4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常の靴のサイズは22.5cm、デザインによっては22cmを履いています。
今回、皆さんのレビュー等を参考にし、23cmを注文、足の幅はぴったりですが、
若干、指先が余っている感じです。
指周りは広くなって入れ楽に指が動かせます。
足の長さ的には22.5cmのサイズでもよかったのかなあ・・・とも思うのですが、幅に関しては23cmでジャストなので、ひもをきつく締めて履こうと思います。
この色はずっと探していたので、今回購入ができてすごく嬉しいです。
発注後、すぐに手元に届きました。
残念だったのは、靴の内側に糊のようなボンドのようなものがついていて、
少々べたついている箇所があることです。
ま、しばらく履いていれば粘着力も落ちてくると思うので、このまま履きます。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して2日で届きました♪
幅広甲高ですがパンプスや他のニューバランスのスニーカーは24.5センチを履いています。
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きい25センチを注文しました。箱を開けて見た感じはやっぱり大きい!
普通の靴下を着用して履いてみるとサイズはピッタリでしたが鏡で見ると足が大きいなぁ~と思いました。
普段使いで履こうと思います。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5が多く、幅広甲高です。レビューを参考に、25cmにしましたが、思った以上に小さめかも。
長さは大丈夫だったけど、甲高のせいか、ちょっとキツかったので中敷きを抜いたらちょうど良くなり、いまは、中敷き無しではいています。
甲高の方は、1cmupでもいいかもしれません。
デザインは、すごくかわいくて満足です。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5のスニーカーを履いていますが、みなさんのレビューを参考に0.5大きい23を購入。
爪先に指を動かせる余裕が少しあり、素足で履いてちょうど良かったです。
ニューバランスは初めてで、サイズ選びにかなり悩みましたが、履いたら思ってた以上に小さめで、サイズアップして正解でした。
足幅は結構細いほうですが、横もぴったりでした。

4 2015-10-12

可愛い。
ずっと欲しかった、ニューバランスのスニーカー。
みなさんのレビューにあるように、色
が思っていたより、濃いグレーでした。
本当はもっと薄いグレーを想像していて、欲しかったんですが、これから冬に向けて、合わせやすそうなので、よしとします。
サイズはやはり、小さめでした。
普段、パンプスは23.5、スニーカーも23.5コンバースのオールスターなどは24.0で、こちらは24.0で大丈夫でした。
とても、形は可愛いくて、お気に入りの1足になりそうです。
発送も早くて助かりました。

4 2015-08-18

コンパクト
皆さんのレビュー通り、0.5大きいサイズを購入しました。それでも、もしかしたらもう少し大きい方が良かったかなと思います。裸足は大丈夫、薄い靴下もまぁ大丈夫、厚手の靴下は見た目がちょっと私的には嫌ですが紐を緩めないときつい感じです。
私の足は甲高の方で、幅が広く、パンプスを買う時はとくにあうものを買うのは大変です。今回購入にあたり、とても不安でした。
このスニーカーは、かなり中がコンパクトな気がします。私のような足のタイプの方は、1センチプラスでも良いかもしれません。

4 2015-07-15

旅行に履いて行きます
他の方のレビューを参考にワンサイズ 上を注文しました。でも何だか右足が少し窮屈に感じ、大丈夫かなと思いましたが、やはり窮屈なのはいやなのでもうワンサイズ大きいサイズを注文しました。足が大きく感じるかなと思いましたが、大丈夫でした。旅行に間に合って良かったです。足幅が広く甲高な方は1センチ大きいサイズがおすすめです。

4 2015-05-11

可愛いスニーカー
箱が潰れてたので☆を一つ減らしたのですが、商品は状態もよかったし、発送も早くて到着も早かったので大満足です。レビューを参考に、普段は23.0だけど、ワンサイズ大きな23.5にしました。ぴったりでした。

4 2015-03-27

良かった~
ニューバランススニーカーが欲しくて、探してました。
こちらで、自分が欲しいと思ってた靴があったので、即購入しました。
サイズは、いつも履いてる靴の1サイズ上にしました。
届くのが本当早かったです!
早速履いてみて、丁度良かったです。
色も形も、とても気に入ってます。
今度は、違う色も欲しいなと、思ってます。
本当良かったです。満足~

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
木曜日の夜注文して、土曜日午前中に届きました!
対応の速さに嬉しく思います。
靴を見て買って良かった!一言(笑)
ネイビーを持っていてどんな服装にも合わせやすく、同じ物だけど、ついグレーもと。出かけるのが楽しみです!
靴のサイズは24cm、スニーカーの時は24.5cm。
大きくも小さくもなくちょうどでした。
やはりレビューにも書かれていた通り小さめだと思いました。
履いてみて、履きやすいことを願います。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春にむけて娘に
大学生の娘がずっと欲しがってたNew Balance 574のグレー、即納が可能なこちらを見つけ娘にせがまれ購入いたしました。昨年辺りは予約ばかりで即納可能なお店がなかったようです。届いたスニーカーはサイズもピッタリで(他の方のレビューを読みサイズを0.5cm大きめを購入)とても気に入っています。これからの季節に色々と出番が多そうな色合いで購入して良かったと思いました。
少し履かせてもらうとピッタリで色も自分好み、40代後半の私も何だか欲しくなってしまいました。購入検討中です。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
週末の運動会に履きたくて購入しました。日曜日に注文し、火曜日には届きました。早めの対応をしていただき、運動会に間に合いました。
形は丸みがあって可愛らしく、色は、落ち着いたグレーで、色々な服に合わせ安そうなので、タウン使いも楽しめそうです。
サイズは、皆さんのレビューを参考にさせて頂き、普段23センチなので23.5センチを購入しました。これからの季節、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早くてよかったです。
はじめに届いた商品の縫製とボンド汚れが気になったので、交換希望の連絡をしました。アメリカの輸入品だと思うので、少し作りが雑なことがあっても仕方ないと思っていましたが、すぐに検品した交換用商品を送っていただけたのでよかったです!
普段は23.5cmを履いていますが、足が幅広なので24cmでぴったりな感じでした。
商品は写真の通りで、いろんな服に合わせやすそうなデザインでした。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0cm〜24.5cmを履いていますが、最近は24.0cmを購入することが多いので、レビューを参考に今回は24.5cmを注文しました。まだ室内での試し履き程度ですが、ちょうどいい感じです。まだ本格的に履いていないので☆4にしています。注文してすぐに届いたので、ショップの対応にも満足しています。

4 2014-09-28

かっこいいです
思ったとおりのかっこよさでした。他の方のレビューを読んで
幅広甲高の自分は、サイズ大き目の24.5センチにしました。
大きすぎる感じもせず、子どもの保育園の運動会で
走ったり踊ったりしましたが、何の問題もありませんでした。
ただ、私は梨花さんが好きではないので、
「梨花さん愛用」という言葉にものすごく抵抗がありました。
それでおすすめ度−1にしました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー