革靴 ビジネスシューズ 本革 メンズ 日本製...(Fido)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • いい革靴を求めて
  • 一目惚れして赤色を買いました。※ちなみに普段はコンバースで26.0cmを履いていますがアドバイスを参考に25.0cmを購入しました。ピッタリです。モニターで見るより少し明るい茶色です。光沢が非常に美しいです。値段以上の価値はあると思います。今までの革靴では考えられないほどフィット感がとてもいいです。あと靴底が厚い為、身長が4cmくらい高くなり、細身のスラックスがよく映えて脚長に見えます。会社 ・・・(続きを読む
  • ベイビ山プリーズ之助さん
  • 3 2014-12-24
  • まあまあの商品です。
  • 通常25cmを履いているのでレビューを参考に24.5cmにしました。右足のサイズは良かったのですが、左足のサイズが少しゆるい感じで、靴選びの難しさを痛感しました。商品が到着して試し履きの感じは良かったのですが、いざ実際に使用してみると試し履きでは分からないことが、いろいろと見えてきて、でもその時点ではサイズ交換や返品は不可なので・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

ワインがキレイ
あんまり赤っぽいワイン色だと仕事に使えないかなと思っていましたが、チョコ色に近くて満足です。普段25.5-26.0ですが25.0でぴったりでした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと買えました!
茶色で、ひも靴でないタイプのビジネス用靴を探したいました。売り切れ表示が長かったですが、やっと買えました。茶色の発色も明るく艶があって、綺麗です。普段の靴サイズは25.5cmでしたが、購入者のレビュー・脚の長さの実測を参考にして25.0cmを注文しました。フィット感も気持ちよいです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい革靴を求めて
一目惚れして赤色を買いました。
値段以上の価値はあると思います。
あと靴底が厚い為、身長が4cmくらい高くなり、
細身のスラックスがよく映えて脚長に見えます。
会社の上司達からも「いい靴履いてるな」と言われたのでいい気分です。
買ってよかったと思える革靴です。またリピートします。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格の割にはしっかりした作りです◎
通常25.5CMですが、説明にあった通り24.5CMを購入〜ジャストサイズでした。
以前購入したキャサハムのものより数段作りもしっかりしていて皮の質感も断然良いですね〜トウの形も気に入りました。。。
ワインカラーを購入しましたが、思ったよりチョコ色に近かったけど許容範囲です。古くなったらまた購入すると思います。。。

5 2017-07-30

機能性が良い
デザイン重視での購入でしたが、先日の展示会で一日中立ち仕事の時、通常足腰が非常に痛くなるところ、クッションのおかげか、全く痛くありませんでした。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
皆さんのレビューの通り1サイズ下でぴったりでした。
とてもオシャレなデザインなので、違う色も検討したいと思います。

• MYVAIOさん
  • MYVAIOさん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クッションが良いです。
やや大きく見えますが、なかなかお洒落なデザインです。底のクッションが歩いてて気持ちいいです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
サイズは24.5がほしかったのですが在庫切れでしたが
デザインも良く在庫が無くなるのが嫌だったので
25を購入しました
商品が届きましたがとても満足する商品でした
また利用したいと思います

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回、ワイン色を購入。黒と合わせて2足目です。
とても気に入ってます。

4 2015-07-26

仕事用に購入しました
店頭で色々探しましたが、色、サイズ、値段で納得するものがなくこちらで購入しました。
履いたときに土踏まずの部分がしっかりおさまってとても良いです。
注文から配達も早かったです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
お値段の割にしっかりしていて、とても良いと思います。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
届いた次の日に、早速履いていきました。
見た目も、とても良く、はき心地も、良いそうです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
OKです。
なかなかいい靴がみつかりませんでしたが・・・
これは、いいです。
サイズも他の評価も参考にして、いつもより1サイズ小さ目でGOODでした

• moisan6210さん
  • moisan6210さん

5 2015-03-28

写真通りです。
黒購入です。
レビュー通り、普段よりも0.5センチ小さいものを購入しましたが丁度いいです。
ただ自分は足が甲高、幅広なので若干窮屈ですが多分履けば馴染むレベルだと思います。
1ヶ月履いてみて、耐久性があればリピートします。

• superpokkeさん
  • superpokkeさん

5 2015-03-14

いいです
リピートしまくってます。もっと靴の種類が増えるといいですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ