アンティーク ミラー ルームミラー スタン...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 欲しかった理想の鏡が買えました。木そのものの味が出ていて良いです。かなりずっしり重たいですが、大きさもちょうど良く、部屋がオシャレになった気がして満足しております。ですが今回、初めに届いた商品の木のフレーム部分が白くなっており(原因は不明ですが)、発送前に確認していただけたら良かったなというのが本心です。なので星4つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 鏡部分に傷があり、取り替え対応をしていただきました。対応はとても丁寧でよかったのですが、在庫がなく、再到着までに2-3週間かかったのが残念でした。鏡の枠の古材は雰囲気があり、気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

いい買い物をさせて貰いました。
フレームは厚みがあり、また古木ならではの味があってサイズは大きいですが落ち着いており部屋にマッチしています(フローリングの色が明るめだったので部屋に合わないかと心配してました)。
当初90サイズにしてみようかと思いましたが、届いてみると想像よりも大きく狭小住宅の我が家には60サイズで十分な大きさです。
他のレビューにも書かれている通りこのクオリティでこのお値段なら安いと思います。

5 2015-12-21

いい!
リビングに置く為に購入しました。しっかりとして作りで、とてもおしゃれです♪古木部分が落ち着いた質感で、どんなお部屋にも合うと思います。同じシリーズで、小さいサイズもあれば、購入したいです。お気にりです☆

4 2016-08-24

玄関に置く予定です
写真と色や感じは変わらないので気に入っています。
ただ、やはり重いので壁付けしようと考えていましたが、どうしようか検討中です。
でも、購入してよかったです。

5 2016-07-20

木の雰囲気も良く、重量感もありとても気に入りました。
おすすめです。

• yxj6349さん
  • yxj6349さん

4 2016-06-22

古材を使ったから味が深い、結構よかったと思います。

5 2016-06-17

木の質感も安っぽく無く、おしゃれです。買って良かったです。

5 2016-06-05

見た目は最高です!最初はウォールミラーを購入したかったのですが、これをみつけて一目ぼれし注文したら、見た目・重さ共に重厚感たっぷりでした。重さがありますので私は安全に床付した上で垂直にしてウォールミラー風にしています。石膏ボード用のJフックがあれば可能です。

4 2016-05-27

古材感のあるナチュラルな色やと思っていたけど、思っていたより少し濃かったので少し残念でした。

5 2016-05-11

和室にも違和感なく置けます。お値段以上の買い物でした!

5 2016-02-27

しっかりとした作りで、古材がとってもいい雰囲気です。

5 2016-01-08

すごく良かったです!
木の感じや、重厚感がありすごく良かったです。こんな感じの商品、もっと値段したような気がします。かなり安くて良いと思います。オススメです!

• kk12123262さん
  • kk12123262さん

5 2015-12-28

オシャレ!
とてもオシャレでカッコいいです!
自分の部屋の雰囲気にも合っていてほんとに気に入りました。これだけしっかりしていてこの値段は安いと思います。おすすめです!

5 2015-12-26

新居に
すごく格好いい!値段よりも高く見えます!
新居につけるのが楽しみです☆

5 2015-12-25

とてもかわいい!
値段の割にとても良かったです。ですが重たいので女の人1人で運ぶのは大変だと思います。

5 2015-12-25

写真通りで満足いくお買い物になりました。