5 2023-01-22

天然木が素敵
口コミにあった歪みはありませんでした。
天然木がとてもいい感じです。
奮発して買ってよかったです。

5 2023-03-04

壁に立て掛けて使用しています。家のオシャレ感がとてもUPしました。

4 2022-09-01

傷や欠けについてのレビューを読んで、受け取りまで心配でしたが、特に問題なく良かったです。置き場所の床の色ともマッチして満足です。

5 2022-07-02

購入して良かったです。
有名ブランドのアンティークミラーが欲しかったのですが高額で諦めていたところ、こちらの商品を発見して思い切って購入しました。実物はとても雰囲気のあるミラーで有名ブランドのミラーに負けていません。購入して良かったです。安く購入できて大満足です。

• untyakaさん
  • untyakaさん

5 2015-11-07

いい!
古材なので、カビや臭い、つぎはぎなどが心配でしたが、そういうのはなかったし、思いの外良かったです。
個体差があるかもですが、うちのは大丈夫でした。
高級感あります。
倒れるのが心配でしたが、立てかけただけでも案外安定してます。
子供がいるので、念のためフォトフレームの金具をつけてヒモで固定してます。
購入1年以上経っての追記
鏡の触れている部分の壁が、色移りして黒くなっていました。
防ぐために、裏面にテープを貼って予防しました。
今から買う方は、予め予防した方がいいですよ。

4 2014-08-11

もう少し高さがあってもよかったな
重量もあり、鏡も歪みなく、しっかりとした作りです。壁に立てかけて1m離れて姿を見ると、身長165センチの私のおでこくらいまでしか映りません。注意書きで吊り下げたりできないので、ブロックなどを鏡の下に置いてかさ上げしようかと考えてます。

5 2021-08-14

古材のフレーム
古材のフレームがとても良い雰囲気で気に入りました。
古材を使ったミラーは、お値段も高いので、この価格で、このデザインの全身鏡は、なかなかないと思います。とっても良いお買い物ができました。古材の雰囲気もそのままで、木の暖かみが感じられます。160cmサイズを購入しましたが、配置まで、17kgととても重かったですが、存在感のある鏡で大変気に入りました。

5 2014-11-02

幅44cmx高さ144cm
アンティーク調の木枠に惹かれ購入しました。
実際の鏡寸法が気がかりでしたが、
枠を除いた鏡部のみの寸法は
幅44cmx高さ144cmでした。
身長166cmの私には全く問題ないサイズです。
重量もあり、重厚なので満足しています。

4 2014-08-20

イメージ通り、存在感があって、雰囲気の良い商品でした。
大量生産の品には無い味わいがあります。
ナチュラルで古びた感じのインテリアに馴染みそうです。
このお値段はお得だと思います。
ただ、古材を利用していると理解した上で、購入しましたが、
一遍の真ん中に、大きな釘を打ったような穴が開いていて、
ちょっと残念でした。もっと端っこだったらよかったのにと思いました。
でも、その編を下に配置したら、あまり気にならなくなりました。
古材の味わいとして、使おうと思います。
買ってよかったです。
お店の方も親切でした。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2019-03-15

素敵です
アンティークでとても良い感じでした。飲食店舗に置くのですがイメージピッタリですごくかっこいいです!

5 2018-03-17

画像通り、カッコいい
とっても存在感あります。
これを置くだけで部屋の雰囲気が良くなり、美容室やアパレルショップのようなオシャレな空間になります。
最初は少し塗料?の匂いがしますが、そこまで気にならない程度です。
壁に立てかけて使用していましたが、鏡が接していた白い壁がススのような黒い跡がついてしまいました。
そのため、壁に接する角部分には養生テープを貼り色移りを防いでいます。
その他はとても満足です。

5 2015-03-29

この商品がこの値段で購入でお得感満点です
journalstandardfurnitureの似たような商品が60000円、こちらと同じ商品がショッピングモールで見かけたらこちらの店舗よりも3000円高かったです。
しかもこちらのお店は送料も無料で大満足です。
壁に貼り付けたかったのでトッコ式釣り金具がついていたら言うことなしでした。
(ホームセンターで釣り金具買ってきてDIYで取り付けはまったく問題なくできます)
本当におすすめの商品です。

4 2015-01-12

欲しかった理想の鏡が買えました。木そのものの味が出ていて良いです。かなりずっしり重たいですが、大きさもちょうど良く、部屋がオシャレになった気がして満足しております。
ですが今回、初めに届いた商品の木のフレーム部分が白くなっており(原因は不明ですが)、発送前に確認していただけたら良かったなというのが本心です。なので星4つとさせて頂きました。

5 2014-11-16

素敵〜
古材なので、思わぬ色や傷が心配でした。
でも、値段も他で見たものより安く、思い切って購入。
うーん、おしゃれです!
メンズライクなかんじがお好きな方はぜひおすすめ!
うちにあった、古材とアイアンの家具にぴったりで、雰囲気ある部屋になりました!
身長が156センチなので映りに問題なし、170センチちょいの彼はすこし下がれば全身問題なしです。
古材なので、好みはありますが、このお値段にしてはかなりのクオリティです!

4 2015-11-09

木のヴィンテージ感がとても良い雰囲気でお値段の割に高見えするし良い買い物でした!鏡がほんの少しですが欠けていたのが気になったのでマイナス☆1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー