アンティーク ミラー 壁掛け 全身鏡 姿見 1...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 欲しかった理想の鏡が買えました。木そのものの味が出ていて良いです。かなりずっしり重たいですが、大きさもちょうど良く、部屋がオシャレになった気がして満足しております。ですが今回、初めに届いた商品の木のフレーム部分が白くなっており(原因は不明ですが)、発送前に確認していただけたら良かったなというのが本心です。なので星4つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 鏡部分に傷があり、取り替え対応をしていただきました。対応はとても丁寧でよかったのですが、在庫がなく、再到着までに2-3週間かかったのが残念でした。鏡の枠の古材は雰囲気があり、気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

90幅と2点購入、90幅は在庫なしのため未だ到着しておらずですが、こちらは在庫ありだったのですぐに届きました。レビューでいろいろな意見があったので、少し不安な気持ちで待っていましたが、届いたら想像通りの品で、とっても気に入りました。重厚感はもちろん、欠けや虫食いの跡も古材ならではの趣きで、とても素敵です。嬉しくて傍に花を飾りました。ありがとうございました。

5 2017-07-22

かっこいい
部屋が一気にかっこよくなりました。おそらく同じものであろう商品を他店舗で見て、こちらを発見。そのものでした、よかったです。

4 2017-07-05

見た目最高です。
しかしツンとする独特な木枠の匂いが新築の玄関に充満。
アロマや芳香剤使用しても匂いが気になります。

4 2017-06-26

ありがとうございました
最初は匂いがきつかったですが自然ととれ、今ではすごく気にいっています。
木の雰囲気、風合いが最高です!

5 2017-05-31

気に入りました
素材に重厚感がありビンテージの雰囲気も出ていてとても良かった。

5 2017-05-24

新築したので、大きな鏡が欲しくて購入しました!古材のフレームがとても可愛かったです!うちの雰囲気にはとても合いました!色もちょうどよいブラウンでインテリアに馴染みました!

5 2017-04-02

いい感じ
先日届きました。古びた感じが良いと思います。使い込んだら味が出そうです。

• untyakaさん
  • untyakaさん

5 2015-11-07

いい!
古材なので、カビや臭い、つぎはぎなどが心配でしたが、そういうのはなかったし、思いの外良かったです。
個体差があるかもですが、うちのは大丈夫でした。
高級感あります。
倒れるのが心配でしたが、立てかけただけでも案外安定してます。
子供がいるので、念のためフォトフレームの金具をつけてヒモで固定してます。
購入1年以上経っての追記
鏡の触れている部分の壁が、色移りして黒くなっていました。
防ぐために、裏面にテープを貼って予防しました。
今から買う方は、予め予防した方がいいですよ。

5 2016-01-30

いい買い物をさせて貰いました。
フレームは厚みがあり、また古木ならではの味があってサイズは大きいですが落ち着いており部屋にマッチしています(フローリングの色が明るめだったので部屋に合わないかと心配してました)。
当初90サイズにしてみようかと思いましたが、届いてみると想像よりも大きく狭小住宅の我が家には60サイズで十分な大きさです。
他のレビューにも書かれている通りこのクオリティでこのお値段なら安いと思います。

4 2016-08-24

玄関に置く予定です
写真と色や感じは変わらないので気に入っています。
ただ、やはり重いので壁付けしようと考えていましたが、どうしようか検討中です。
でも、購入してよかったです。

5 2016-07-20

木の雰囲気も良く、重量感もありとても気に入りました。
おすすめです。

• yxj6349さん
  • yxj6349さん

4 2016-06-22

古材を使ったから味が深い、結構よかったと思います。

5 2016-06-17

木の質感も安っぽく無く、おしゃれです。買って良かったです。

5 2016-06-05

見た目は最高です!最初はウォールミラーを購入したかったのですが、これをみつけて一目ぼれし注文したら、見た目・重さ共に重厚感たっぷりでした。重さがありますので私は安全に床付した上で垂直にしてウォールミラー風にしています。石膏ボード用のJフックがあれば可能です。

4 2016-05-27

古材感のあるナチュラルな色やと思っていたけど、思っていたより少し濃かったので少し残念でした。