この黒を買いました。
皮自身は薄いものの履きやすく遜色なくよい。

4 2015-08-05

物自体は写真や説明と違いなくサイズも丁度でよかったです。

4 2015-07-31

通販で靴を初めて購入。履き心地は大丈夫?と不安でしたが、幅広足でもOKでした

4 2015-07-25

思っていたよりも履き心地も質感も良く購入して良かったです。

5 2015-07-24

良いです。
幅広、甲高で26に対し26.5で購入。サイズばっちりにてまた購入したいと思います。

4 2015-07-16

気に入りました
このタイプの靴は初めてですが、脱ぎはきしやすく、つかいやすいです。
本革にしては安かったので、品質が心配でしたが、まだ一週間ですが、
今のところ問題は見つかりません。