ローソファー ソファー 3人掛け 2人掛け ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COCOAGUCCIさん
  • COCOAGUCCIさん

4 2015-11-14

普段からソファーに飛び乗ったり降りたりしていた我が家の犬。膝や腰への負担からローソファーを探していました。今までの癖で脇からはジャンプで乗ってしまいますが高さが今までのソファーの半分になり安心です。
今の時期はそのまま座るとひんやり感があり寝ころがったりするのは寒く感じます。カバーをするなり部屋が暖かければ問題ないとは思いますが。
下に隙間がないのでゴミもたまらないし犬のオモチャが転がりこんでしまうこともなくなり良かったです。

• UNIUNIUNIさん
  • UNIUNIUNIさん

4 2016-06-09

お色おすすめです♪
ブラウンを購入しました。
とてもいいお色で気に入っております♪

5 2016-05-06

良い品です。
高級感があり、圧迫感が無く、部屋が広く感じます。
このソファー専用のオットマンがあれば最高だと思います。

5 2016-04-10

すごくいい
使い心地が良くサイズもばっちりでした。見た目も良くお買い得でした。

4 2016-04-01

お気に入り!
長年ローソファで、レザーのもの探してましたがなかなかなく、合皮でもペットを飼ってるのでお手入れ簡単なもの重視で探してました!
色もよくてそこまで安っぽくないので、このシリーズふやしてほしいです!

5 2016-02-26

我が家にピッタリ
先代のソファベッドが壊れ、新しいものを探していました。我が家は、座卓の生活なのでこちらのソファは高さ的にもピッタリでした。さらに、アイボリーを探していましたが、キャメルの色も部屋にマッチしていて購入して良かったです。あとは、耐久性があれば最高です。

• あっつ49さん
  • あっつ49さん

5 2015-10-29

わくわく
初めての注文ですが、届くのが楽しみです!

• モモ5111さん
  • モモ5111さん

4 2015-10-28

3人掛けなので大きいですが寝るにはちょうどいいです!
強いて言えばもう少しだけクッション性が欲しかったです。

4 2015-10-25

3人掛け
3人掛けを購入しました。ニ梱包で配送されてきましたが、一人で簡単に設置できました。座り心地も柔らかすぎず丁度いい硬さでした。

4 2015-10-30

念願のフロアソファ
子供が小さいため、落ちても安全なフロアソファへの買い替えを考えていたところ見つけました。
発送も早く、組み立ても簡単、座り心地も悪くないどころか転がることもできて快適です。
ただ、写真よりも実物の方が発色が良すぎだったり、フローリングとカーペットの上に置いただけだとすごくずれるので☆−1です。