• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2023-10-10

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

寝転がるには充分
一人で玄関から階段で2階に運ぶには、ギリギリ限界の大きさと重量でした。
箱から出してしまえば、設置は簡単。ジョイントもピッタリ嵌りました。
大き過ぎず小振り過ぎずのサイズで、部屋が引き締まりました。
このデザインで、いっそ本革ものがあればと思って物色したのですが、なかなかありませんね。
合皮の質感は正直好きではありませんが、まぁ汚れは落としやすそうだし、満足です。

2023-10-11

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2022-12-08

座り心地も良い
犬がいるのでローソファを探していてこちらを購入しました。お値段が安いからそれなりかなーと思っていましたが安っぽさはなく大変満足です。
段ボールが大きいので作業スペースの確保は必要かもしれません。(重さはあまり気になりませんが段ボールが大きいので出すのに若干手間取りました)

• norinaaさん
  • norinaaさん

4 2022-08-22

犬のためにローソファを探していました。
ダークブラウンを購入しましたが、とてもいい色合いでした。
フェイクレザーなので、犬の毛や汚してしまったときにお手入れしやすそうです。
写真で見た感じはもう少し重厚感があるように見えましたが、実際は素材が軽い感じで少しだけイメージと違いましたがお値段を考えるとじゅうぶんだと思います。

4 2021-11-11

買い替え
無事に届き設置致しました。
レビューを見て、使用していての肘掛けの割れなど、不安な点がございましたが、事前の問い合わせで丁寧なご回答を頂き購入を決めました。
今まではファブリック生地のローソファでしたが、劣化やダニなどが気になり初の合皮(キャメル)にしてみました。
お色も素敵でした。画像を見て、薄過ぎる色は安っぽい合皮感が出てしまうのでは、、とちょっと心配でした。
他の家具など北欧系のナチュラルっぽい物ばかりなので、ソファが浮かない様にとキャメル選択でしたが正解でした。
薄過ぎる事なくキャメル色でした。
連結部分の木枠に隙間がありますが、低いソファですし、真正面から見る事もあんまりないので気にしません(笑)
クッションには全てファスナーが付いておりましたので、へたってきたら中身を詰め替えてみようと思います。
5年もってくれたら嬉しいです。
クーポンでお安く購入出来たので、総合的には満足しています。

4 2021-04-21

注文後すぐ届きました。
ダンボール2つで届いたので、女性1人で設置できました。
2つをくっつけるジョイントがしっかりしているのでズレ感もなく、がっちりくっついています。
クッションもふっくらとしっかりしていて、今のところいい感じです。まだ経年劣化は分かりません。
色はベージュにしました。画面で見た時はアイボリーぽい色かと思いましたが、思ったよりオレンジぽい色合いでした。暖かみがある色合いだと思います。
特に問題ないですが、色があれっと思ったので星4で。

4 2016-04-01

お気に入り!
長年ローソファで、レザーのもの探してましたがなかなかなく、合皮でもペットを飼ってるのでお手入れ簡単なもの重視で探してました!
色もよくてそこまで安っぽくないので、このシリーズふやしてほしいです!

4 2020-06-02

色がとてもおしゃれで気に入っています^ ^

4 2019-04-12

仕様に問題なしコスパいいと思います。
頼まれての購入でしたが質感、使用感と満足してました。

4 2018-02-28

勝手に無地だと思い込んでいて、開けた時に「あれ?!」と焦りました。
画像を拡大してみると、無地ではありません。画像通りです。
結論としては、私は満足。
主人は、低すぎで子供用かと言ってました。
でも、空間は広く感じれます。

4 2016-12-24

オススメです
安いのにしっかりしていて良い買い物をしたと思っています。背もたれが低いので☆四つですが、オススメです。

4 2016-09-06

思ったより軽い!
大きさの割に軽くて、分割されているので持ち運びも楽でした。
一人でもすぐに設置できました。
軽いからか、我が家の床材と合わないのか、設置位置からズレやすいため対策が必要でした。
使いやすくて良さそうです。満足です!!

• モモ5111さん
  • モモ5111さん

4 2015-10-28

3人掛けなので大きいですが寝るにはちょうどいいです!
強いて言えばもう少しだけクッション性が欲しかったです。

4 2015-10-25

3人掛け
3人掛けを購入しました。ニ梱包で配送されてきましたが、一人で簡単に設置できました。座り心地も柔らかすぎず丁度いい硬さでした。

• COCOAGUCCIさん
  • COCOAGUCCIさん

4 2015-11-14

普段からソファーに飛び乗ったり降りたりしていた我が家の犬。膝や腰への負担からローソファーを探していました。今までの癖で脇からはジャンプで乗ってしまいますが高さが今までのソファーの半分になり安心です。
今の時期はそのまま座るとひんやり感があり寝ころがったりするのは寒く感じます。カバーをするなり部屋が暖かければ問題ないとは思いますが。
下に隙間がないのでゴミもたまらないし犬のオモチャが転がりこんでしまうこともなくなり良かったです。

• UNIUNIUNIさん
  • UNIUNIUNIさん

4 2016-06-09

お色おすすめです♪
ブラウンを購入しました。
とてもいいお色で気に入っております♪