アンティーク ミラー スタンドミラー 鏡 姿...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 欲しかった理想の鏡が買えました。木そのものの味が出ていて良いです。かなりずっしり重たいですが、大きさもちょうど良く、部屋がオシャレになった気がして満足しております。ですが今回、初めに届いた商品の木のフレーム部分が白くなっており(原因は不明ですが)、発送前に確認していただけたら良かったなというのが本心です。なので星4つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 鏡部分に傷があり、取り替え対応をしていただきました。対応はとても丁寧でよかったのですが、在庫がなく、再到着までに2-3週間かかったのが残念でした。鏡の枠の古材は雰囲気があり、気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

いい買い物をさせて貰いました。
フレームは厚みがあり、また古木ならではの味があってサイズは大きいですが落ち着いており部屋にマッチしています(フローリングの色が明るめだったので部屋に合わないかと心配してました)。
当初90サイズにしてみようかと思いましたが、届いてみると想像よりも大きく狭小住宅の我が家には60サイズで十分な大きさです。
他のレビューにも書かれている通りこのクオリティでこのお値段なら安いと思います。

5 2015-12-21

いい!
リビングに置く為に購入しました。しっかりとして作りで、とてもおしゃれです♪古木部分が落ち着いた質感で、どんなお部屋にも合うと思います。同じシリーズで、小さいサイズもあれば、購入したいです。お気にりです☆

4 2015-11-07

アンティーク風でかわいいです。ただ一箇所木が白く削れているところが気になりますが、それも味と思うことにします。
概ね満足です。

5 2016-05-11

和室にも違和感なく置けます。お値段以上の買い物でした!

5 2016-02-27

しっかりとした作りで、古材がとってもいい雰囲気です。

5 2016-01-08

すごく良かったです!
木の感じや、重厚感がありすごく良かったです。こんな感じの商品、もっと値段したような気がします。かなり安くて良いと思います。オススメです!

• kk12123262さん
  • kk12123262さん

5 2015-12-28

オシャレ!
とてもオシャレでカッコいいです!
自分の部屋の雰囲気にも合っていてほんとに気に入りました。これだけしっかりしていてこの値段は安いと思います。おすすめです!

5 2015-12-26

新居に
すごく格好いい!値段よりも高く見えます!
新居につけるのが楽しみです☆

5 2015-12-25

とてもかわいい!
値段の割にとても良かったです。ですが重たいので女の人1人で運ぶのは大変だと思います。

5 2015-12-25

写真通りで満足いくお買い物になりました。

4 2015-12-23

いい感じ
存在感もあり、非常に良い買い物ができました。
大きいし重いですけど。。。

4 2015-12-14

お洒落です
ずっと悩んで、やっぱりこちらに決めましたが、すごくいー感じです!ただ、とっても重いです。。
木はいー感じですが、鏡は自分が細く映るので要注意ですw

5 2015-12-13

新築の玄関用に
想像通りかわいい姿見でした。少し重たいですが、新築用の玄関の壁にも施工できました。古材が好きなので満足しております。質問などにも迅速に対応◎また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-13

とっても良かったです。素材感が素敵でした。

5 2015-12-02

とてもいい感じ
色々探しましたがこれが一コスパいいかなと思い購入しました^^
運送会社の方もいい感じで買ってよかったです!
色味はブラウンを購入。
部屋とすごく合っていてお気に入りです!