4 2023-09-16

家具選びは難しい。
キッチンカウンターをお探しの方で、日本製木製ウレタン塗装の風合いの良さをお求めの方は、特に参考になると思いますので、最後まで読んでいただけたら嬉しいです。
納品2ヶ月後に塗装が浮いてきて問合せしました。引き出しだけでいいので交換して頂きたかったのですが、交換して頂く事はできませんでした。
参考までに写真添付後のお返事を添付します。

ご確認ありがとうございます。
実物を確認できないため確実なことは申し上げられませんが、画像を見た限りでは横にある凹みキズのようなものから塗装欠けが生じているように見えます。
次はその後、写真のくぼみはデザインの影であり、傷はついていない事のわかる写真をお送りした後です。※誤解しているようなのでご連絡いただけませんか?とも、一言添えましたが、返事は下記の通りです。

大変申し訳ございませんが、今回すでに保証期間外ということもあり、前回のお値引き以外のご対応はできかねます。
申し訳ございませんが、ご容赦いただけますと幸いです。
との回答を持って終了となりました。
納品時には、内棚とガタつきと、外に数箇所の傷がありました。
交換して頂きたいと思い相談しましたが、即お値引きのお話になり、交換となれば配送設置の手配の方がコストがかかると忖度して値引きに応じました。
ただ納品時点で、多数の小傷ではなく現状のような塗装の大幅な膨らみがあれば、値引き交渉に応じずに引き出しだけでも絶対に交換してもらっていたと思います。
アウトレットではなくて新品購入なのに、、、クレームを言いにくい物ですね(^◇^;)
この口コミが、販売者様の問い合わせ先のメーカー様の目に届き、アフター対応が改善することを祈ります。
総合的に、満足しています。ありがとうございました。

2023-09-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
メーカーには今後商品の製造の改善や、検品の改善等を改めて申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-06-22

高さも丁度よく、大きさもバッチリでした!
買って良かったです!安かった!

4 2022-12-01

調理台的な物が欲しいけど狭くなるし、と思っていたので、バタフライカウンターは良いですね。
他のバタフライカウンターは高さが70cm位のものが多く、80cm以上は欲しかったので、嬉しいです。
あと、画像ではキャスターが両端にありますが、中央にも付けて、6個キャスターを付けるものでした。
重さが分散されるので良いと思いますが、4個だと思っていたので一瞬分からなかったです(笑)

2022-12-05
先日はご利用いただきありがとうございました★
お喜びの声をいただき大変励みになっております。
また商品ページ説明の改善、貴重なご意見ありがとうございました!
また機会がありましたらご利用お待ちしております!
  • sky4622さん
  • sky4622さん

5 2022-06-30

引っ越しに伴い、ブラウンを購入しました。クーポン対象外だったのは残念でしたが、お店の対応も良く、お値下げ中に購入出来たので良かったです!
完成品で、このお値段なら素晴らしいと思います。作りもしっかりしていて、収納力もあります。オススメします!

• momo1065さん
  • momo1065さん

5 2023-01-30

調理スペースが狭く困っていました。必要に応じて広がるテーブルは狭いスペースでも必要な時に広く使えて便利です。収納も沢山できます。しっかりしていて見た目もお値段以上です

2023-02-01
レビューご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
省スペースで使いやすいデザインをお褒めいただき嬉しく思っております!
今後も長くご使用頂けましたら何よりです(*^_^*)

5 2023-01-27

始めから組み立てた状態で届いたので直ぐ利用できました。
底に少し木が剥がれた感じがありましたが底だし、お安く購入できたし、しっかりした作りなので満足しています。
キッチンで使う高さのある作業台が欲しくて随分探しましたが高さ奥行き収納と、こちら以上の商品は見つかりませんでした。

2023-01-30
レビューご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと大変励みになります。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • Gyu7さん
  • Gyu7さん

5 2022-12-30

使い勝手がよい
転勤でアパート住まいですが、キッチンが狭く作業台を探していました。
テーブルの高さのものが多く、腰痛いよなぁと思っていたら、高くしました
のコチラの商品を見つけ、購入させて頂きました。
作業もしやすく物も入るため、購入してよかったと大変満足です♡

5 2022-12-20

高さもちょうど良く
結構、収納できるので片付きます。

2022-12-26
先日はご利用いただきありがとうございました★
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2016-05-16

しっかりしていますが…
商品は大変しっかりしていて、天板もとてもキレイな商品なのですが、高さがイマイチです。
私は、キャスターの取り付け位置に、木材を取り付けて30mm高くした上に本体純正から75mmのウレタンキャスターに交換してやっと快適な高さにしました。

4 2020-11-02

買って良かったです
思っていた以上にしっかりしていてすごく綺麗です。私の身長が150センチなのですが少し高くて…
80センチくらいだとちょうどいいのかなと
背の高い方はちょうどいいと思います
でもデザインも素材も良かったのでオススメしたい商品です

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2018-03-28

狭いキッチンなのでバタフライになっていてとても便利です。
作りもしっかりしていたし、収納もありとてもよかったです。
こちらの確認不足なのですが実際に置いてみたら高さがもう少し欲しかったと思いました。

4 2021-09-13

高さも良い感じで、価格以上に高級感あって満足です!

• もの〜さん
  • もの〜さん

4 2021-02-28

理想的だけど、キズありで星4
注文から配送まで大満足です。
製品自体もデザイン、使い勝手ともに理想的♪
高さがあり、160cmですがキッチン作業がしやすいです。ダイニングテーブルとしては通常より15cm程度高いので、ハイタイプの椅子が合います。
キャスター取付けも30代女性で5分程度と、とても簡単でした。
本来なら星5確定なのですが、唯一の欠点が一部にキズ等があった点(T_T)
深い切りキズは家具用の補修剤で誤魔化して使います。

4 2016-10-22

思った通りの色合いでした
たくさんの商品を比較検討して最終的にこのテーブルに決めました。
ショップの方に色合いのお問い合わせをしましたところ丁寧なお返事をいただきました。ブラウンのトーンが気になっていましたが、思った通りの色合いで大変よかったです。
収納部分も引きだしと開き戸のバランスが良く、使いやすそうです。
キャスターにストッパーが付いており、これも決め手となった一つです。
天板も鏡面できれいな仕上げでした。
ただ、天板の側面に一か所傷がありましたの☆−1としました。
完成品(しかも国産)でこの価格は本当に良心的だと思います。
お値段以上の品質でした。

5 2021-10-03

予定通り丁寧に商品を届けて頂けました。153cmの母のキッチン用に購入しました。付属ローラーも簡単に取り付けられ、女性二人の力で届いてから30分で使い始めることが出来ました。造りがとても丁寧で色味にも高級感があります。3段の引き出しの高さも深く機能的で、全体に収納力が高く助かります。使う人の目線に立ったデザインで大変良い商品だと思います。造りも丈夫のように感じますので、長い間使えそうです。高さがパーフェクトでキッチンに立つのが楽になったようで、母も喜んでおります。よい商品をありがとうございました。