【希少!レディースサイズ】 adidas ORIGIN...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-19
  • ピンクのスタンスミス!
  • ずっと欲しいと思っていて グリーンのスタンスミスを購入しようと思っていたのですが、大好きなピンクを発見!私服にはあまりピンクなどの色を使わないのですが、思い切って購入!ベースが白なのでピンクもアクセントになって すごくカワイイ!お気に入りで最近毎日履いてます!普段23.5を履いているのですが、小さめ…とゆーことで24にしました。最初は届いてすぐに履いたので なんだかブカブカ?やっぱり23. ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 小さめサイズ
  • 皆さんのレビューにある通り、少し小さめでした。ワンサイズ上げて購入しましたが、幅広のこともあり、靴下をはいてジャストでした。もうワンサイズあげてもいいかなーという感じですが、たくさんはいてこなれていくといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • chan-naさん

5 2016-10-11

かわいい
とても可愛いです。普段22センチですが、22.5を購入。大き過ぎず、靴下を履いてピッタリです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクのスタンスミス!
お気に入りで最近毎日履いてます!
最初は届いてすぐに履いたので なんだかブカブカ?
やっぱり23.5にしておけば良かったかな…と思いましたが、自分で靴紐をちゃんと整えるとブカブカもなくちょうどよく履けるようになりました!
スニーカーは大好きでたくさん持っているのですが、しばらくはスタンスミスばかりになりそうです!

4 2017-01-31

ようやく発見♡
スタンスミスのピンク(ノ∀`*)ン
ミドリとネイビーは良くあるけど、ピンクは中々ない。
普段のサイズの23.5センチでちょうど良かった。
商品の到着も早くて良かった。
箱は、スレスレだったけど、気にしないのでε('∞'*)

• aika8676さん
  • aika8676さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入っています
商品のデザインにもとても満足しています。有難うございました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お世話になりました。
迅速な発送で、お世話になりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段24履いていますが、24.5にしてもよかったかも。
でも、とても可愛く買って良かった。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと探していたものなので、買えてよかったです。実物は本当にかわいい。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
旅行に行く前に!
元々狙っていて、なかなかsizeがなく断念していましたが見つけて即購入。届くのも早く購入して良かった。見た目も写真通り可愛くいい買い物できました。

• ヤン0106さん
  • ヤン0106さん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより商品の到着が早くて助かりました

4 2016-06-02

可愛い
ピンクのスタンスミス、とっても可愛いです。
シンプルな服装の時に良いポイントになりそうです。

• yucchanaさん
  • yucchanaさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです!
真っ白にピンクというデザインが夏にぴったりで可愛すぎます!注文してからすぐに届きました!若干普段履く25センチよりは小さめですが問題ないです!

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グリーンと悩んでピンクを購入。スニーカーはいつも23を選ぶんですけど、真っ白で足が大きく見えすぎるのを考えて、パンプスのサイズに合わせて22.5に。先は全然余裕があるけど、横幅が狭い気が。でもきつい訳ではないのでOKかな。

• ivy1886さん
  • ivy1886さん

5 2016-06-11

良かった
発送も早くプレゼントとして購入したんですが喜んでもらえまさした

5 2016-06-03

とても可愛い!サイズはちょうどぐらいのチョイスでいいと思います。値段が購入後に下がって残念…

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物でありますように。
以前から持っているスタンスミスとは作りが違うので不安ですが、どうか本物でありますように。
タグもないし、シュータンも分厚いし疑心暗鬼です。