【1000円OFFクーポン期間限定配布! 12/3 ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 普段からソファーに飛び乗ったり降りたりしていた我が家の犬。膝や腰への負担からローソファーを探していました。今までの癖で脇からはジャンプで乗ってしまいますが高さが今までのソファーの半分になり安心です。今の時期はそのまま座るとひんやり感があり寝ころがったりするのは寒く感じます。カバーをするなり部屋が暖かければ問題ないとは思いますが。下に隙間がないのでゴミもたまらないし犬のオモチャが転がりこんでしまうこともなくなり良かったです。 ・・・(続きを読む
  • COCOAGUCCIさん
  • 2 2016-11-19
  • 商品に傷があり交換して頂いた物も同じ場所に傷がありました。最初に来た物よりは目立たなかったので諦めました。それと滑り止めのフェルトが交換の際同封されていませんでした。それ以外は特に問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • anna0809さん
  • anna0809さん

5 2016-11-27

とっても良い感じ(^-^)
いろいろ探していてこちらに辿り着きましたm(_ _)m
お値段がリーズナブルすぎるので不安はありましたがヤバい‼値段以上の価値があるお品です!最高です!

5 2016-11-23

届きました!
2人掛けと合わせて購入しましたが、
高さといい、色合いといい、部屋にぴったりで満足しています。
なかなか、こういうソファーが見つからなくて、ずっと探していました。
ありがとうございます!
大切に使わせていただきます。

5 2016-09-13

安いし配送も早くて助かりました。キャメルの色もきれいだし座り心地も良いです。

5 2016-09-10

予想通りでした
疑っていましたが、写真通りでした。コストパフォーマンスは、かなり高いと思います。欲を言えば、背もたれが若干低いかな位で、価格から言えば満足度充分だと思います。

4 2016-09-06

思ったより軽い!
大きさの割に軽くて、分割されているので持ち運びも楽でした。
一人でもすぐに設置できました。
軽いからか、我が家の床材と合わないのか、設置位置からズレやすいため対策が必要でした。
使いやすくて良さそうです。満足です!!

5 2016-08-01

はやく
はやくの商品が届いてほしいです!自分へのご褒美なので楽しみです!

5 2016-07-03

満足です
高さが低く、部屋が広く感じます。座り心地も満足です。

• UNIUNIUNIさん
  • UNIUNIUNIさん

4 2016-06-09

お色おすすめです♪
ブラウンを購入しました。
とてもいいお色で気に入っております♪

5 2016-05-06

良い品です。
高級感があり、圧迫感が無く、部屋が広く感じます。
このソファー専用のオットマンがあれば最高だと思います。

5 2016-04-10

すごくいい
使い心地が良くサイズもばっちりでした。見た目も良くお買い得でした。

4 2016-04-01

お気に入り!
長年ローソファで、レザーのもの探してましたがなかなかなく、合皮でもペットを飼ってるのでお手入れ簡単なもの重視で探してました!
色もよくてそこまで安っぽくないので、このシリーズふやしてほしいです!

5 2016-02-26

我が家にピッタリ
先代のソファベッドが壊れ、新しいものを探していました。我が家は、座卓の生活なのでこちらのソファは高さ的にもピッタリでした。さらに、アイボリーを探していましたが、キャメルの色も部屋にマッチしていて購入して良かったです。あとは、耐久性があれば最高です。

5 2016-07-11

お洒落でいいですねっd(^-')
3人掛けブラウンを2つ購入しました
150のテーブルにピッタリで良かったです(^^)
いい感じの色でお洒落
お部屋が明るくなりました

• あっつ49さん
  • あっつ49さん

5 2015-10-29

わくわく
初めての注文ですが、届くのが楽しみです!

• モモ5111さん
  • モモ5111さん

4 2015-10-28

3人掛けなので大きいですが寝るにはちょうどいいです!
強いて言えばもう少しだけクッション性が欲しかったです。