5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いくて大満足です
注文から到着が驚くほど早く、感激です。
商品もめちゃめちゃ、かわいいです。
サイズは普段は24だったり24.5だったり、、、多くは24で履いてますが、
今回はスニーカーだったので、24.5にしました。
正直すこし大きいですが、これから厚めの靴下はくし、
がんがん歩くように買ったのでこのまま履くことにしました。
ご対応も早くありがとうございました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いです。
コンバースの、スニーカーは、25センチを履いてますが、これは、24.5センチで、ちょうど良かったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスのスニーカーが欲しくて色々探していたところこちらを見つけて一目惚れ。写真通り素敵なデザインで黒✖茶の配色が可愛いです。サイズは普段23.5を履いているので同じサイズを。少し余裕がありピッタリです!仕事がらスニーカーをよく履くのでこれからヘビロテです!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmでジャストサイズにしました。ソックスをはいても余裕があります。
黒字にキャメルがとってもいいです。

5 2015-11-16

大満足です。
スニーカーはいつもサイズをあげて購入するのですが、皆さんのレビューを参考にし、ジャストサイズにしてみました。
結果ちょうど良かったです☆
発想も早くてとても良かったです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒が欲しくて購入しました。
サイズは0.5センチアップで購入したら、やはり大きかったです。私の場合は普段通りのサイズで良かったかもしれません。

5 2015-10-27

かわいい!
サイズを、1つ上げましたが、あげなくても、ジャストサイズでも良かったかなと。
ですが、やっぱり、はきやすくいいですね!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NEW BALANCEでも小さめです。
街で同じモデルを履いている人を見かけて一目惚れしました。
楽天内ではレディースサイズはこちらにしかありませんでした。
ニューバランスは一昨年くらいからまた流行っていますが、あまり好みのデザインがないし
他人とかぶりやすいのでここ数年履いていませんでした。
でもこれは珍しくてスポーティーすぎないダークな色合わせがツボです。
黒×キャメルですが紐がネイビーなのでダークブルーっぽく見えます。
スニーカーは23CMを買うことが多いですし、以前のニューバランスは甲浅だったと記憶していますが、このモデルに関しては皆様の口コミを信じて22.5CMにしました。
靴下を履いても余裕ありでとっても軽いです。
とっても気に入ったので大事に履きます。
ひとつだけ不思議なことにA○azonさんから届いてびっくりしました(笑)

5 2016-01-02

かわいい!
普段23.5〜24cmを履いています。
基本、靴下なしだと23.5で、スニーカーだと24です。
23.5が売り切れだったため、24を注文したのですが、その後すぐに23.5の入荷メールが届いたため、お店にメールして変更をお願いしました。
年末の忙しい時だったのですが、すぐに変更承諾の返事が届き、品物も年内に届きました!
肝心のサイズ感ですが、23.5で良かったです。
コンバースとか履くと痛いレベルの幅広ですが、これは大丈夫。24だったら、ぶかかったと思います。
23.5でもしっかりした靴下でイケそうです。
そして、かわいい!
黒系のスニーカーって、実は初めてかも?
でも、合わせやすくてかわいいです。
これからヘビロテの予感です。
お店もありがとうございました!

5 2016-07-16

バッチリです
ニューバランス3色目。ジュニアサイズの幅広感が私の足にはぴったりで、レディースは多少痛みを感じるのでまたジュニアサイズのこちらを見つけて入荷待ちして購入しました。そんなに街中歩く事はないのですが、グレーや黒と違って同じタイプを履いてる人に出会った事がないのが嬉しいです。普段より0.5大きめで丁度いいです。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いですが少し小さめ!
普段は23.0でジャストサイズを注文しました。が…横幅が狭く感じました。人それぞれですが横幅が広い方は0.5大きめにしたほうがいいかと…みんなとかぶるのが嫌でブラウンとブラックの色合いに惹かれて購入しました♪タイツと靴下だとサイズがキツいかな〜と感じます。ニューバランスの574は小さめなんですね。黒いスニーカーは絶対重宝するのでオススメです!とても可愛いです★履くのがもったいないですが旦那さんとのデートに履いて行きます!!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初NEW BALANCE
23.5cmが入ることもあるのですが、甲高幅広なのでスニーカーは1~2サイズ上を購入しています。
レビューを見て今回はいつものサイズ(24cm)にしようとしましたが、24.5cmしか残っておらずそちらを購入。
少し心配でしたが、中敷きをいれれば大丈夫そうです。
とにかくかわいいカラーリングで満足!
季節を問わず履けそうです。
そして何より、注文した翌日に届きびっくりしました。
ありがとうございます!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、ニューバランスを履いていた時はワンサイズあげてましたが、レビューを読んでジャストサイズにしました。ですが、実際に履いてみると自分の足の幅が広いからかキツく感じて結局ワンサイズあげたものに交換してもらいました。ワンサイズあげたものは靴下を履いても丁度良かったです。交換もすぐに対応してもらいました。ありがとうございました!

5 2015-11-15

大満足です!
25cmよりの24.5cmのため25cmにしましたが、ぶかぶかだったので思い切って24cmに変更していただきました。
サイズはピッタリでした!
足幅のない方はいつも通りのサイズか−0.5cmがいいかと思います。
商品到着から交換商品到着まで、すごく速い対応をしていただき大変助かりました。
快く応じていただきありがとうございました!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指定日時通りに商品が届きました。
地味でも無く派手でも無いので割と幅広く使える感じで、皆さんが書かれているとおりとても可愛らしいです。
サイズもつま先に余裕があるので、長時間歩いても痛くはならないと思います。
足の幅は少しきつめかな?と感じましたが、履きこんでいくうちに馴染んでいくと思うので問題ないです。
お店の方の迅速で丁寧な対応も良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー