【数量限定セール】【希少!!レディース】...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 23cm購入しました。
  • 数年前、可愛い・・・高価だなぁ(スニーカーは高くても1万円前後を探します)・・・と、見送った商品を見つけました。現在稀少品です。パンプス22cm、コンバースオールスター、ジャックパーセルは靴下着用で22.5cmを普段履きます。サイズは悩んで、0.5cmアップの23cmにしました。高価なスニーカーですし、期間限定ポイントも使用したので、履きにくかったら悲しい・・・ネットで調べたところニューバランスはW ・・・(続きを読む
  • ももぷりりんさん
  • 3 2016-02-07
  • 注文して翌日に届きました。デザインはかわいいです。私の携帯では、レオパード部分がピンクに見えたのですが、届いた物を見ると、ゴールドのような色で、自分の気に入ったイメージとちょっと違ったのが、残念です。他の方のレビューをみて、ワンサイズ大きめのサイズが良いとの事でしたので、0.5大きいのにしました。ちょうど良かったのですが、つま先に近い甲の辺りがちょっときついかな…履いてるうちに、馴染んでくればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと探していて、やっと見つけました。
お店の対応も早くすぐ届きました。

5 2015-12-17

かわいい!
ずっと探していて、やっと見つけて購入しました。
偽物が出回っている為問い合わせたところ、とても丁寧なお返事を頂き安心して購入することができました。
届いた商品もとても満足しています!

• Yes。゜さん
  • Yes。゜さん

5 2016-03-08

可愛い
少し大きめを買うほうをオススメします。
普段、23.5か24.0ですがこれは24.5を買いました。
ぴったりって感じですのでもう0.5サイズ大きくても良かった気がします。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
23cm購入しました。
パンプス22cm、
サイズは悩んで、0.5cmアップの23cmにしました。
ネットで調べたところ
ニューバランスはW女性用、M男性用ユニセックスでサイズ感が違うそうです。
今回はW女性用のB細幅・・・私の場合は0.5cmアップで良かったようです。
靴下着用で大き過ぎることなく、程よいゆとりがあります。
立ち仕事で、足が浮腫んでも大丈夫そう。
ショップ様にも問い合わせ、回答をいただきましてありがとうございます。
レオパード部分は光沢のある生地で、カジュアル過ぎない雰囲気が素敵なスニーカーです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
あまりレビューを気にせずに、普段NBを23.5で買うので今回も23.5にしましたら、キツかったです(泣)。履けないことはないのですが。靴下の薄い夏場ならぴったりなのかもしれません。私の足は甲高で横幅も大きいですし、今冬場で靴下も分厚いですし、持ってるNBと比べたら少ーし小さめな作りのようでした。
SHOPに電話して交換を依頼したら、大変丁寧に対応してくださり、24と交換していただけました。商品もすぐに届き、感動しました。
24を履いて、ぴったりでした。このNBは黒にレオパが可愛いですし、買って大満足です。
SHOP様には大変感謝しています。また利用させていただきます。

• mickey0718さん
  • mickey0718さん

5 2015-11-09

買ってよかった
前に可愛いと思っていろいろ探したけど、芸能人が履いてるってゆうのでなかなか売ってなくて(しかも高い・・・)
で今年に入って違うNBを買って履いてました。
こないだ何気なくネットを見ていたら見つけてしまった!!
いったん売り切れになって再入荷依頼してたらメールきたー!!
これは買うしかないでしょと即決!!
やっぱり可愛い!今の時期タイツにも合うしもちろんパンツスタイルもバッチリ!さりげない豹柄が可愛い!
サイズはいつも買うサイズでピッタリでした。(タイツに靴下はいても全然普通でした)注文した翌日には届いてよかったです。
まだ届いて3日ですが、もう嬉しくて毎日履いてます!!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24.0を履いているので、みなさんのレビューを参考に0.5大きい24.5を買ったのですが、少し大きかったです。それと後ろのところも一部剥げていたので、24.0に交換を依頼したところ、感じ良く
、迅速に対応していただき、気持ち良く買い物ができました。
早速届いた24.0を、履いてみたらピッタリでした。商品もとてもかわいいです。

4 2016-02-08

大きかった
普段23.5から24センチ幅細め甲高めですが、レビューを見て24センチにしましたが、大きかったかもです。確かに先は細めの作りですが、踵が浮きます。
ナイキと迷ってましたが、NBで正解。可愛くて満足です
あ、開封した時、爪先のスエードっぽい所に擦れた跡が少しあったので気になりましたが、恐らく素材的にしょうがないものなんだろうし、履いたらすぐ擦れるし。と思ってそのまま履いてます

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
.+*:゚+。.☆
23cmを購入
商品はめちゃめちゃ可愛かった!!!
けど靴底のシールを剥がしたシールの残りカスがあったのが残念
剥がすなら綺麗に剥がして欲しかった
ホコリなど汚れが目立つようなスエード?の様な素材なため防水スプレーは必須です
履いてる人を見かけたことがないのでかなり希少だと思います!
黒なのでなんでも合わせられるので
これから大活躍の予感です!

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シックな色だけどさりげなく甘い
正直スニーカーにこんなに投資するのには勇気がいりました。
でも随分前から狙っていた商品でもあり、、自分への一年の労いとして思い切って購入して結果大正解でした。
24.5か25の大足で、やはり皆さんご指摘の様にコンパクトな作りで25でもギチギチです。厚手のソックスは私にはキツイので、スニーカーソックスやタイツで履き回します。
ブラックとさりげないレオパードが、ハードすぎずむしろ可愛く甘めなデザインで、とても可愛いです!
足が小さく見えるところも私には嬉しいポイントです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段は高かったですが、店頭でも見かけないことと、デザインが良いです。シンプルでレオパードの模様が少し見えるところが気に入っています。友達にもお洒落と褒められます。普段よりワンサイズ大きいですが、歩きやすいです。購入して良かったです。大事にはいています。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高いので悩んだけど買って良かったです。素材に高級感があり、存在感があります。内張りがツルッとした素材で履きやすく、履き心地もかなり良い。初日から足が痛くなること無く(珍しい)歩きやすかった、中敷きがしっかりしているからでしょうか。あとは強度ですが内張りが破れたりせず持ってくれると大満足です。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して翌日に届きました。早い!前に人気モデルが着用していて人気でしたが、やはり可愛いと思い今頃買いです。サイズは迷いましたが、普段履いてるNIKEよりは若干小さめ。でもいつものサイズで注文し問題ありません。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ニューバランス!思っていたとおりの商品でした!
発送も早かったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お洒落スニーカー
黒でシンプルだけど、チラッとレオパード柄が見えてとてもお洒落。
レオパード柄が控えめなので、どんな洋服にも合わせ安いです。