4 2023-09-25

サイズ:Mサイズ | カラー:Cタイプ・ピンク

かわいい!
可愛くてとても良かった。
ちょっと小さめな気がするので、パツパツになりたくない人はワンサイズ大きいのがいいかも。

• ぽこ1384さん
  • ぽこ1384さん

4 2017-07-21

夏旅行に。
子どもを連れて初めてのプール&海に行くので水着を探していました。子どもがいるので、動きやすく脱ぎ着に手間取らないもの、体のラインがでないもの、を探していてこちらを見つけました。153センチ、50キロでMでちょうどでした。膝丈とはいえ、トレンカを別で購入しました。トレンカやレギンスもつけてくれるとパーフェクトですね。

• ayuko3785さん
  • ayuko3785さん

5 2017-08-17

満足です。
注文して次の日に届きました。すぐ使いたかったので良かったです。
ワンサイズ大きめのXLにしましたが丁度良かったです。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです(^^)
娘とプールに行きたくて、日焼けもしたくないし、年齢的に露出もできない…(^^;)いろいろみてこちらに決めました サイズは、155cm50kgの私にMサイズでちょうどよかったです ただ、セットでトレンカが欲しかったのですが、売り切れで買えませんでした(>_<) 残念!

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛かったです!着心地もとても良かったですが…
下のハーフパンツ 透け有りとは分かっていましたが
いがいとスケスケだったのでもう少し透けないといいなーと思いました。でも買って良かったです!

• kaka1071さん
  • kaka1071さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かったです。
最近のママ水着事情を知って、子供とプールへ行きたくてこの際セットでお手軽に揃えたくラッシュガードにフードも付いてるし、こちらで購入することにしました。
身長161cm、体重50kgで普段の洋服はMサイズがほとんどですが、他の方のレビューを参考にして小さいよりいいと思い、タンキニ(グリーンのボーダー)のLサイズにしました。
子供とプールへ行く機会ができたので、着用しましたがちょうど良くて、いいお買い物ができたと思います。
ただ、さすが人気があるだけに同じセット、しかも同色のママがいたのには、ちょっとウケちゃいました(笑)

4 2017-06-21

満足です
産後太りが激しく、露出を押さえた水着が欲しくてこちらを購入しました。
値段が値段だったので(近所の店で似たようなセットを見ましたが、値段はこちらの倍ほどしました)あまり期待していませんでしたが、届いた商品を見たらしっかりしたものだったので嬉しいです。
特にラッシュガードは地がしっかりしていて可愛いです。
サーフパンツは皆さんのレビュー通り生地が薄く、足のラインが出そうな気がしますが…でも概ね満足です。
白のラッシュガードは嫌、でもビキニタイプの水着も嫌、でどのタイプを購入するかとても迷いました!
是非組み合わせをもっと自由にして頂きたいです(>_<)

• NANA2296さん
  • NANA2296さん

5 2017-05-29

気に入りました。
いつもより 1サイズ上を購入しましたー。
ゆとりがあり 使いやすそうです。
商品が届くのも早くて 良かったです。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより良かったです。
今まで若い頃のビキニとラッシュガードでしたが、
そろそろ新しくものが欲しくなりこちらを購入しました。
Aタイプのブラックにしました。
普段通りのサイズでぴったり、デザインも写真で見るより
実際来て見たらとても良かったです。
これだけセットになっていてこのお値段は嬉しいです。
満足できるものを購入出来て良かったです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
BタイプLサイズ購入
一緒に旅行することになった身内の買い物です。
身長約164cm、普段はトップスMボトムLを着用で、サイズ表・レビューを参考にLサイズを購入しました。
画像の通りのものが届いたと喜んでいました。
トップスはぴちぴちでもなくちょうどいいゆとり感。サーフパンツも程よいゆとりと長さです。厚さは他レビューにもあった通り濡れると白地部分が透けるほど薄手ですが水切れがよいのは嬉しい点です。が、ジャグジータイプのプールから出るとポケットが裏返しに出てきてしまうほど軽やかなので気になる方は軽く縫い止めてもいいかも。
どんなに安いものを探しても単品購入だと総額でかかってしまいますが、スポーツタイプで4点セットでこの価格はかなりお得だと思いました。
====================
注文番号:303688-20170718-00002823
レビューのおまけは、もしいただけるなら、注文者でも発送先でもどちらでも構いません。よろしくお願いします。

4 2017-07-25

お手頃!
子供のプールにつきそうため購入。水着を数年ぶりに着るのに抵抗があり 色々探しましたが、まとめてセットで購入できることと、口コミがいいのでこちらに決めました。
中の水着がタンクトップタイプが良かったのですが、太めのボーダーの水着パンツはちょっと若すぎると思い、上を脱がない前提でビキニタイプにしました。
中も選べるといいので星は4つですが、品物は生地もしっかりしてきて満足しています。
夜にネットで購入して翌日夕方には届き、スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちよくお買い物させていただきました。
とてもいいお店です。

5 2017-10-29

可愛い
海外旅行で着る水着を購入。
普段はMサイズですが、レビューを見てショーツが小さめとの事でLを購入しました。正解でした。
着心地も良く満足してます。

• W☆Iさん
  • W☆Iさん

5 2017-08-25

すぐ欲しかった!
今週末に欲しくて、全てセットのこちらを購入。
12時までの注文でほんとに翌日到着!助かりました。
普段はLLサイズ(160センチ、70キロ台)でしたが下半身が大きいため4L購入。ラッシュガードは長さあまりの大きめですが、パンツ類はちょうどでした!
ピンクしか在庫なく購入しましたが、ボトムが単色のためそこまで気になりません。
大きいサイズ愛用者には助かりました!
ありがとうございました!!

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この度、海外に行くことになり、急いで水着を探していました。
体型が、痩せ型なので、あまり、肌の露出の少ないものを探していたら、この商品を見つけました&#8252;
これだけ沢山セットでこの価格はとてもお買い得でした。
試着もしてみましたが、サイズもちょうどよかったです。
これから、沢山活躍させて頂きますヽ(´▽`)/

4 2017-08-14

ほぼ申し分ないですが…
急遽水着が必要になりセットで購入しました。
みなさんのレビューにあるようにパンツの生地は薄いですが柄があるのでそれほど気にはなりません。
ですが、私が下半身デブなので下に合わせてサイズを買うと上のラッシュガードがブカブカでした。
上下とサイズを選べるととてもよかったかなと、思います。
全体的に柄もかわいく値段もお安いので満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着