4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ 0.5アップでちょうどいい
普段パンプスやブーツは23センチの靴を使用中です。旅行に行くのに、10年以上前に買ったニューバランスがよく見ると大分くたびれていたので新調しようと楽天を見たところ、今そんなにニューバランスって人気なんだ・・と若干驚きつつ、購入検討。
そういえば会社の後輩が買ってたのがこれだったな〜人気なんだな。でも中国から届いて、ニューバラ「ナ」スって書いてあったんです( ゚Д゚)て話してたのを思い出し、こちらのお店は大丈夫よね??と確認。偽物も出回っちゃうほど人気なのか、と改めて驚き。
皆さんのレビューを熟読し、迷いつつ0.5センチアップの23.5センチを注文しました。今持っているニューバランスは702ってのでしたが、こちらのサイズを見てみると23.5でした。たしかこちらを購入した時は23センチがなかったからだったのですが問題ないし、同じでいいか?と選びましたが大丈夫でした。長旅で足が浮腫んでも大丈夫かな、という感じです。
普通の厚みの靴下では靴紐を一つ上の段まで結ぶと踵がパカパカしない感じです。今使っているニューバランスもそうやって履いてました。(574の文字が出る納品時の靴紐の位置で結ぶとリボン結びがデカ!て感じです。一つ上の段まで結んでちょうどいい感じなので、そもそもそうやって使う設計?)厚めのスポーツソックスを履いてもきつさは感じないです。
私、ファッショニスタじゃないし、この売れ売れのラインでなくてもいいか?と思いましたが、シンプルなデザインでかわいかったので購入しました。グレーも女の子らしくかわいかったですが、後輩が買っていたのもグレーだったのでお揃いになるのもな・・それにスリムタイプじゃないデニムを履いた時に裾が擦れて靴にデニムの色が色移りしてしまうかも・・とネイビーにしましたが、ネイビーかわいいです。沢山歩いてまた感想書きたいと思います。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーのニューバランスが欲しくて楽天で探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。値段が少し高めでしたが、レビューでの評価も良かったので、購入を決めました。普段23.5か24cmのスニーカーで、今回24cmにしましたがサイズは丁度良い感じです。お色も画像通りの濃いネイビーで、大人っぽいスタイルにも合いそうです。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。
受注番号:303421-20140907-0877917124

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きめでした!!!
見た目は予想通りのかわいさです!大満足!
しかし、サイズに関して…
23cmを買いました。
普段サンダルはもっぱらSサイズで
(サンダルはまれに22.5cm入るもの有り)
スニーカーは23cmで
22.5cmなんてさすがに履けません。
ですがNBのこのモデルは大きめなのか
23cmを買いましたがつま先が指1.5本くらい入るかな?
というくらい大きくてごそごそでした。。。
なので届いたその日に22.5cmにサイズ交換の依頼をしました。
すぐ対応していただき、交換品が届くのが楽しみです!

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっとみつけて購入!
574は値段もお手頃で可愛いいカラーが沢山あって悩みますが、今の気分ネイビーが欲しくて探しました。でもどこも売り切れてて、ここのショップで発見!私は足の甲は薄くて親指が長いため、24.0か24.5で悩みました。でも24.0は売り切れてたので24.5を購入しました。残念ながら少しおおきかったです。発送は早くて助かりました。

4 2015-06-19

欲しかったシューズ
欲しかった型番のシューズが手に入ってラッキーでした!
普段、スニーカーは22.5センチなので同じサイズを注文しました。
商品の到着を楽しみにしています。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですが皆さんの口コミを見て0.5センチ大きいサイズで23.5センチにしたんですが結果、少し大きく23センチで良かったなと思いました。でも紐を結べば大丈夫な感じなのでこのまま履きたいと思います。色は黒に近いネイビーでいい感じです。

4 2015-11-03

すぐ届きました
日曜の夜に頼んで、火曜の朝に受けとりました。
Amazonの箱で到着です。
ネイビーのニューバランスがほしくて、こちらを見つけました。
サイズが不安なので、二足頼んで一足返却しても良いですか?とお店に問い合わせたところ、一日後に返品交換は無理とのお返事をいただき…(..)
やめようかな~と思ってたところに、24時間限定でポイント10倍だって!!
じゃあ、いちかばちか頼んじゃおうとレビューを読み漁りました。
私の足は、右足が23.5左足が24の甲薄幅広です。
ナイキあたりの細身のスニーカーは24.5でちょうど良いのですが 、口コミではどうも大きそうな印象。
24センチで注文しました。
結果、大正解。
というか、まだ余裕があるので24.5なんて頼んでたら、ブカブカだったかも!
23.5でもいいんじゃないかしら?
商品は、濃紺で何にでも合わせられそう♪
なんか安っぽいってレビューがありましたけど、特にそんな気はしませんでした。
一日はいて歩いたけど、町歩きには充分です。
ちょっと余るので中敷き入れようと思ってます。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目見て可愛いと思い、いろいろなショップを見ましたがサイズが売り切れで、
レビューを見るとハーフサイズ大き目が良いと書いてあったので、あきらめていたのですが、こちらのショップでジャズとサイズの22.5が残っていたので、思い切ってサイズを上げずにジャストのサイズで購入してみました。届いて少し厚手の冬物ソックスを履いから履いてみました。ピッタリです。足を入れてしまえば
靴の中で足が動くくらいの余裕があります。いつものサイズでジャストでした。
とても軽くて履きやすいしネイビーの色が気に入りました。-☆1は少しスエーど部分が白ぽっくなっている所が数か所目立っていたので-1にしました。
これからどんどん履きまくります。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品注文後すぐに届き満足です!思っていたよりナイロン部分は明るめのネイビーで少し青っぽい色です。スエード部分は暗めのネイビーで落ち着いた良い色だなぁと思いました。全体的には大人っぽい印象なので、アラフォーの私も履きやすいかなぁと気に入りました。
サイズは普段23.5できつめの靴もあるので迷いましたが、他の方のレビューを見て少し大きめと書いてあったので、それを参考に23.5センチにしました。タイツで履くとまだゆとりもあって良い感じです。靴下をはいたらジャストくらいになりそうです。なので、少し大きめの印象です!
まだ外に履いて出てませんが、長く愛用できそうな気がします☆

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmのパンプス・スニーカーを購入しています。
ニューバランスは初めて購入しました。実店舗でニューバランスの靴をいろいろ履いてみましたが、レディース用のものだと24.5cmでも細身できつく感じていました。今回レビューを参考に24.5cmを購入、指先に1cm以上余裕がありますが、細身できつさを感じることはなく、大成功でした!色も濃紺でとってもかわいく、ひもも紺色なのでカジュアルすぎず、スカートでも使用する予定です。ソールはレビュー通り、薄かったです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カラーは画像の通り濃いめの紺です。黒より紺より使いやすいカラーでいいと思います。サイズは普段のスニーカーサイズで購入が無難だと思います。いつものサイズでぴったりでした。デザイン・カラー・重量も軽く大変いい買い物でした。ただ星−1なのは片方のスウェードが擦れたような感じでした。スニーカーとしては高額なので少し残念でした。全体的にはいい買い物だと思います。
いつ購入しようかお気に入りに入れていたのですが、ポイント10倍につられて即購入してしまいました。

4 2015-10-23

かわいい
ネイビーのリュックに合わせたくて、探していました。値段は高いけど思いきって購入しました。サイズは普段スニーカーは24センチですが、悩んだあげく小さくてはけないよりは…とハーフサイズアップの24.5センチにしました。が、爪先が指2本分大きい…。23.5でもよかったかもってくらい。靴ひもで締めて履けば問題なく、とにかく可愛いのでヘビロテしてます。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていましたが、他の色と比べて割高だったのでずっと迷っていましたが、思い切って購入してみました。
デザインは何にでも合わせやすそうで、買って正解でした。
もう一つ迷ったのがサイズです。
幅広の甲高なので靴選びには履いてみないと心配でしたが、思い切って通常履いている23.5cmにしてみました。
大正解でした。
幅もつま先も、まだ少し余裕があります。
あとほかの方のレビューにもありましたが、クッション性があまりなく長時間履いていると少し疲れました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節におすすめ!
秋冬に履ける濃いめの色のスニーカーを探してました。自分の服に合わせやすそうなネイビーを見つけ、購入しました。人と被らなそうなのでいいかなぁと思います。普段は23.5ですが、レビューを参考に同じサイズにしましたがよかったです。自分が思っていた感じより、少し安っぽい気がしますが……これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段も22.5cmで22.5cmを購入。
(少し大きかったので中敷をプラス)
他の方も書かれていましたが、スエード部分は暗めのネイビーで思った通りの色だったのですが、ナイロン部分は明るめのネイビーで少し青っぽい色でした。
履いてみて、軽さにびっくりしました!
形も可愛いですし、満足のいく買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー