【RakutenスーパーSALE特別価格】ビジネス...(Fido)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • コスパが非常に良い
  • 本革性で表面光沢加工しているので綺麗な状態が維持されます。また、サイズはたまたま当方にぴったりで履きやすく、非常に満足しています。当方は営業として外も歩くので靴は完全に消耗品。安すぎる靴だと合わなかったり、高い靴では履き心地等も最高だけど、生地等が良いのですぐにだめになる。ちょうどいい使い捨てで定期的に交換できる靴として現在かなり気に入っており、悪くなりかけたら雨用にして新品買 ・・・(続きを読む
  • みんなのみんたろうさん
  • 1 2020-07-18
  • 使用し始めてから1ヶ月も経たないのに穴が開いてしまった。失敗した買い物だった。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-29

ストレートチップもいいです
いつもダブルモンクワインレッド色を購入していました。売り切れと気分転換で紐のタイプに変えました。
以外とフィットして足も痛くありませんでした。通常26,CMですが26,CM
でピッタリでした。
かかとの減りの色が目立ち残念。黒色なら目立たないのに。。。
耐久性がほしい。
新色もそろそろ出してください。

5 2020-12-02

今回で4足目になります。とても気に入っており、これしか履くつもりはありません。また購入するつもりです。

4 2020-12-01

日本製は安心
いつもワイン色 12 26.CM購入
色もデザインも良いです。
通勤で駅まで片道30分程度歩いています。耐久性が。。。もったいないかも。
履き心地はまずまず。

4 2020-11-12

好きな色のサイズがすぐ無くなる
何度もリピートで購入。
日本製は安心。
デザインそそそろ変えてないのか。。。

4 2020-06-12

きちんと対応してくれました
下記レビューをした後に、問い合わせをしたところ、交換品を送ってくれました。
きちんと対応してくれたのはありがたかったですが、発送前にチェックを十分してほしいです。
以下、以前のレビュー。
3回目の購入です。
他の人も書いていますが、個体差がありすぎるのが、この商品の問題。
今回も、タンの部分が外側と内側の素材が片足だけくっついてない状態でした。
ばらつきがなければいい商品なんだけどなぁ。

4 2020-06-05

なかなかいいよ
いつも購入しています。ダブルモンクがお気に入りかな。サイズもほぼいつもと同じ。26.5
通勤でかかとのヘリがもう少しもつと最高です。

5 2020-05-05

2回目の購入です。
とても気に入ってるので次も購入したいと思います。

4 2020-04-20

満足
雨の日滑りやすい点を除いては満足してます。
デザインもよく、高級感もあります。

5 2020-03-06

コスパが非常に良い
本革性で表面光沢加工しているので綺麗な状態が維持されます。また、サイズはたまたま当方にぴったりで履きやすく、非常に満足しています。当方は営業として外も歩くので靴は完全に消耗品。安すぎる靴だと合わなかったり、高い靴では履き心地等も最高だけど、生地等が良いのですぐにだめになる。ちょうどいい使い捨てで定期的に交換できる靴として現在かなり気に入っており、悪くなりかけたら雨用にして新品買い直すのを繰り返してます。

5 2020-07-08

普段の靴のサイズと同じ26.5cmを購入しました。2回履いてみましたが、サイズもピッタリで足の痛みもありません。まだ若干皮が固いので、何度か履いてみて柔らかくなればいいなと思います。

5 2020-02-26

値段以上のクオリティです!
値段から「仕事用の靴」とある意味割り切って購入したのですが、実際に履いてみるととても良かったです。5万円以上するハイクオリティ皮靴とはいきませんが、倍の値段相応のつくりだと思います。
サイズはいつも履いている革靴のサイズで良いと思います。

5 2020-01-19

普通に良い。金額なりかなと思います。良い感じです。

5 2020-01-17

今回もとも早くて良かったです。
またお願いしたいです

5 2020-01-13

ワインを購入。満足
50にして初めてワインカラーのモンクを購入。
履き心地も問題なし。何せかっこいいから最高です。

5 2020-01-08

迅速な対応でとてもいいお店です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ