5 2022-08-23

とても満足
いつも3Lですが、こちらはLLでも少しゆとりがあってとても楽にはけました!また、リピートしたいです!ターコイズが、とても綺麗な色でした!お腹もすっぽり隠れるのでとても良い履き心地です!

5 2022-08-23

いい感じです
お試しで試して、食い込まないので気に入って買い足しで買いました。LLが無かったのでLにしました。ややキツく感じるけど伸びるのでそこまで気にならなかったです。でもリラックスできる方が好きなので、次はLLにしたいです。洗濯機でガーはよくないようなのでネットに入れています。履き心地はとてもいいです。

5 2022-12-15

食い込むのが問題だが、これに落ち着くかな…という良さ。
お腹が腹巻きみたいに長いのもいいです。
綿のものより肌馴染みがこちらの方が好きです。

5 2022-11-21

履き心地がとても良かったので母にも購入しました。母もいいって言ってくれました。

5 2017-11-14

テンセル超立体ショーツ
柔らかな風合いで、シルクのようにサラッとしていて光沢があります。
ヒップもウエストもぴったりフィットして最高に快適です。
長年、ト○タニを使用していましたが、一度テンセルを身に着けると
ハマります。
今はテンセルばかり着用しています。

4 2016-06-23

テンセル超立体ショーツ ハイウエスト
生地が滑らかで大変履き心地がよいです。
ウエスト、脚口はゴム不使用の仕様なので気もち良くフィットします。
締め付けが強いと嫌なのでLサイズを購入しましたが、スーピマコットンの超立体ショーツと同様よく伸びるので、Lサイズは大きすぎました。
バストの下まで来てしまいますが、スーピマコットンのショーツのようにウエストでくるくる丸まったりしません。
スーピマコットンと少しのお値段の違いですから、今度はテンセルMサイズをリピしようと思います。
適切なサイズを選んでいたら★5なのですが、今回は★4にしておきます。
注文番号:303324-20160619-0236251179

5 2016-11-11

大変履き心地が良いです
柔らかく滑らかな生地で本当に履き心地が良いです。
前回は締め付けられるのが嫌で、Lサイズ購入しましたが、よく伸びるのでバストの下まで来てしまい、大きすぎたので今回はMサイズを4枚購入しました。
ウエストの上まですっぽり覆ってくれるので、とても気持ち良く安定感があります。
ウエストも裾口もゴム不使用なので、醜い跡も付きませんし、着用していないかのようにソフトにフィットしてくれます。
本当に良い下着に出会えて嬉しく満足です。

5 2015-05-27

のびるー!
3Dのハイウエスト、コットンを3枚使用中です。ちょっと暑いかな?と思って、こちらを試してみました。
こちらのほうが伸びがいいです。
好き好きあるでしょうが、フィット感良いですね。
暑いときはこっちのほうがすきです。
腹巻?部分がこちらのほうが伸縮性が高いからか胸の下くらいまできます。
これはこれで嬉しいですね。
耐久性というか足繰りの部分の持ちがどのくらいあるかな?
でも履いたばかりの感触としては大変良いです。
もう1枚買います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
素晴らしい
試しに1枚買ってみましたがこれ本当に腹巻代わりになります。しかも腹巻は背中側がダレてきて服にあたりが出たりウエストくるくる回ってしまったりと何かと不都合が多いのに、これはショーツ一体型だからズレない。多少落ちてきますがウエストから下はフィットしてるので浮き輪状態になったりゴロゴロしません。お腹暖かいので体全体がポカポカです。冬用に残りの色もリピします。普段MとLで迷う体形ですがテンセルシリーズはMです。

5 2015-06-01

リピです
薄手で伸びがよく、通気もいいですよ。
締め付けがないので、楽チンです。
パンツにもラインは出にくいかもしれないです。
ブラックとグレーのリピです。
夏はこちらのほうが私は良いです^^

5 2016-04-09

リピします!
背中が冷えるのでハイウエストのショーツがほしく、いろいろ探して見つけ、初めて利用したショップさんです。
このテンセルのものと、スーピマコットンのものを1着ずつ購入しました。
こちらのテンセルは生地がなめらかで温かみがあり、気持ちいいいです。
適度なフィット感もあります。
タグが後ろにありますが、気になりません(スーピマコットンのは生地に印刷されています)。
スーピマコットンのに比べ、よりハイウエストです。
スーピマコットンは脚を入れたときに太ももあたりですでに伸びない感じがありますが、テンセルはすんなり入ります。
色バリエーションも豊富でいいですね。
グレーを購入しましたが、下着っぽくなくていいです。
お腹のリボンは不要だと思います。
ハイウエスト部分と脚の履きこみ部分は生地が二重になっているので、お洗濯して干すときにちょっと整えて干してます。ドラム式洗濯機の乾燥機にかけてますが、今のところ大丈夫です。

5 2015-08-10

テンセルが薄手で伸びる
夏はやや薄手でのびーる、こっちがうれしいですね。リピ4枚目かな?

5 2015-11-26

伸びます!
締め付けられるのが嫌でこちらにしました。履くときにも伸びるので履きやすいです。また足の付け根も伸びるので嬉しいです。ハイウエストは腹巻のかわりにもなるのでよいですね!もたつかないし、ウエストのラインもきれいです。よい買い物をしました。また購入したいと思います!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿を先に購入して今回こちらのテンセルを購入してみました。伸びます。履きやすいです。気分で綿のハイウエストとテンセルのハイウエストを交互に履いています。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈長♪
黒のL購入♪お腹がすっぽり隠れいい感じでした☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ